Робин 2 (бюджетный вариант)

Никулина

New member
Девочки!!!! Поздравляю Вас с Новым 2007 годом!!!! Желаю всего самого хорошего!!! Здоровья, радости, веселья!!!! Пусть все невзгоды остаются в прошлом, а в будущем Вам улыбается удача, пусть детки Ваши будут всегда здоровы, послушны и растут настоящими человеками!!!! Пусть все Вам удается с легкостью!!! Пусть любая работа, какая бы большая она ни была с радостью и удовольствием очень-очень быстро завершается, а крестики будут ровные и изнанка идеальной!!! И пусть это все получается само сабой!!! :biggrin:
Какие новости по Робину?

Yasemin

Keep Smiling!
Никулина, никаких новостей... я забила пока на робин, но Нг прошел буду вышивать...

Ula

Active member
Jahenka, возвращаемся... А Орион тебе что нить отдала уже?

Тигрица

Вредина полосатая
valyushik, мы пока гулять не ходим, только-только вычухались обе после болезни. На улицу начнем выходить со следующей недели. Если хочешь раньше - заходи, мы все время дома.

varvarushka

Active member
Никулина написал(а):
Мне еще тоже никто ничего не передавал...
Не волнуйся, как отойду от праздников, закончу календарь, мне только бэкстич остался. :biggrin: Просто гости, гости, гости.. и никакого свободного времени.

Никулина

New member
Немогу открыть сайт китайский с календарем Yasemin, нет ли их в каком-нить др. месте?

Тигрица

Вредина полосатая
Никулина, так ты уже начала? Можешь не очень торопиться, у меня две большие работы в процессе.

Сверху