Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
утварь почти готова, прошу прощения, но задержу до конца недели - у нас проблемы с садом
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ula, у меня
Вишня-черешня, у меня с твоими детками засада.. выбрала детку, купила часть ниток и часть ими вышила, другую часть думала в другом месте докупить, а их оказывается и там нет.. и не было и вооще потому что это что-то на заводе сломалось.. вот фигня.. надо как-нить выкручиваться..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion,жди
а то можешь мне номера сказать, я полажу по запасам.
я в утвари заменяла 3 цвета похожими, там контраст, поэтому не видно.
а то можешь мне номера сказать, я полажу по запасам.
я в утвари заменяла 3 цвета похожими, там контраст, поэтому не видно.
угуТигрица написал(а):Orion, это Гамма?
спросимТигрица написал(а):У Никулиной есть все оттенки, может отдаст/продаст
varvarushka
Active member
Никулина, Света, отзовись, не могу до тебя дозвониться, чтобы отдать робин. Когда ты дома бываешь?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion,
004 вроде есть и точно есть 3132
я буду на в вашем районе мот на неделе.
004 вроде есть и точно есть 3132
я буду на в вашем районе мот на неделе.
или 3231?Вишня-черешня написал(а):точно есть 3132
Во-первых, вот мой робин:
Ощущения: грязный до ужаса... У Орион красивая, но...СУПНИЦА...непонятно, чей сюжет справа от чайника и в нижней правом углу (не подписано), цвета в целом подобраны хорошо... в из двух кружек крестики в разные стороны, очень бросается в глаза! изнанка нормальная, в некоторых случаях лучше, чем лицо...
Попробую, конечно, из этого сделать что-нибудь стоящее....
Больше всех мне понравились кружки Тигрицы, Yasemin, Варварушки и супница Orion... Спасибо, девочки...
Ощущения: грязный до ужаса... У Орион красивая, но...СУПНИЦА...непонятно, чей сюжет справа от чайника и в нижней правом углу (не подписано), цвета в целом подобраны хорошо... в из двух кружек крестики в разные стороны, очень бросается в глаза! изнанка нормальная, в некоторых случаях лучше, чем лицо...
Попробую, конечно, из этого сделать что-нибудь стоящее....
Больше всех мне понравились кружки Тигрицы, Yasemin, Варварушки и супница Orion... Спасибо, девочки...
ничего не знаю, серия называется My cup of tea :acute: не виноватая я, что на фоне остальных она смотрится как супницаНикулина написал(а):У Орион красивая, но...СУПНИЦА
да подожду конечно, все равно на точках привоз сказали будет не раньше чем через месяц, да и неизвестно будут-ли те цвета..Никулина написал(а):может до выходных подождешь, Orion?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
cправа от чайника мой 
Поделиться: