АндрейМинаев
New member
Звонил я недавно в роддом, попал как раз на замглавврача. Говорят, запросто, можно вместе рожать, причём бесплатно, только анализы сдать. Даже на курсы не надо ходить, говорят книжки почитайте, если от вида крови не падаете в обморок, то милости просим. Здорово!
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
А какие анализы надо сдать и где?АндрейМинаев написал(а):Звонил я недавно в роддом, попал как раз на замглавврача. Говорят, запросто, можно вместе рожать, причём бесплатно, только анализы сдать. Даже на курсы не надо ходить, говорят книжки почитайте, если от вида крови не падаете в обморок, то милости просим. Здорово!
АндрейМинаев
New member
Не знаю, на 32 неделе примерно сказали приходить и всё скажут.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Ладно, подождем, я бы уже хотела все знать :roll: А курсов при 5 роддоме никаких нет? Я думала всех беременных отправляют на какие-нибудь курсы и на физкультуруАндрейМинаев написал(а):Не знаю, на 32 неделе примерно сказали приходить и всё скажут.
АндрейМинаев
New member
Мы бы тоже уже хотели знать. Но все говорят: "вам ещё рано об этом думать". Какие курсы, хотите, сами записывайтесь и вперед. Помню нас с женой вызвали в 21 пку, должна была быть какая-то лекция, мы пришли с утра пораньше... никакой лекции. С тех пор тихо! Вот и все курсы. А потом в карточке запишут, что курсы прошла. Советская медицина!
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Рано думать :evil: а когда не рано :?: Вряд ли мне на последнем месяце захочется таскаться по транспорту в поликлинику слушать какие-то лекции :!:
АндрейМинаев
New member
Это точно...
АндрейМинаев
New member
В 5 нам сказали 50 000 рублей в день, но это только палата, за более подробной информацией сказали приходить на 32 неделе.
АндрейМинаев
New member
Ну вот так! Я подумал, что ещё нормально.
АндрейМинаев
New member
Вот такие расценки, интересно что входит в эту сумму.
АндрейМинаев
New member
Belochka написал(а):Там что- палата люкс с джакузи?![]()
Врятли... :roll:
АндрейМинаев
New member
Ну а что делать, если будет такая цена придётся заплатить...
Goldenflow
Well-known member
АндрейМинаев, условия в платных палатах в 5 роддоме совсем ненамного лучше условий обычных палат
лежат кажись по двое ,в бесплатной втроем
люди,зачем платить там,где это не нужно?
процесс родов не зависит от размера внесенной суммы
лежат кажись по двое ,в бесплатной втроем
люди,зачем платить там,где это не нужно?
процесс родов не зависит от размера внесенной суммы
Поделиться: