15000_на_Свелте100 стаканчиков 20 тыс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покупали в магазине Маленький умник сами воспитатели советовали и цены хорошие все игры до 40 тыс.Девочки, год назад обсуждали настольные игры по ПДД и ОБЖ. Теперь и нам надо. Поделитесь опытом, кто покупал, пожалуйста. Может, хоть картинки покажите. Не понимаю пока даже, что искать надо.
Вложения
Девочки, помогите, пожалуйста! Воспитательница сказала, что нужна доска для детских работ. Как она объяснила - это доска с полочками, на которые ставятся детские работы, чтобы родители могли их посмотреть. Но я, если честно, все равно слабо представляю, как это выглядит, и ГЛАВНОЕ - где это можно купить?
Koztana, http://stendy.by/
http://www.podstavki.by/stend_sad.html
у нас, в предыдущей группе был простой- чей-то папа делал
О, какую красоту нашла
))
это все в первой ссылке
http://www.podstavki.by/stend_sad.html
у нас, в предыдущей группе был простой- чей-то папа делал
рисунки или именно работы? Рисунки у нас в файлах цветными прищепочками к веревочке цеплялись. А для работ- обычная белая фанера с прибитыми планочками (их просто краской покрасили)ставятся детские работы
О, какую красоту нашла
это все в первой ссылке
Koztana, мы в прошлом году здесь заказывали. № 520 на 22 полочки с местом для подписи имен, кармашек посередине А5 (для темы занятия) обошелся 235 тысяч. Тогда дешевле я не нашла.
ИннаМ, спасибо Вам большое. Эти уже заказала. Мне девочки в личку набросали ссылок. В магазине dominoshka точка бай есть еще две игры из серии "Как избежать неприятностей". Цена 26 тысяч. Может, пригодится информация.
ИннаМ, спасибо Вам большое. Эти уже заказала. Мне девочки в личку набросали ссылок. В магазине dominoshka точка бай есть еще две игры из серии "Как избежать неприятностей". Цена 26 тысяч. Может, пригодится информация.
И_мы_тоже_в_прошлом году здесь заказывали,_и_в_этом_тоже.__Цены_лучше_всех.мы в прошлом году здесь заказывали
Я так поняла, что для работ. Для рисунков у нас тоже висят файлики на прищепках.рисунки или именно работы?
RbIgik, NaNi, спасибо вам большое! Теперь я хоть поняла, что хотят от РК)))). Завтра буду звонить, узнавать, сколько такая красота стоит.
На Экспобеле есть точка, где продают фартушки с нарукавниками. Есть синие и красные. В прошлом году брали: для мальчиков с мурфиками, для девочек с машей и медведем. В этом году видела что появились и с маквином (для мальчишек) и винксами (для девочек). Не промакает, легко моется. Можно использовать с нарукавниками и без. Длина и ширина регулируется завязками, может использовать и взрослый человек. РАЗМЕР горловина * низ * высота (без учета завязок): 18*45*51. Набор стоил 30 тыс. Оптом (от 10 шт.) дешевле на 5 тыс. У меня остался тел. хозяйки. Можно заранее договориться.Девочки, подскажите, где купить фартуки для рисования ? не за очень дорого ))
Да вот такого плана нашла на просторах интернета.
Последнее редактирование:
Лучезарная
играю по жизни...
Девушки. вы сегодня воспитателей поздравляете?
уже поздравилиДевушки. вы сегодня воспитателей поздравляете?
Лучезарная
играю по жизни...
а понятно, а я вечером забираю.Лучезарная, мы с утра
Лучезарная
играю по жизни...
Поделитесь, а что дарили.
мы в цветы в горшках дарили. (орхидея, юкка - кому что))Поделитесь, а что дарили.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: