Робосапиенс

Александра

businessmama
Кто-нибудь уже покупал этого робота для малышни? Хотим на НГ подарить, как его надежность? стоит он этих денег?

Lenus

Ментальная арифметика
У нас есть Робораптор, динозавр такой.Прикольная штукенция, 4 манеры поведения.Скорее не малому а себе покупали).Хотели Робота, там очень много функций- можно запрограммировать на пару часов перед, но что-то внешне он мне не понравился, хотя по функциональности куда получше.

Александра

businessmama
Lenus, я вот к роботу больше склоняюсь, там столько можно запрограммировать! Мы пока возьмем того, который поменьше. Он и дешевле в два раза :) А как этот динозаврик по надежности, гарантию дают? Где покупали?

Lenus

Ментальная арифметика
Александра,
покупали на каком-то сайте, название не помню, что-то созвучное с роботами вроде)), за 150 уе ( может уже меньше стоят они).Динозаврик крепенький, он у нас уже почти год и хоть бы что, единственное, батарейки садятся быстро и их много надо. Гарантию вроде давали- честно ен помню уже сколько, документы где-то лежат, могу покапаться.

Lenus

Ментальная арифметика
Allele,
у нас вот такой вот (ЛС).

Последнее редактирование модератором:

Александра

businessmama
Я, если честно, покупаю его, потому что нам с папиком тоже хочется поиграться :) У меня в детстве любимая игрушка луноход был, который тоже програмировался насколько это было возможно в то время... Главное, чтоб этот робот не сломался быстро, а то обидно будет :)

Сверху