Родительское счастье

Катя_Катина

Well-known member
ВОТ оно!!!!
Муж уехал на две недели, я с детьми. Удолбалась, если честно. НО.
Позавчера (нерабочий понедельник) утром спала... Леха в 8 утра проснулся, тапки натянул, пошел к Оле. Я (сквозь сон) щас досплю и встану завтраком детей кормить... Заснула... В 10-30 просыпаюсь от нежного поглаживания. Почти выспалась. Сидят мои дети рядом и гладят меня по плечику "Мама, вставай". Я, посмотрев на часы, испуганно - "ой, извините, сейчас вас завтраком накормлю...". Оля меня успокаивает - "Мама, ничего не надо. Мы с Лехой позавтракали, я кашу нам разогрела. Иди сама кушай - я тебе чай заварила и бутреброды сделала." Выхожу на кухню - посуда вымыта, на столе мне чай сервирован, бутеры на тарелочке (кривоватые, конечно, но СДЕЛАНЫ). ВОТ.
Это я хвастаюсь. ПРИЯТНО.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катя_Катина, ай да молодцы :biggrin: :air kiss:
Меня пока тока целуют "паровозиком", говорят "мама, ты хорошая" и все делаем вместе.

Enchantress

New member
Я с утра лежу и говорю: Мама спящая красавица, пока ее все не поцелуют не встанет. :biggrin: Дочка первая целует потом папа, а потом она рассказывает, что мама у нас красавица, правда спит много :biggrin:

Ленчик

New member
Катя_Катина, умницы все!

Самостоятельно моя подружка, конечно, чай пока не заваривает, но в выходные у нас традиция (причем она в этом процессе учавствует с рождения): она с папой дают мне отоспаться, варят кофе, сервируют столик и мы дружно усаживаемся смотреть мультики :biggrin:

Аник

New member
Катя_Катина, КЛАСС!
нам пока до такого далеко :)
но по выходным ребенок дает поспать - он встает - приходит поздороваться, говорит пока и идет к себе играть. Надолго не хватает, но минут 20, а то и 30 может. А потом приходит и начинает целоваься, обниматься...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Катя_Катина,
Нет слов!!! Как приятно! Дети просто - :angel:

Иринка

Белый слон
Супер!!!!
У меня было счастье, когда ребенок заявил, что уже большая и перемыл посуду. Самое интересное, что даже перемывать после не пришлось :acute:
Я уту на днях приболела немножко, Женя крутилась вокруг, жалела, буськи давала. Потом и говорит:"Хочешь я тебе водички принесу?". Я соглашаюсь, деть выходит в коридор и орет на всю квартиру:"ПАПА! Налей нам с мамой водички!" :biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Иринка,
Главное - результат: мама воду получила! :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
Мама, ничего не надо. Мы с Лехой позавтракали, я кашу нам разогрела. Иди сама кушай - я тебе чай заварила и бутреброды сделала."
Аник...не заметите..Мы с мужем ан днях пошли в магазин - мальчик согласился дома посидеть . Уже за это скажу жизни спасибо - стало возможно жить с мужем полнофенной жизнью :biggrin:
Так вот..приходим. А он с порога: "Мама, я воды нафильтровал, мусор поубирал и телефон на зарядку поставил. Тебе теперь не нужно будт приходить усталой и убирать". :angel:
Пять лет зайке - все конечно где-то по-своему некузявенько, но так приятно!! :derisive:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катерина, вах! :) Вот здорово как!
Моя мне пока тока букетики с каждой прогулки приносит... А ! еще "подарки" - каштаны, камни, куски асфальта :biggrin:

Katushka

New member
Иринка написал(а):
Потом и говорит:"Хочешь я тебе водички принесу?". Я соглашаюсь, деть выходит в коридор и орет на всю квартиру:"ПАПА! Налей нам с мамой водички!" :biggrin:

О моя тоже так делает. :biggrin:

А вообще так умилительно. когда дети заботу проявляют. Моя иногда говорит: " ну что, моя маленькая, иди я тебя пожалею. Так люблю свою маленькую мамочку!!" :angel: Умиляет до ужаса.

А еще когда смортит рекламу какую-нибудь, часто комментирует: "мама я тебе этот телефон куплю, а папе вот эту машину".

Сверху