К основному содержимому

Робин 2 (бюджетный вариант)

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
я вообще про подпись забыла :biggrin: Но мне можно без ника. Можно имя - фамилию, или просто имя...

Yasemin, да не напрягайся)))
мне можно любой фрукт, любого размера(ну не ооооооооочень маленький конечно) и подписывайтесь как хотите)))

Девочки, можно я свою картинку не довышиваю... у меня тут такая неприятность
мама на юге попала в больницу- прединсультное состояние, там лежит в какой-то задрапезной больнице, не транспортабельна... вот мы тут сча рвемся чтоб её в Севастополь переправить и сами туда поедем как можно скорее, там надо будет за мамой ухаживать возможно (она не встает почти не шевелиться), но с валюшиком я встречусь-может удасться повышивать
просто честно говоря голова так забита, что не довышивания...

Yasemin, конечно, можно, какие вопросы!
Потом довышиваете, со светлыми чувствами, когда ваша мама поправится. Не надо негатив в работу вкладывать.

Yasemin, ничего страшного, довышиваешь, когда твой робин к тебе назад вернется. А твоей маме скорейшего выздоровления!

сижу за решеткой на даче сырой
инета нету, вся в шоке.

посему свою канву отправляю пустой (схему и ключ распечатать не удалось) Разметила 92 на 92 квадраты. Вышивать от края к центру, орион показывала.

Вишня-черешня, не поняла я чего та. Мне забирать пустую канву?

Ula, судя по всему да. Но она тебе придет по почте, потому что Вишня в нейкой глубинке и надолго... Ты как будешь готова - звони ей.

Jahenka, да я увегда гатова, як пианер. я ей адрес давала, пусть присылает. а звонить то чего? да и телефона ее нет

Ну я тогда позвоню :) Пусть шлет :)

А где фото того, что готово?

вот мой кот. Сори за качество кадра
5546898321.jpg

Привет девочки! Пишу из Севастополя..... маме пока не легче до конца недели будем точном здесь... как приееду :cray: :cray: что-нибудь придумаю.... может еще успею для Валюшик вышить её картинку.. а вторую свою картинку будусеебе сама вышивать... что-нить придумаем... :cray: :cray:

Yasemin, просто встретимся и я тебе передам...не переживай...

ну вот и я.. давайте с кем-нить меняться? свое я не успела (шейпинги, свадьбы) так что буду недоделаное передавать.. могу у валюшика фрукты забрать вместо ясмин.. или подождем ясмин, тогда и я свое дошью?

Orion, дошивай. Все равно еще Вишня в деревне, Ясмин в крыму и никто еще второе не вышивал... Или уже договариваемся на второй круг?

Назад
Сверху