- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhelatinka
Active member
А сколько стоили? Если занадто дорогие, я учительнице в понедельник подарю)))Zhelatinka, пробуйте и скорее рассказывайте. Я такие учительнице подарила, только другой вкус.
Zhelatinka
Active member
Хм. Бельгийские я уже неосмотрительно съела. Чувствую, эти тоже до завтра не доживут))Если Вам надо самые дорогие, то это бельгийские.
Вариант нашего подарка: трюфели, ананас, симпатичная керамическая банка с железной защелкой для чая-кофе-круп. 160 000 итого. У нас один воспитатель. Ей и няне дарили одинаковые подарки.
У нас все осложнено тем, что очень небольшие суммы собираются на нужды группы. Всегда пытаюсь выкрутить из такой небольшой суммы.
В прошлый новый год для детей тоже был скромный подарок: в подарочном пакете с новогодней символикой магнитик-змея, барни, сок, пару мандаринов, набор для творчества(гипсовая новогодняя фигурка с красками и кистью). По-моему, в 30 000 уложились.
У нас все осложнено тем, что очень небольшие суммы собираются на нужды группы. Всегда пытаюсь выкрутить из такой небольшой суммы.
В прошлый новый год для детей тоже был скромный подарок: в подарочном пакете с новогодней символикой магнитик-змея, барни, сок, пару мандаринов, набор для творчества(гипсовая новогодняя фигурка с красками и кистью). По-моему, в 30 000 уложились.
как по мне, так простой подарок совсем не плох. Дети разные, интересы разные. Вот мы на ДР решили купить раскраски где-то тыщ. по 30. Если честно, то не вижу резона в раскрасках по такой цене для своей дочки, она быстро к новым раскраскам теряет интерес, пока еще раскрашивает не совсем аккуратно, и все лето ее очень радовали бюджетные 6тыс. раскраски с наклейками. А кому-то набор для творчества - ни о чем. И так с любым подарком. Так что есть смысл в его символичности, а уж дома под елкой любой капризВ прошлый новый год для детей тоже был скромный подарок: в подарочном пакете с новогодней символикой магнитик-змея, барни, сок, пару мандаринов, набор для творчества(гипсовая новогодняя фигурка с красками и кистью). По-моему, в 30 000 уложились.
Ну, в этом году - да - уложиться бы в 50 000.но при этом хотя бы в 50 тыбр уложиться - про 30 000 уже речи не идет - не реально.
А как по мне, так очень напоминает советский продуктовый набор... Ну, кто сказал, что воспитатель не может себе купить красной икры? Но это чистое ИМХО. Я бы не хотела, чтобы мне на праздники дарили красную икру, чай, и прочую продуктовую ерундуДля воспитателей мне понравилась идея красной икры -)). Надо придумать, как красиво и по-новогоднему это можно обыграть -)).
Vasilisik, Все люди разные
Я, например, не пью кофе и спиртное. А вот от чая и конфет не отказалась бы, да и от икры тоже
)) Да и сертификаты лучше, как мне кажется, от "нейтральных" магазинов, типа ГУМа или ЦУМа, особенно если на небольшую сумму, т.к. человек может не пользоваться ни продукцией Милавицы, ни покупать косметику в "Звезде". А в ГУМе или ЦУМе всегда что-то можно купить.
Мы уже в первом классе, учительница сама говорит, что ей хотелось бы, и что ей лучше цветы в горшке и не цветущие (типа фикусов). Мне лично так проще
)), т.к. точно знаем, чем человека порадовать.
Мы уже в первом классе, учительница сама говорит, что ей хотелось бы, и что ей лучше цветы в горшке и не цветущие (типа фикусов). Мне лично так проще
Мне весной подарили сертификат на 200.000 в "Беларусь". Я за 3 месяца действия сертификата так и не смогла выбраться в те степиДа и сертификаты лучше, как мне кажется, от "нейтральных" магазинов, типа ГУМа или ЦУМа
ой-ой-ой, Не, нуу... Тут дело такое - "живые деньги" еще и слегка опасно дарить
)) Хотя вот да, еще и на местности желательно ориентироваться. Мы-то в центре живем, и школа и садик в центре. Даже если воспитатели и учителя не совсем местные, то ЦУМ и ГУМ все равно по дороге домой-на работу
или рядом. А с Каменной горки на Партизанский на самом деле не ближний свет.
Vasilisik, если чисто банка икры - согласна, продуктовый магаз -)). Но если все обыграть по новогоднему - например красивый рождественский башмак с ДМ, такие, как на дверь вешают, а в нем эта самая баночка, то вполне -)). Просто подумать надо заранее, у нас подобные штуки дорогие, надо заказывать.
Интересно. А как тогда разговоры насчет маленькой зарплаты? А вот я бы с удовольствием приняла. Только икра разная теперь. Не стоит все-таки самую дешевую покупать. Продавцы сейчас вообще-то консультируют. И оформить красивенько в новогоднем духе: с елочкой игрушечной или с ангелочком, или со свечечкой душистой - по-моему, самое то.Ну, кто сказал, что воспитатель не может себе купить красной икры?
Про чай кофе. Я дома пью чаще всего травяной. мяту, мелису. Что летом собрала. Или вот подруга из Ирана передала с лаймом большу. упаковку. Уже окологода никак не могу допить. Кофе не пью. Но ко мне приходят в гости друзья. И кто чай зелёный, кто чёрный, кто кофе. ПОэтому разные сорта всегда лежат.
Именно поэтому и дарила чай-кофе. не выпьют сами - так всегда можно гостей угостить. А так как мы каждый праздник поздравляем 8 человек, то спрашивать кто что любит и кому что нужно - это не реально. Тем более что и суммы лимитированы. В смысле что бы и не дорого и что-то более менее нужное.
ПРо красную икру. Дарила от себя на новый год. не едят сами - думаю за новогодним столом будет кому съесть.
А вообще дареному коню в зубы не смотрят
Как по мне, так лучше коробка конфет, чем вообще ничего.
Именно поэтому и дарила чай-кофе. не выпьют сами - так всегда можно гостей угостить. А так как мы каждый праздник поздравляем 8 человек, то спрашивать кто что любит и кому что нужно - это не реально. Тем более что и суммы лимитированы. В смысле что бы и не дорого и что-то более менее нужное.
ПРо красную икру. Дарила от себя на новый год. не едят сами - думаю за новогодним столом будет кому съесть.
А вообще дареному коню в зубы не смотрят
Не думаю что воспитатель может спокойно себе красной икры купить, проходя мимо магазина.. или бутылку хорошего вина к праздничному столу.. или те же фрукты - ценник сейчас даже летомне радует.
Ну это все мое мнение..
Лапа, икра может полежать, срок годности позволяет, и когда-нибудь пригодится к праздничному столу для гостей.
Я сама не люблю срезанные цветы в подарок - мне всегда жалко даже чужих денег на это)))) сама стараюсь тоже их не дарить -лучше уж подарок удорожить. Если мне дарят цветы, то я их в вазу сразу ставлю и мгновенно про них забываю - а потом через некоторое время то, что от них осталось, идет в мусорку. Не радуют они меня вообще. Думала,реально, одна такая - но даже тут на форуме многие тоже не любят цветы в подарок, просто скрывали это
)) даже когда муж дарит - не рада особо и могу спасибо сквозь зубы процедить
совсем нет романтизьму
Кофе не пью. Но свекр как-то в бразилию летал и привез нам оттуда гостинцы -хороший кофе. Пачки лежат для гостей. И часто пригождается.
Ну это все мое мнение..
Лапа, икра может полежать, срок годности позволяет, и когда-нибудь пригодится к праздничному столу для гостей.
Я сама не люблю срезанные цветы в подарок - мне всегда жалко даже чужих денег на это)))) сама стараюсь тоже их не дарить -лучше уж подарок удорожить. Если мне дарят цветы, то я их в вазу сразу ставлю и мгновенно про них забываю - а потом через некоторое время то, что от них осталось, идет в мусорку. Не радуют они меня вообще. Думала,реально, одна такая - но даже тут на форуме многие тоже не любят цветы в подарок, просто скрывали это
Кофе не пью. Но свекр как-то в бразилию летал и привез нам оттуда гостинцы -хороший кофе. Пачки лежат для гостей. И часто пригождается.
Но они же не нищие. А еще у них есть мужья, дети, близкие. Лично меня бы просто унизил подарок в виде икры.Не думаю что воспитатель может спокойно себе красной икры купить, проходя мимо магазина.. или бутылку хорошего вина к праздничному столу.. или те же фрукты
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: