Ну, нет. Это не ко мне. У меня на такое времени нету :declare:Это в Минздрав![]()
Ну, нет. Это не ко мне. У меня на такое времени нету :declare:Это в Минздрав![]()
Тогда вали все на гены или химических кур.prosto_kat,ношпой я не баловалась
Вы как врач считаете это правильным?Вторая тоже. Где-нибудь в районе третьей-четвертой задумаются. И это в порядке вещей.
Вот-вот. Мой "дюфастоновый" деть в свои год и десять тоже прилично изъясняется.У знакомой на дюфастоне дочка в два года стихи читала. Так что ищи причину в генах или еще чем.
Реаниматологи утверждают, что это гипоксия. Но курантил я бы не стала списывать со счетов.А талант художника - это, стало быть, курантил.
Послезавтра мужа заставлю. Завтра у меня гайморит и ДР подруги.Ткань забери уже!
Большинство ранних выкидышей - это генетика. Но сейчас что-то успешно лечится, с чем-то можно долго жить, и, в конце концов, несколько выкидышей подряд тетке здоровья тоже не прибавят. Неоднозначно все. ИМХО, тут решающее слово должно быть за родителями. Хотя информированное согласие - тот еще квест в наших реалияхПросто как пациент я большого смысла в наших "сохранениях" не вижу. С логической точки зрения "западная" система кажется мне более оправданной.
ооооооооо у меня будет генийА талант художника - это, стало быть, курантил.
ты разве не заметила, какой я ****ючий чемодан???????? могу не затыкаясь вещать пару часовТогда вали все на гены
Я тоже люблю все на мужа сваливатьНо правда наш папа тоже фиговый оратор
Предлагаешь всех придушивать профилактически?Реаниматологи утверждают, что это гипоксия.
ПОтому что Природа страхуется от гениеви почему всякая фигня всегда доминантна?
2 года назад заведующий отделением(не помню каким) 5 РД рассказывал на конференции и даже показывал на слайде рекомендательное письмо(если память не изменяет, на французком, наверное, Бельгия или Франция), где написано о негативном влиянии на печень женщины.У нас прописывают дюфастон, эффективность и безопасность которого, скажем так, до сих пор дискутабельна. Все для народа
опять 25)))) от чего спасает? от деградации, как специалиста? или от преступления, что не спас жизнь?Но вот читаю эту тему - и в очередной раз убеждаюсь: именно из-за «пишущих «, «звонящих», жалующихся в конечном итоге права на выбор лишаются все, потому что врач в первую очередь «спасает» себя. Т.е. Предпочитает не упоминать об альтернативном лечении «за свои кровные», чтобы не расхлебывать результат.
виновные в чем?Ибо «виновные должны быть наказаны »,
согласна. гадко.А денежные вопросы вы совсем не к месту приплетаете. Гадко как-то...
ничего не спасет от разборок, если до них дошло.спасает от разборок с минздравом и иже с ними
Как говорит один знакомый доктор :"Такого жалобщика будем лечить строго по протоколам".Кстати, не понимала и не понимаю до сих пор, как некоторые пациенты оскорбляют врача, требуют либо приёма без очереди, либо «неположенных» лекарств или ещё чего, жалуются всем и вся - и потом идут на приём к этому врачу, которому нервы вытпепали. Да, врач «мстить» не будет, не стоит плохо думать. Но какое будет настроение? Какие чувства к данному пациенту? И будет ли в конечном итоге польза от полученного?
А есть хоть какое-то лекарство, НЕ влияющее на печень?2 года назад заведующий отделением(не помню каким) 5 РД рассказывал на конференции и даже показывал на слайде рекомендательное письмо(если память не изменяет, на французком, наверное, Бельгия или Франция), где написано о негативном влиянии на печень женщины.
Вы страшный человек!!!в таком случае, молчание можно расценить и как вымогательство....
Биогая?А есть хоть какое-то лекарство, НЕ влияющее на печень
Спасибо за мнение.Большинство ранних выкидышей - это генетика. Но сейчас что-то успешно лечится, с чем-то можно долго жить, и, в конце концов, несколько выкидышей подряд тетке здоровья тоже не прибавят. Неоднозначно все. ИМХО, тут решающее слово должно быть за родителями. Хотя информированное согласие - тот еще квест в наших реалиях
это печально, но к теме выкидышей не относится. Насколько мне известно, за границей помощь в зачатии-таки практикуется.kid_a,у меня без дюфастона беременность даже не наступала
Всех расстрелирт!ваши действия?