А по-моему, это российский праздник. И давно уже у них.27 сентября день воспитателя в республике беларусь....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по-моему, это российский праздник. И давно уже у них.
гугл вам в помощь
если воспитатели любят цветы в горшках, то они очень этому обрадуются, про букеты согласна....
кстати еще про торты мнение - в садах итак пища вся очень углеводная, и как-то воспитательница говорила, что торты и шоколадки это удар по фигуре, поэтому вместо тортика можно ананас-арбуз-дыня-да просто фрукты
я как-то брала - апельсин, киви, виноград и вот так три пакета со словами это вам вместо цветов
как-то мне одна учительница сказала, что на НГ было 27 коробок конфет, а она сладкое не ест....
ну это мое мнение
у нас от себе воспитательницу человека 3-4 из всей группы поздравляет. а тут хороший класс у учительницы, что столько коробок.как-то мне одна учительница сказала, что на НГ было 27 коробок конфет,
но у нас воспитательница не любит сладости. поэтому не дарим.
Я себе в школу прошлым летом отдельно покупала символику в центральной книгарне и где-то на рынке рамку стеклом. Вроде, бюджетненько вышло. Точных цен не помню.может кто покупал в последнее время символику РБ и портрет
в Центральной книгарне в любом размере и комбинациях.девочки, может кто покупал в последнее время символику РБ и портрет (размер примерно А5) в садик или в школу, поделитесь где искать?! Надо срочно до среды купить.....
в Центральной книгарне в любом размере и комбинациях.
спасибо, я как раз про нее и подумала.в центральной книгарне
а где можно купить резинки для волос, много-много в пачке (воспитательниыа просила, будет заплетать)
He_len, если не поздно вам, вот нашла закупку
Девочки, помогите, пожалуйста, в таком вопросе.
Нужны клеенки детям на столы для уроков рисования и труда. На экспобеле будут такие? Мне сказали, есть уже разрезанные "порционно"
)), на парту хватит. Или, может, кто картинку хотя бы покажет, чтобы знать, что искать? Спасибо!
Нужны клеенки детям на столы для уроков рисования и труда. На экспобеле будут такие? Мне сказали, есть уже разрезанные "порционно"
в прошлом году покупали для садика на Жданах по 4.000руб. Вот типа таких(фото из интернета), брали с мультяшными героями.Девочки, помогите, пожалуйста, в таком вопросе.
Нужны клеенки детям на столы для уроков рисования и труда. На экспобеле будут такие? Мне сказали, есть уже разрезанные "порционно")), на парту хватит. Или, может, кто картинку хотя бы покажет, чтобы знать, что искать? Спасибо!
Вложения
Точно так и делала для школы: количество столов умножаем на метраж одного куска(померять ширину стола). А потом, после покупки, разрезать на кусочки для каждого стола.Coraline, а чего ты не хочешь в ГУМе/ЦУМе купить обычную клеенку, которая рулонами продается? Ты себе нужный метраж отрежешь и все
calandiva,мы на День учителя...Про 27.09.как-то особо никто не знает пока...
Девочки, наверное,тут уже обсуждалось ранее... Как вы окна утепляли в садике? Мы собрались просто газетами,наверх малярным скотчем. Воспитательница говорит, лучше тканью на мыло...
Девочки, наверное,тут уже обсуждалось ранее... Как вы окна утепляли в садике? Мы собрались просто газетами,наверх малярным скотчем. Воспитательница говорит, лучше тканью на мыло...
заклеиваем просто моляркоймалярным скотчем.
мы так и делали, бо воспитатли часто сетуют, что скотчи потом отдираются вместе с краской. Да, не все, но частенько, сама была свидетелем подобногоВоспитательница говорит, лучше тканью на мыло...
а у нас воспитатели просят не скотч (да, говорят, что весной вместе с краской отдирать приходится), а бумагу для окон, выглядит оно так же, как малярный скотч, рулончиком продается, но только без клея. Ее тоже на мыло клеят, просто меньше мороки, чем с тканью.мы так и делали, бо воспитатли часто сетуют, что скотчи потом отдираются вместе с краской. Да, не все, но частенько, сама была свидетелем подобного(т.е. как тут угадаешь- аккуратно снимется или нет?) Мы правда заклеивали не тканью на мыло, а бумагой на мыло, а прокладывали окна специальным утеплителем -ватными полосками
![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: