Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
оооо
хочу
короче 25 высылаю
я как раз и женину закончу
хочу
короче 25 высылаю
я как раз и женину закончу
Orion, 25-го я все равно не успею отдать. Сижу вот сейчас и выбираю, чего бы вышить такого...
А 25-го меняетесь своими или уже чужими Робинами? Чей-то я запуталась...
Тигрица, ничего, что отличаются... Мне даже мои оттенки не очень нравятся :blush:
А 25-го меняетесь своими или уже чужими Робинами? Чей-то я запуталась...
Тигрица, ничего, что отличаются... Мне даже мои оттенки не очень нравятся :blush:
varvarushka
Active member
Ну вот я и вернулась!
Ula, давай с тобой встретимся, я заберу твою вышивку? Я пару дней свободна, могу подъехать куда и когда нужно.
Ula, давай с тобой встретимся, я заберу твою вышивку? Я пару дней свободна, могу подъехать куда и когда нужно.
Orion, 31 планирую выехать, 1 буду в минске может второго числа ? но точно пока еще не могу сказать, мама еще в больнице я в севастополе... тута ваще ниток нету- мне нечем фон вышивать, а мои закончились... продавцы про таблицы перевода ваще похоже не слыхали... в обще м я приеду страшной патрыёткай.....
varvarushka
Active member
Ula, я сначала твой блокнотик прочитала, там написано, что изнанка не важна и чтобы не хуже чем у меня. Ну, думаю, можно не заморачиваться. А потом я развернула вышивку.. Дааааа, ЛУЧШЕ сложно сделать. :clapping: Вообщем, я вдохновилась. :biggrin:
Скажи, ты концы на лице заправляла? Я так и не нашла их, можно я буду на изнанке заправлять, а то незаметно у меня не получается?
Скажи, ты концы на лице заправляла? Я так и не нашла их, можно я буду на изнанке заправлять, а то незаметно у меня не получается?
Поделиться: