Родительское счастье

Gemini

New member
Katushka, это приятно, когда в таком возрасте деть уже проявляет заботу к родителям :clapping:

Katushka

New member
Gemini написал(а):
Katushka, это приятно, когда в таком возрасте деть уже проявляет заботу к родителям :clapping:

Да, очень приятно. Вообще я наверное слишком эмоциональная, но я иногда в прямом смысле плачу от умиления, когда малышка пытается заботится о нас или помогать.

Н.В

New member
Суббота! Утро! Папа на курсах по вождению...Просыпаюсь от осторожного поцелуя...Открываю один глаз... :biggrin: В это время под одеяло кто-то лезет и следует поцелуй в животик и тихонько так.."Доброе утро малыш!" Делаю вид, что сплю и на самом деле засыпаю.Через час..." Мамочка, просыпайся, пора завтракать" Открываю глаза- поднос. На подносе сервирован чай, яишница, бутики,тосты, нарезанное яблоко. Плюс сияющее личико сына :biggrin:Поцелую в щечку и .... Ну что еще надо маме :dance:

lelik

Сладкая
Это всё Супер!!Мой тоже всегда если с папой гуляют и что то покупют, всегда с таким давольным лицом мне приносит половину. :biggrin:

Влада

Well-known member
Katushka написал(а):
А вообще так умилительно. когда дети заботу проявляют. Моя иногда говорит: " ну что, моя маленькая, иди я тебя пожалею. Так люблю свою маленькую мамочку!!" :angel: Умиляет до ужаса.
А от мальчиков такой ласковости можно ожидать :cray: Кто-нибудь обнадёжит :black eye:
Катя Катина-детки молодцы! Ох, скорей бы моя Полина подросла, надоело мыть посуду :blush1:

Fiesta!

Миссис
везет вам, девочки!! А моя совсем маленькая, и все ухаживания такие неумелые, даже больно иногда :biggrin:

эх, скорее бы выросла, чтобы кофе в постель... :air kiss:

Maramuska

New member
Супер! Читаю про всех, аж слезки наворачиваются. :air kiss:
Моя Манюся пока только обнимает и бусю дает, таааак приятно!
А еще сыром кормит - при этом приговаривая "Ам! Ам!" :biggrin:

Сверху