имя-как-имя, очень неприятно читать такое про РК. Неужели вы думаете,что нам тут и правда совершенно нечем себя занять,кроме бегания по магазинам/рынкам в попытке купить что-то поинтереснее,получше и подешевле для вашего же ребенка,а соответственно и для вас???Просто кто-то должен.я вообще делаю все одна.и если услышу хоть от кого-то такие слова в свой адрес,однозначно швырну в лицо тетрадь с отчетами и конверт с деньгами! Извините,накипело!
А почему Вас удивляет, что я и правда так думаю? Я верю, что детсадовский мир не рухнет и без РК. И лично мне для моего ребенка не нужно ничьей беготни за "подешевле". Я могу сама. И даже хочу сама
. Но тут вот незадача: РК решительно и бесповоротно настроен сделать это за меня,чтоб не дай бог Маша не позавидовала подарку Даши, а то ж непременно истерика и травма на всю жизнь.
Так что не надо мне рассказывать, что это делается для меня - спасибо, я не заказывала
. Я в состоянии принести и 6-литровую бутыль воды (и приношу)), хотя деньги на воду собираем, ага), и туалетную бумагу, и то неведомое мне прочее, закупками чего самоотверженно занимается РК. Я не торгуюсь и не интересуюсь отчетами. Нравится считать, что без Вашего участия жизнь в детском саду не жизнь - на здоровье. Мне слышать "кто-то должен" - ну смешно, ей-богу. Кому должен?
Лично мне нравится быть в рк, за исключением некоторых моментов. В том плане, что хочется чтобы все было хорошо, поэтому делаю сама. Если бы не нравилось, то не была бы.
Вот эта позиция мне гораздо ближе и понятнее, чем "я одна на амбразуре помимо своей воли, порву всех, кто не оценит".