Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем в лицо и нач.мед тройки.
вот вроде да. я уже фамилию ее не помню. но чуть вены мне проверять не кинулась со словами "колятся фигней всякой всю беременность. а потом их промедол не берет" как вспомню...

kid_a,а лично Вы предпочли бы спать в коридоре на диванчике, а не в предродовой, чтоб кто-то мог родить с мужем? или чтоб муж мог родить ребенка
а почему нет? Я бы уступила. У меня крепкий сон :lazy2:
А у мужа родить никак не получится, даже если я на потолке лягу :)

Я лично ни разу не слышала, чтобы медперсонал кого-то обзывал нелицеприятными словами. И поговорка " не бывает дыма без огня" не на пустом месте появилась
конечно. Только этим местом вполне могут быть психологические проблемы хамящего ;)

Не,я встречалась с хамством в РД,не лично правда,но чтобы такоЭ..........я в шоке

ну как же это мелочи.
Так сейчас мелочь.А тогда не хотелось врача подставлять своего.
А я так надеялась,что ее нет там уже(((((Вот,если б пришлось еще раз столкнутся я б поборолась точно.

я уже фамилию ее не помню.
А я помню))))))И буду всю жисть помнить.
Я до сих пор не могу для себя понять.Как такая красивая женщина.И вообще женщина.Быть такой хамкой.
С нее ж можно учебники писать,как не надо себя вести или классические примеры хамста.

Короче у меня психологическая травма навсюжизнь,после общения с этим человеком))))))

тоже да. Вот в ситуациях Инфинити и Макаруси это более очевидно
ну... Мне кажется, что человек без психологических проблем в принципе не имеет мотивации хамить. Но это за рамки темы выходит, пожалуй.

А у мужа родить никак не получится, даже если я на потолке лягу :)
"муж родит" - это не моя фраза, а в контексте роли мужа в родах, ну что он с женой рожает совместно ребенка:)

а почему нет? Я бы уступила. У меня крепкий сон
т.е вам уже не принципиально быть с рожденным ребенком рядом? в предродовой до освобождения послеродовых палат можно и полдня провести:)

Как такая красивая женщина.
ой ну ладно, не такая уж она прям красивая:)))

т.е вам уже не принципиально быть с рожденным ребенком рядом? в предродовой до освобождения послеродовых палат можно и полдня провести
я спала там. ДО родов. Роды у меня вылились в кесарево, я была обгашенная анестетиками - мне ВСЕ было по барабану. Потом реанимация. Без ребенка, разумеется. Но мотивацией вырваться оттуда как раз и было - к ребенку. А то в реанимации даже на вопросы о ней не отвечали.

Makarysia,интересно, если б ей ответили в ее духе, типа "не пошли б вы на ... и задно работать", чтоб было

Короче у меня психологическая травма навсюжизнь,после общения с этим человеком))))))
Ггг... А я с ней доолго работала. Зато теперь иммунитет похлеще противочумного.

Esther,думаю, это смотря как ответить. На каждого хама может найтись хам и скандалист высшей пробы:))))))))

в РД стремно на хамство отвечать. Уж очень положение зависимое.
я еще добавлю, что психологическое состояние к конфликтам не располагает. Расплакаться в углу - это да. Качать права - скорее нет...

я еще добавлю, что психологическое состояние к конфликтам не располагает. Расплакаться в углу - это да. Качать права - скорее нет...
Вот,еще по этому многие и не качают права,и не просят, и не скандалят.
А в итоге,они серая масса.Хотя,возможно были настроены воинственно когда туда ехали.

На каждого хама может найтись хам и скандалист высшей пробы)))))
Лапа,а ты за 2 раза ниразу с ней не столкнулась?Знаешь,там такой разрыв шаблона.Что теряешься и впадаешь в анабиоз.Ну у меня по крайней мере так было в первый раз.)))))

Makarysia,нет, мой самый первый визит в роддом к ней и случился. Она не хамила, хотя да было ощущение, что какая-то она странная что ли, я ж не доктор, чтоб разбираться в ее терминологии. Но в итоге она меня подсуетила зав.паталогией, и это оказалось для меня редкосной удачей. Так что тетка она вполне может быть и г.вно, но мне повезло:)))
Тут еще такое дело, что это мы могем быть тетками утонченными и не сразу сообразить, что сказать, а попалась бы ей по какой причине такая хорошая матерая женщина из деревни, и совсем не желая обидеть, могла б так ответить, что уши у тети бы в трубочку свернулись. Она, тетки с переферии, простые, черезмерной культурностью не испорченные, и на раз-два хамок ставят на места

Вот кстати хамство отдельных лиц убрать проще простого, лишив премии, например, после энного количества жалоб. И никаких материальных затрат на это не потребуется. Но проще забить, оставив в памяти на всю жизнь фамилию обидчика, ага, чем совершить хоть какое телодвижение в сторону изменений. И да, я знаю как у нас любят писать отписки, но когда на повторяющееся хамство одного сотрудника поступит не одна жалоба, то изменения все же должны последовать.

sergovlena,Я вам больше скажу.Знаю,что жалуются на нее и пишут.И не только пациентки,но и врачи.
Но Велька ж сказала.И халера яе не бярэ.
Что надо еще сделать?Кинуть динамит в ее кабинет,как кто-то тут предлагал?

Кстати, флюру муж должен был сделать во время вашей беременности и она должна была быть вклеена в карту. Во время первой моей беременности точно было такое требование.
вот когда я такое читаю - именно ваше отношение - то уже все ваши разумные мысли пропускаются через фильтр. и доверия к автору нету.
что еще мы кому должны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху