К основному содержимому

Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапа, Лена. Вот на самом деле обидно. Трачу свое время, лапачу форумы, фирмы -что купить, где купить по дешевле -экономлю им деньги, никого не прошу на бензин, на толончики в конце концов. А тут приходит кака ето мымра, которую никто не видел и передает свое ФЕ. Всех устраивает, ее видетели нет. (ИЗВИНИТЕ ЗА OF)

пишут письмо ДМ
нашим 3-4 года. Что они там напишут. А если такую практику вводить, то это для домашнего пользования. Кто то может купить машинку за 200 тысяч, а какой то ребенок тоже ее хочет, но средств нету....

пишут письмо ДМ
нашим 3-4 года. Что они там напишут. А если такую практику вводить, то это для домашнего пользования. Кто то может купить машинку за 200 тысяч, а какой то ребенок тоже ее хочет, но средств нету....

пишут письмо ДМ

Наши родители молчат :) В родительский комитет никто не хотел, шарахались как от чумы.
Если не понравится, я вручу сразу тетрадочку - и вперед, я и так согласилась на условиях, что все родители мои просьбы о помощи постараются выполнять по мере сил.
Мне комитет ненапряжно в целом, но времени нет почти заниматься.

Ну я не скажу, что и у нас работа в РК напряжная. Как-то мы между собой можем раскинуть задания, созвониться и уточнить, что нужно-не нужно. Просто претензии бывают обоснованные, а бывают из пальца высосанные:) Я не считаю своим долгом контролировать работу няни/воспитателя, потому что какой-то маме что-то кажется. Кажется - сама будеть хоть контролирующим, хоть карабщим органом

может я и сумашедшая, но мне нравится быть в РК, мне не напряжно. Все подарки обсуждались с родителями -небыло никаких проблем, всем все нравилось

Оленька82,ну поздние дети у мамок, у которых еще и с мужьями не ахти, - всегда проблема:) Так что смирись как с несовершенством мира, это уже никак не изменишь:)
У нас бабушка внука-гения может и по мордасам отхлестать в раздевалке. Вот такая вот любов

Лапа, я уже смирилась, тем более мне она ничего не сказала.....передала другой родительницей (тоже в РК), так что я наблюдаю. Жду НГ.

может я и сумашедшая
считай меня такой же. я этим занимаюсь, потому что хочется комфорта в группе для ребенка. так я знаю, что у них все есть, что нужно для нормальной жизни, для организованного досуга, тупо для чистой попы.

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У нас приглашенный ДМ. Он же был в прошлом году. С ним Снегурочка и еще какой-то там персонаж был с ними, не помню уже)) Реально отработали в прошлом году слабенько, банально и неинтересно(( Мы собирали по 100 у.е. В этом году тоже собрали уже 100 у.е., но деньги пока у меня. И вот случайно от других мама и здесь в темке вижу, что можно за это заплатить 50 у.е.! Теперь 100 я тем более не хочу платить, но знаю, что упрусь в недовольство заведующей. Она требует, чтобы съемка, ДМ и тому подобное было только по ее рекомендации!! мол там справки нужны, разрешения и тому подобные дурацкие отговорки. Как с ней бороться и какие на самом деле требования обоснованы к приходящим артистам??

Мы собирали по 100 у.е.
слушайте, а реально так ли нужен ДМП на утреннике за такие деньги!!!!!!!!!!!! Ну вот вспоминаю прошлый год, уже думаю, может самой в дед мороза переодеться и эти 450 тыс. (а лучше 100 баксов) забрать на нужды группы? Просто смешно такие деньги платить за то, что ДМ на утреннике может представить

Она требует, чтобы съемка, ДМ и тому подобное было только по ее рекомендации!! мол там справки нужны, разрешения и тому подобные дурацкие отговорки. Как с ней бороться и какие на самом деле требования обоснованы к приходящим артистам??

те, кого она навязывает, больше чем уверена, отстегивают ей процент. А вообще, у нас тоже зава просила лицензию у аниматоров, грит, буду обращаться в налоговую. Аниматоры прислали по эл. почте без проблем. Сказали, такие просьбы сплошь и рядом. Я распечатала и отнесла ей. Люди пришли, выступили и ушли. Все официально и налоги уплачены.
А вообще не заве решать, каких аниматоров приглашать и за какие деньги. Если у родителей нет 100 баксов, а есть только 50, так что, вообще без ДМ оставаться? Скажите ей, что ваши аниматоры работают официально, есть лицензия, а если будет возмущаться, позвоните выше и разберетесь что к чему...

а если все 50 человек ( 2 группы) свой понесут, что будет?
в соседней теме уже несут свои подарки)))

Лапа, Лена. Вот на самом деле обидно. Трачу свое время, лапачу форумы, фирмы -что купить, где купить по дешевле -экономлю им деньги, никого не прошу на бензин, на толончики в конце концов. А тут приходит кака ето мымра, которую никто не видел и передает свое ФЕ. Всех устраивает, ее видетели нет. (ИЗВИНИТЕ ЗА OF)
отлично понимаю!!! на своей шкуре это испытала.

+1
а что потом под елочку класть? новое письмо писать? мы такое письмо дома составляем чисто для себя, чтобы значть что дарить..

что можно за это заплатить 50 у.е.!
и то много. такой ценник обычно в самый канун нг, числа 30-31. а на утренники можно и за 40 найти.

Мы собирали по 100 у.е.
я согласна сыграть снегурочку!!!!!!!! за 100 уе!!!! когда приходить??? декабрь пока свободен, записываемся!!!
за 150 и деда мороза сыграю)))

Она требует, чтобы съемка, ДМ и тому подобное было только по ее рекомендации!! мол там справки нужны, разрешения и тому подобные дурацкие отговорки. Как с ней бороться и какие на самом деле требования обоснованы к приходящим артистам??
никого не брать... вообще.. в знак протеста. Позовите папу какого-нибудь. скачайте с интернета сценарий, их там куча. пусть кто-нибудь снеговика сыграет, кто-нибудь снегурочку, кто-нибудь бабу-ягу (или кого-нибудь там по сценарию). остальное - детки пусть выступают. Точнее, пусть детки побольше выступают, а взрослые актеры - немножко. вот и выход из ситуации. я бы 100 не платила из принципаа.

У нас в саду вообще ужас :( Нет музрука. что будет с праздником, я не знаю.
Надо искать такого деда мороза, чтобы на нем все строилось, ну что бе не просто сидел и стихи слушал.
Если у кого-то есть проверенный, поделитесь контактами, плиз.
Со временем праздника будем определяться уже исходя из свободных дней у деда мороза, в саду вообще нет конкретики и вряд ли будет.

девочки, есть хороший дед мороз. приглашаю домой к ребенку вот уже 3-ий год. знаю, что они и в сады ходят. пишите в личку, открыто вроде нельзя контакты кидать.
у нас в саду приглашенный ДМ, в прошлом году он в нескольких группах был в нашем саду, все остались довольны и по сарафанному радио между воспитателей пропиарился ДМ)) в этом году наши тоже его заказали)) 40 вроде.. или 45. но я только за, никого искать-организовывать не надо, тем более ДМ уже и примерный сценарий и муз.рука садовского знает..

с подарками пока засада.. еще не собирали родителей для обсуждения. почитала вас - заинтересовала улитка)))))))))

mysja-ludok, напишите мне в лс и расценки. спасибо

Девочки,где купить клейкую пленку коричневого цвета?нам на НГ надо бочку с медом смастерить,вот музработник дала задание купить...

Здравствуйте!
Очень нужен Дед Мороз на утренник в младшую группу (3-4 года). Пожалуйста, в личку сбросьте контакты и цены; у кого есть информация. Заранее спасибо.

Девочки,где купить клейкую пленку коричневого цвета?нам на НГ надо бочку с медом смастерить,вот музработник дала задание купить...

В обоях посмотреть что-нибудь самоклеящееся под дерево.

юлиа, а что вам ближе? Её много где продают - ГУМ, ЦУМ, 1000 мелочей, строительные крупные магазины, Гаспадар и Гаспадыня (хозяйственный) на Востоке, "Новоселкин". Это места, где я видела.

В прошлом году мне тут на сайте порекомендовали компанию позитив.бай, и они у нас провели утренник в садике (работало 4 человека, отработали 1,5часа, все родители остались очень довольны) и потом еще их домой приглашали (дома уже без бабы-яги были, но детям все-равно понравилось). В этом году их опять приглашаем, уже договорились. Позвонили им (у меня с прошлого нг тел. остались), а у них какие-то проблемы с сайтом, поэтому через интернет они сейчас пока временно не доступны. НО если нужно, то выкладываю здесь их тел. 029-6322480, 044-702-55-58
РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху