робин-3

valyushik, я так, без занудства, чисто поржать: по-моему, у нас у всех неправильное пространственно-временное восприятие, т.к. мне кажется, что "неделя" уже дааавно прошла:)

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, Вишня же собиралась отписываться от темы, может ей в личку "напомнить" о сроках?

Алёна_Ми, нет, ну руководствуясь общечеловеческими нормами поведения, отписаться от темы можно, но неплохо было бы поглядывать сюда иногда и, в конце концов, вернуть чужие робины:)

Jahenka

влюбленная в мир
ой, хорошо что напомнили :) я что-то закрутилась и забыла про него... Мой лежит у Юкки готовый...

varvarushka

Active member
Девочки, а все, кто получил робин, выложили фото? Бо так интересно. :)
А мы, наконец, повесили наших мишек. :))) Пока предварительный вариант, до ремонта у дочи. На днях постараюсь заставить мужа сфотографировать и выложу фото. Теперь каждый день на них смотрю и радуюсь. Большое всем спасибо ещё раз.

Totemka

Member
Я вчера получила свой робин (сразу оговорюсь, что это было оговорено и я была в курсе, где он и в каком состоянии). Такая КРАСОТА!!! получилась, сразу прибавилось новогоднего настроения.
Большое Спасибо всем!!! Мне очень понравилось! Фотки выложу чуть позже, тк пока он сохнет. Всех с наступающим Новым годом и рождеством!

ПС. Вроде кто-то хотел схемы девушек? Могу выслать или отксерить.

Totemka

Member
varvarushka, "Великолепный подарок к Новому Году! " - это точно. Всем спасибо!

Сверху