- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Петруша, можно контакт в лс\?
У нас рядом. магазин Полесье. Думаю, и на Ждановичах должны быть. Там же есть Рошеновские точки.Happy, а вы в где видели?
Надо себе купить)
Юлька-шпулька
New member
Natulenka,купила этих ДМ шоколадных Рошен в ГИППО, по 5 850 вроде и еще скидка по карточке вышла, покупала детям на подарки. ПРедварительно одного покупала попробовать, вкусные.
берите из фольги. Самый дешевый вариант, но не очень прочные. Около тысячи будутДевочки,была сегодня на Экспобеле. Не нашла пакетики деткам для подарков. Самые дешевые по 4500 .это красивые новогодние.и это оптовая цена.я как-то подешевле рассчитывала...
скоро появятся пакеты обычные, но новогодние рисунки, можно как вариант и их использовать, цена будет явно до 2 тыс.eva-78, так а где брать?не нашла на экспобеле...может туда наши трансформеры и не влезут?
Солнечный зайчик
New member
купила недавно такие пакеты в сетевом магазине "Отличный" по 3 тыс. красивые, яркие, не огромные, на формат А4 прим.скоро появятся пакеты обычные, но новогодние рисунки,
ну, судя по Вашей подписи, попробуйте на Комаровке глянуть. Их везде полно - и на экспобеле, и на Лебяжем, мама мне на Заходнем рынке брала в прошлом году. Продаются там, где одноразовая посуда и пакетики рулонами.eva-78, так а где брать?
http://www.megablok-msk.ru/files/images/novogodnie_pakety/3847s.gif
Типо таких купила на днях на Жданах 30 тысяч за 50 штук
Типо таких купила на днях на Жданах 30 тысяч за 50 штук
А на Жданики не доеду...
Natulenka, от вас же близко очень. Прямой автобус
Юлька-шпулька
New member
юлиа,покупала на комаровке, по 1 тыс, если брать 10 шт. как обычные небольшие,с НГ рисунком, коробка от Вуди влазит и еще место остается для сладостей. Вроде как Касатка показывала.
Natulenka,в ГИППО, см выше, написала.
Natulenka,в ГИППО, см выше, написала.
А икру никто не видел на акции?
Вроде в Рублевском, реклама в лифту висела, 69000
Вот
http://www.rublevski.by/index.php/pokupatelyam/akcii
eva-78, в бывшем Вестере сейчас
в виталюре с 10 декабря банка икры 140г 99000А икру никто не видел на акции?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: