- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где Вы покупали орхи?Мы за 190 тыс покупали и считали,что недорого...
По такой цене в ГУМе видела.а где Вы покупали орхи?
вчера там были по двести с копейками.В Бигзе покупала.
Лапа, респект Вам большой. Мой детсадовский опыт РК-закончился тем, что я сама деньги собирала, сама бух-ю вела, сама подарки покупала и сама же их дарила. Просто никому не было до этого дела
Форумчанки, хочу у вас спросить, у младшего группа (ясельная) уж совсем с непонятными мне родителями, сдача денег проходит с большим трудом и едва ли не накануне события дарения (сдают НЕ ВСЕ!)...как здесь вы рассчитываете на подарок?..
Выделяете ли вы воспитателей и няню? (я имею ввиду равноценные ли подарки дарите?)
У нас такая ситуация произошла:За месяц родители были предупреждены о сдаче денег на 8 марта. К 4 чилу была собранная энная сумма (очень небольшая). Из расчета ее были куплены подарки воспитателям и няне (не равноценные). Обидам няни не было предела. Мамочка с родительского комитета докупила еще малость к подарку и преподнесла от всех родителей няне. В общем, было так . И это не смотря на то, что няня находится на постоянном больничном по уходу за ребенком или постоянно отпрашивается во второй смене(((
У нас так-если воспитателю орхиде_,то помощнице-простенький цветок в горшочке,если воспитателю букет из конфет,то помощнице-просто коробочка конфет.
Не понимаю обиды н_ньки-не она же всю ответственность за детей несёт,в отличие от воспитателей...
Не понимаю обиды н_ньки-не она же всю ответственность за детей несёт,в отличие от воспитателей...
BABOCHKA-1
Active member
у нас собиралась ннная сумма не именно к празникам, а как группа сформировалась, определились с суммой и родители стали сдавать. конечно есть такие, которым нужно лично сказать несколько раз или позвонитьсдача денег проходит с большим трудом и едва ли не накануне события дарения (сдают НЕ ВСЕ!)...как здесь вы рассчитываете на подарок?..
мы дарим одинаковые, решение общее родителей, хотя мое личное мнение обратное ответсвенность то разнаяВыделяете ли вы воспитателей и няню?
:shok:Обидам няни не было предела.
Выделяете ли вы воспитателей и няню? (я имею ввиду равноценные ли подарки дарите?)
мы дарили одинаковое. Нам очень повезло с помощником воспитателя. В группе всегда идеальная чистота. Детки ее любят. На занятиях, она помогает в полную силу воспитателю. Поэтому даже мысли не возникло, чтобы подарить менее ценный подарок.
мы дарили одинаковое. Нам очень повезло с помощником воспитателя. В группе всегда идеальная чистота. Детки ее любят. На занятиях, она помогает в полную силу воспитателю. Поэтому даже мысли не возникло, чтобы подарить менее ценный подарок.
девочки, вчера забирала с яслей младшенького в 15-30..встретила по дороге няньку -шла уже домой (даже не поздоровалась), зашла в группу -воспитательница вся в мыле ..заплетала косички после сна девочками, мальчикам обеспечила игру (сидели рядом)...было 18 человек (!!!!)...ну что я могу сказать по поводу равноценности (!!!!!!!!!!!!!!).....была неприятно удивлена...хотя воспитатели в группе от БОГА..работают без больничных и с максимальной отдачей.....
выделяем. Внешне подарки одинаковые, ну сумма в открытке разнится в 2 разаВыделяете ли вы воспитателей и няню? (я имею ввиду равноценные ли подарки дарите?)
не поняла, а как она узнала, и лично тут мне было бы пофиг - дареному коню в зубы не смотрят, раз, и подарки - дело добровольное, дваОбидам няни не было предела.
Я не знаю, сколько сдали родители сейчас, мы заболели, половина сдала до утренника, остольные возможно доносили, и просто я пока не видела списка и конверта. Но в этом году я четко озвучила, что силой выбивать деньги не буду, просто попросила ставить меня в известность, что сдавать не будем. За 2 сбора денег проблем не было, все сдавали.
Девочки, с праздником нас, и с очередной горой с плеч долой
не поняла, а как она узнала, и лично тут мне было бы пофиг - дареному коню в зубы не смотрят, раз, и подарки - дело добровольное, два
я с этим очень даже согласна, но ..как узнала?...а вот как: поделилась с няней, работающей в нашем садике и ребенок которой находится в группе. Та позвонила в родительский комитет с возмущениями по поводу такой вот несправедливости с резкими выражениями..
мне б такому человеку больше вообще не возникло желания бы что-то стараться покупать.Та позвонила в родительский комитет с возмущениями по поводу такой вот несправедливости с резкими выражениями..
подарки - это не обязанность, а желание родителей отблагодарить работников. как можно что-то требовать?
Всем привет! Давно не появлялась, но часто слежу за темкой. РК отнимает в последнее время все свободное мое время, т.к. осталась одна из четырех родителей в группе у дочери (все потихоньку самоустранились, ссылаясь на занятость и недостаток времени) + РК в яслях у сынули (но тут нас 3-е - это просто сказка: все вместе, все слаженно). Ну да ладно! Сегодня я по другому поводу!
С 8 марта девчонки!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
С 8 марта девчонки!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Вложения
Расскажите нянечке, что заведующей будут очень интересно её мнение по вопросу подарков личного характера ...Та позвонила в родительский комитет с возмущениями по поводу такой вот несправедливости с резкими выражениями..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: