в бассейн-сауну можно в любой день приезжать кому угодно,на сайте Юности расписание и расценки бассейна.В выходные на льготные сеансы можно не попасть,много желающих,но если приехать за час до сеанса ,то билеты купите.Еще можно покупать путевки в Юность на выходные.Справку для бассейна можно там же у врача взять(купить).
Люди! Мама задала мне "задачку"
Ее сотрудница из Харькова хочет приехать "посмотреть Беларусь". Т.е., интересует, существуют ли туры дней на 10-12, так, чтобы человека встретили, поселили и повозили по экскурсиям по Беларуси? Нахожу только туры для организованных групп на 2-3 дня максимум. Может, кто-то знаком с въездным туризмом в Беларусь? Я уже даже не знаю... Есть задумка предложить человеку отдохнуть в санатории где-нить на Нарочи, а там покупать экскурсии (я знаю, в санаториях на Нарочи предлагали постоянно), но пока не сезон, там же завыть можно, даже если на экскурсии через день ездить, делать совершенно нечего...
Натаська, на следующей неделе буду с подругой встречаться ее работа весьма тесно связана с туризмом, правда не знаю как сейчас с отдыхом в РБ - спрошу.
Я не помню была ли тема про то куда съездить в РБ (не санатории и дома отдыха, а туризм "дикарем"). Но куда можно просто так на экскурсию съездить в РБ с семьей. Мот кто-то знает когда проводятся разные рыцарские турниры в мирском замке или еще какие-нибудь мероприятия?
Я не помню была ли тема про то куда съездить в РБ (не санатории и дома отдыха, а туризм "дикарем"). Но куда можно просто так на экскурсию съездить в РБ с семьей. Мот кто-то знает когда проводятся разные рыцарские турниры в мирском замке или еще какие-нибудь мероприятия?
Натаська, извиняй, видела подругу, но пока делилась с ней своими заботами, коих немеряно накопилось, она со мной своими, совсем вылетело из головы спросить про отдых, а сейчас ее снова нет в РБ. Через неделю будет, если не поздно будет - спрошу про отдых.
Слоник, а что за парк?
Слоник, а что за парк?
Услышала от знакомых, но они там не были, набрала в гугле, сразу ссылку выдалСлоник, а что за парк?
Там вроде для взрослых многго активных развлечений (пейнтбол, лошади. скалолазание и т.д.)
а для детей одна фотка показана - деревянный городок
19 км от Минска, Гродненское направление
Но как-то стремно ехать без отзывов, может был там кто?
Слоник, надо будет посмотреть )) ...
А мы сегодня были в Мире и Несвиже ... только что вернулись ... очень понравилось, честно говоря я ожидала что-то другое - рестоврационные работы, городки-деревушки ... но оказалось что все очень даже ничего, еще погода хорошая .... В Несвиже был детский маленький парк, там 20 минут попрыгать на надувной горке всего 3.000
... деть был счастлив. Было одно НО - поесть очень сложно в кафе - очереди! Прям хоть бизнесом займись
.
А мы сегодня были в Мире и Несвиже ... только что вернулись ... очень понравилось, честно говоря я ожидала что-то другое - рестоврационные работы, городки-деревушки ... но оказалось что все очень даже ничего, еще погода хорошая .... В Несвиже был детский маленький парк, там 20 минут попрыгать на надувной горке всего 3.000
Поделиться: