Танюша_, так действительно лучше. Тем более сейчас мы расширились, у ребенка теперь своя комната. Не надо сидеть на кухне, пока ребенок спит.
Поправка только в том, что я то никогда не прошу посидеть с ребенком. Просит муж.
Да и сама она просит посидеть с ребенком, потому что заняться нечем в зимнее время. Но просто когда нам действительно надо, несколько раз в последний момент лети за 100 км проси свою маму, хотя я могла это сделать спокойно заранее. Просто когда я слышу от нее слова, что это так волнительно, что сын улетает надолго и далеко, а потом в последний момент, оказывается важнее виноград, заставляет задуматься. Так поговоришь, видишь человек искренне любит внучку, заботится (и причем не слабо, этому надо отдать должное).
А у меня своя мама есть для заботы. За мужа как то обидно, что вот так пробрасывают, я то всегда знаю, что найду помощь у мамы если очень надо.
Я думаю золовок не выбирают, и невестки бывают разные. У меня тоже есть невестка (уже лет 20 наверное). Мы с ней в прекрасных отношениях. Ни разу не поссорились. Так что люди бывают разными. Ведь друзей выбирают, а родственников нет. Свою золовку я бы никогда не назвала бы другом, хотя пыталсь с ней общаться, помочь найти вторую половинку просто от всей души