- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даА на Жданиках где?на Лебяжем?
юлиа,мы покупаем небольшие коробочки конфет всем, кто работает с нашими детьми.
У нас эпопея, и конкретно у меня желание выругаться нецензурно.
Сломался в саду какой-то термостат или что-то там, в нашей группе в туалете нет воды. Уже 2 неделю, но я об этом не знала, хотя почти всю прошлую неделю мы в сад ходили. И есть у нас одна бабушка - ходячий ...., чуть что, сразу крики и вопли, угрозы и т.п. И вот вчера она налетела на маму из родительского комитета, что краны не починены. И она на сад натравит санстанцию. Так в чем проблема - вперед и с песнями. Или РК обязан отвечать за все поломки в группе? И что собственно мы должны сделать? распять заведующую? взорвать РОНО? переквалифицироваться в сантехника? Не нравится что-то, ну давайте сами идите и добивайтесь справедливости.
У нас эпопея, и конкретно у меня желание выругаться нецензурно.
Сломался в саду какой-то термостат или что-то там, в нашей группе в туалете нет воды. Уже 2 неделю, но я об этом не знала, хотя почти всю прошлую неделю мы в сад ходили. И есть у нас одна бабушка - ходячий ...., чуть что, сразу крики и вопли, угрозы и т.п. И вот вчера она налетела на маму из родительского комитета, что краны не починены. И она на сад натравит санстанцию. Так в чем проблема - вперед и с песнями. Или РК обязан отвечать за все поломки в группе? И что собственно мы должны сделать? распять заведующую? взорвать РОНО? переквалифицироваться в сантехника? Не нравится что-то, ну давайте сами идите и добивайтесь справедливости.
мы отдельно не поздравляем, не все же дети ходят во все кружки. Да и, например наше- исполнительское мастерство ведет наша музрукДевочки,а руководителей кружков вы поздравляете?
А преподавателя по плаванию я всегда поздравляю еще от себя лично. (мы еще и доп. ходим на плавание)
Везет просто этой бабушке, что она ни разу не нарвалась на.... мммм менее воспитанных других мам, которые и ответить могут, в грубой формеИ вот вчера она налетела на маму из родительского комитета, что краны не починены
(мы еще и доп. ходим на плавание)
RbIgik,а какой у Вас номер сада?
Девочки, спасите, если кто где увидит такие елки
http://www.devilon.by/novogodnie-to.../nabor-dlya-detskogo-tvor-va-keramika-yolka-v, маякните в личку. Купила в ГУМе 13 штук в полной уверенности, что недостающие 3 без проблем докуплю где-нибудь, но уже с ног сбилась, а нигде нет именно елок этих. Другие наборы есть, но не буду же трем детям другое класть, пусть и такое же по стоимости, это же скандал может быть
http://www.devilon.by/novogodnie-to.../nabor-dlya-detskogo-tvor-va-keramika-yolka-v, маякните в личку. Купила в ГУМе 13 штук в полной уверенности, что недостающие 3 без проблем докуплю где-нибудь, но уже с ног сбилась, а нигде нет именно елок этих. Другие наборы есть, но не буду же трем детям другое класть, пусть и такое же по стоимости, это же скандал может быть
Девочки, спасите, если кто где увидит такие елки
Видела на Западном рынке (в здании Торговый ряд на первом этаже), вечером зайду посмотрю остались или нет.
He_len,о мля она с яслей отжигает. Они в садик устраивались, все стращали, что то ли бабка, то ли дочка в министерстве работают. Мы еще тогда ржали. Бабка тянет максимум на уборщицу. Увидели дочку и выпали в осадок - стиль одежды мягко скажем дамы легкого повидения ну или активно ищущей мужа
))
У нас в саду тарелки возмещают без проблем, а вот крудки мы покупали. Но у нас одна мама как-то по работе связана с посудой, так она уже который год целыми комплектами бесплатно для родителей приносит посуду
У нас в саду тарелки возмещают без проблем, а вот крудки мы покупали. Но у нас одна мама как-то по работе связана с посудой, так она уже который год целыми комплектами бесплатно для родителей приносит посуду
я все поняла. Просто ищу в каких садах на нашем районе есть кружки бассейна. Наш бассик на ремонте. Водим малую в "Твои Секреты" дорого. Хотелось бы альтернативы хотя бы на раз в неделю. Вот про 76 сад не знала.я может коряво выразилась- на плавание мы ходим и на основное и на кружок в саду
Лапа, круть вам. А у нас род комитет покупает. Небьющееся нельзя - а то я из икеи бы приташила (сейчас разбились пиалки). Только фарфор вроде . Я не помню вообще такой проблемы в группе у старшей почему-то.
То ли не били, то ли сад компннсировал. Я вообше даже не думала что возникнет такая проблема!!!!!
То ли не били, то ли сад компннсировал. Я вообше даже не думала что возникнет такая проблема!!!!!
ТРИНИТИ, вот вот, у нас уже тыщ 300 ушло.. непредвиденные расходы..
ТРИНИТИ, может еще наладится? Мы хотели кже бнжать из нашего сада, но тут нам дали новую воспит, так что весь комплект у нас и молю Бога чтоб так было подольше.
Правда новая воспит прибежала и начала составлять новые списки, что купить. Мол, канцтоваров мало, спорт уголок ее не устраивает, игрушек и книжек мало и тд. Сейчас мы в рк пытаемся выйти из этой ситуации без конфликта с родителями, мол они уже на хозтовары и канцтовары сдали, а тут еще и еще подавай.
Но мне нравится, что воспт такая активная и заинтересованная, помешанная на занятиях с детками.
ТРИНИТИ, может еще наладится? Мы хотели кже бнжать из нашего сада, но тут нам дали новую воспит, так что весь комплект у нас и молю Бога чтоб так было подольше.
Правда новая воспит прибежала и начала составлять новые списки, что купить. Мол, канцтоваров мало, спорт уголок ее не устраивает, игрушек и книжек мало и тд. Сейчас мы в рк пытаемся выйти из этой ситуации без конфликта с родителями, мол они уже на хозтовары и канцтовары сдали, а тут еще и еще подавай.
Но мне нравится, что воспт такая активная и заинтересованная, помешанная на занятиях с детками.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: