Родители подростков, веселимся!!!!

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
это идет от привычек в семье
вот это точно) смотрю по своей старшей, через полтора года обедов в кафешках она уже на них смотреть не может, ходит на обед домой.
мелкая ходит с детьми на обеды в Гараж, ей нравится сам тусняк после напряга) сегодня мне сказала, что ты мне наверное побольше с собой ссобойку клади( она не может и не успевает позавтракать дома, поэтому я собираю ланчбокс из черри с мясом), а с детьми я просто буду ходить сок пить. На мои почему ответила, что уже устала от их меню)))

kelebek, хотела поправку сделать
в магазинах Парижа продукты очень вкусные, но кафе которые не пафосные рестораны как то не впечатлили

на днях моему в метро сказали, что это карта не его, это он у младшего брата взял
ну вот, а моей двадцатичетырехлетки часто в транспорте и не спрашивают) зато на кассах всегда спрашивают паспорт при покупке спиртного. пойди их победи)

в магазинах Парижа продукты очень вкусные, но кафе которые не пафосные рестораны как то не впечатлили
мне в европе везде вкусно ;), благо часто езжу, поэтому у нас даже нет желания куда-то ходить.

я имела ввиду погружение пончиков и картошки фри, ну и прочей лабуды на обеды-ужины в такую большую емкость с кипящим маслом...бррр, как вспомню, аж саму передергивает. а на ваших фотках все приличненько))

kelebek, но опа от них тоже растет как на дрожжах )))

Orion, парень в парчовом с девушкой в голубом под два метра ростом )))

больше принцессовых
да, такие.
Как по мне, так если плечи не открыты, то они от взрослых ничем принципиально не отличаются.

весь отдых она на завтрак ела помидоры с оливками и сыром типа феты
поскольку я не знаю что вреднее: жирное тесто или огромное кол-во соли, я бы выбрала пончики.

ну здрасте. начать платить пенсию тётке в 55 или через 5 лет - разница есть. пять лет экономить трещащий ФСЗН... а там, глядишь, и перекинется тётка, так и не познав пенсионных удовольствий.
Я не знаю бухгалтерских тонкостей, но... Разве больничные и инвалидность из других средств платятся? Если человек, скажем, в 50 лет заболел онкологическим заболеванием, то само лечение будет очень долгим. Все это время человек будет на больничном. Если повезет поправиться. А его рабочее место, кстати, будет одновременно и занято, и свободно. Т.е. кто-то должен будет исполнять его обязанности в течении месяцев. Не знаю, может, для государства это и выгодно.
А людей жалко. Многие той пенсии и не увидят :( Всю жизнь на работе :(

ПОЗИТИВНАЯ, в ФСЗН денег НЕТ. И от этого все изменения и пляшут.

ПОЗИТИВНАЯ, в ФСЗН денег НЕТ. И от этого все изменения и пляшут.
Так а больничные и инвалидность не из него же платятся? Спрашиваю, потому что далека от этого. Если из него же - то какая разница, оплачивать человеку пенсию или больничный.

Я не знаю бухгалтерских тонкостей, но... Разве больничные и инвалидность из других средств платятся? Если человек, скажем, в 50 лет заболел онкологическим заболеванием, то само лечение будет очень долгим. Все это время человек будет на больничном. Если повезет поправиться. А его рабочее место, кстати, будет одновременно и занято, и свободно. Т.е. кто-то должен будет исполнять его обязанности в течении месяцев. Не знаю, может, для государства это и выгодно.
А людей жалко. Многие той пенсии и не увидят :( Всю жизнь на работе :(
больничный дольше 4 месяцев подряд не оплачивается, человека через 4 месяца непрерывного больничного можно уволить. Вроде, есть какие-то исключения, но общий порядок такой.

Так а больничные и инвалидность не из него же платятся?
Больничные из ФСЗН. Что такое инвалидность?
Если из него же - то какая разница, оплачивать человеку пенсию или больничный.
Больничный больше.
Я вообще не очень понимаю ваш вопрос.
В ФСЗН денег нет. Пенсионный возраст увеличивают и будут увеличивать.
Больничные чуть сократили и будут сокращать.

Больничные из ФСЗН. Что такое инвалидность?

Больничный больше.
Я вообще не очень понимаю ваш вопрос.
В ФСЗН денег нет. Пенсионный возраст увеливают и будут увеличивать.
Больничные чуть сократили и будут сокращать.
Инвалидность - имею в виду, если человек не пенсионного возраста тяжело заболевает, то проходит освидетельствование МРЭК. Соответственно, может получить 3 группу инвалидности (рабочая), 2 (может быть как рабочая, так и не рабочая) и 1 (понятно, что не рабочая). Ну так вот, при не рабочей группе человек не работает, а получает пенсию по инвалидности.
А суть вопроса - в чем выгода государству, скажем так, вынуждать работать ту группу населения, в которой с очень большой долей вероятности будет высокий процент больничных, в том числе и длительных, и более высокий процент выхода на инвалидность. Какая разница - платить пенсию по возрасту или платить вот эти вот выплаты по больничным или инвалидности тому же человеку, который по новым нормам еще будет работать?

ПОЗИТИВНАЯ, так я ж написала выше - больничный дольше 4 месяцев не оплатят, еще и уволить могут, не взирая на контракт. Больничный, связанный с инвалидностью тоже очень ограничен по выплатам. А сейчас еще принимают, что первые дни больничного не оплачиваются. Себя у нас государство не обидит. Да и пенсия по инвалидности намного меньше. Кроме того, далеко не всегда дают инвалидность долго болеющим. Дают вторую рабочую, но с работы к тому времени уже уволен :(

Назад
Сверху