Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит ли Вас на эти 5 лет...Объяснение одно, старый р-н саду 42 года никто не собирается его обеспечивать так как по плану через каоето время он подлежит под снос, вот как раз это время 4-5 лет мой ребенок и будет ходить в этот сад, а может что то еще и измениться.
Я все прекрасно понимаю. Заведка тоже не от хорошей жизни и не от нечего делать просит купить лампу. У неё есть всякие указы, распоряжения и т.д., которые она должна соблюдать. Но вот большой вопрос - родители ли обязаны это покупать??????Ванесса написал(а):zayka,так требывание купить лампу не наше, а заведки кторая давит на воспеток, чстоб те уболтали родителей.
полностью с вами согласна и считаю, что купить кварцевую лампу - это прямая обязанность РАНО, а не родителейВанесса написал(а):zayka,нет не обязаны, так мне ответели в РАНО, всебы ничего но из 16 детей ходят 5-6, остальные болеют. Понимаю, что кварц. лампа не понацея но если по сан. нормама она должна быть то почему ее нет? и почему в кабинте писихолога лампа есть, в зале физкультуры их 2, в муз. зале она тоже есть а в группе нет, особенно если учесть что игравая, спальня и столовая это одно помещение.
Все - наверняка нет, но вот с некоторыми уже общаемся довольно близко.Fiesta! написал(а):Я-то думала мы все подружимся...