К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, вот был случай парулетней давности тут в теме, девушка загремела-таки в РД после ДР, с высокой температурой, запомнилось, что стали анализы поднимать, а мазки-то плохие, была инфекция
случаи разные бывают, у меня врачи в жк тоже в истерике бились что анализ плохой и я без ребенка останусь, а были всегото лейкоциты немного повышены, даже в роддоме сказали что лечить ничего и не нужно было

Но это ж ей 5 с копейкой лет было, мне кажется с малявкой 2-3 летней сложнее будет. ИМХО...может и лучше детишек к кому-нибудь в гости отвезти.
да, со старшим уже проблем не будет, а вот младшая... Я ее рожала, когда старший был на даче с бабушкой и сейчас меня как-то напрягает тот момент, что пока я буду рожать дети будут в соседней комнате. Отвезти их куда-то днем без проблем, а вот ночью уже не хочется поднимать. Ну как-то управится, я думаю...

а как твой гемоглобин?
поднялся:) и по самочувствию разница стала понятной полсле того, как он стал нормальным, сейчас 109, но резерва все равно нет и в биохимии низкий, поэтому продолжаю пить.

я так хочу в этот раз днем
и я хочу, и вообще УЖЕ хочу:biggrin:

Sky_love,Наташа говорила, что по ее опыту, дети во время маминых родов всегда ночью спят. Я тоже из-за детей очень переживала, но спали как сурки. И даже когда Лешка громко орал, никто не проснулся, как ни странно. И даже когда собака Наташу облаяла - не проснулись.

поднялся и по самочувствию разница стала понятной полсле того, как он стал нормальным, сейчас 109, но резерва все равно нет и в биохимии низкий, поэтому продолжаю пить.
вот и у меня нет резерва :( А что ты пьешь, феррофорте?
и я хочу, и вообще УЖЕ хочу
ну, уже такая капелька осталась :)
а вообще днем мне очень понравилось рожать, ночью выспался и вперед :locomotive:
и ночью,если в роддоме все же придется)
а я, если в РД, то хотела бы как в Вильнюсе :))). Это я рассказом из соседней темы впечатлилась)

Наташа говорила, что по ее опыту, дети во время маминых родов всегда ночью спят.
да, мне тоже говорила, но все равно как-то волнительно немного.

Я решила все таки на дачу ехать:) даст Бог не рожу в машине, хоть выходные подышу чистым воздухом.

А что ты пьешь, феррофорте?
пью две таблетки Ферум Лек, а с ними 2 фолиевой кислоты и заедая чем-нибудь с витамином С - это что бы резерв пополнить.
Спасибо Снисхождение за рецепт:) Но реально подняли мне только уколы - 5 дней делала 1раз в день, тоже Ферум Лек.
И еще белок стараюсь поднять, что б было из чего гемоглобин связать, поэтому с утра железо, а вечером налегаю на белки, но все равно результат слабый на моей молочке, а мясо не могу есть, рыбу тоже не хочу.

И я в этот раз хочу днем... и вообще уже хочу.
а детка, судя по подписи, уже вот-вот?

что входит в необходимый минимум анализов в обменке, чтоб тройка-таки не светила: спид, сифилис... и все что ли?
присоединяюсь к вопросу :)

всем ждущим вот-вот пополнения - что УЖЕ случилось в самом удобном месте, и положении, и вовремя

Я второго рожала днем-муж старшую отвел в гости к родственникам. Третью родила быстренько утром-муж успел детей в расстегнутых сапогах довести до крыльца соседнего дома снова к родственникам, прибежать домой и принять дочку:)) как оказалось, можно было и не отводить никуда.

Девочки, а кто-нибудь днем рожал? Чем старших отвлекали?

Я трэці раз нараджала днём. Зранку я яшчэ з імі паразмаўляла распавяла што будзе. А потым то ў пакоі, то ў ваннай. Дзеці гуляліся з мужам, елі, дзённы сон спалі, на потугах мульцік глядзелі, а як нарадзілася малеча, адразу прыйшлі і цікавіліся што ды як :)

я вот наоборот волнуюсь что будет если ночью рожать буду
днем папа с бабушкой дочку могут развлекать, а ночью она если проснется то ей только сися нужна

Новолуние на носу, так что силы природы в эти дни способствуют родам.

Про ЖК: у меня началось все сказочно (я даже писала пост про то, как у меня все хорошо с врачом складывается). А закончилось все грустно: написали мне направление в роддом в 39 недель, куда я не поехала (естессно). Насочиняли кучу диагнозов, запугали плохим сердцебиением и т.д. Начали ходить-звонить домой (вернее у моим родителям, т.к. наблюдалась я по прописке). В 40 недель я к ним пришла по вызову (бо уже надоели звонить-ходить) с твердым решением написать отказ. Еще и мужа с собой прихватила. Моего отказа им почему-то оказалось мало, и они опять выписали мне направление и настаивали на визитах. На что я сказала, что сейчас живу в ратомке и пусть мои доки туда отправляют. Т.к. было 40 недель, то я надеялась, что вот-вот рожу и всё закончится. Но я не родила :) Потому спустя пару дней ко мне приехали из ратомской амбулатории (мы им не открыли), и ежедневные звонки и минской ЖК. Вот такое веселье накануне родов было )))
Про детей: я начала рожать, когда старшую (2.5) уложили на дневной сон. На потугах я все-таки ее разбудила (через 1.5 часа) и еще полчаса она смотрела мультики в соседней комнате.

случаи разные бывают, у меня врачи в жк тоже в истерике бились что анализ плохой и я без ребенка останусь, а были всегото лейкоциты немного повышены, даже в роддоме сказали что лечить ничего и не нужно было
девочки,не нужно легкомысленно относиться к осмотрам и мазкам.я имею дело с больными новорожденными...плохие мазки или простуда у мамы,особенно в конце беременности-это хороший фактор и большой риск инфицирования новорожденного.

Про ЖК: у меня началось все сказочно (я даже писала пост про то, как у меня все хорошо с врачом складывается). А закончилось все грустно: написали мне направление в роддом в 39 недель, куда я не поехала (естессно). Насочиняли кучу диагнозов, запугали плохим сердцебиением и т.д. Начали ходить-звонить домой (вернее у моим родителям, т.к. наблюдалась я по прописке). В 40 недель я к ним пришла по вызову (бо уже надоели звонить-ходить) с твердым решением написать отказ. Еще и мужа с собой прихватила. Моего отказа им почему-то оказалось мало, и они опять выписали мне направление и настаивали на визитах. На что я сказала, что сейчас живу в ратомке и пусть мои доки туда отправляют. Т.к. было 40 недель, то я надеялась, что вот-вот рожу и всё закончится. Но я не родила Потому спустя пару дней ко мне приехали из ратомской амбулатории (мы им не открыли), и ежедневные звонки и минской ЖК. Вот такое веселье накануне родов было )))
Я думаю, как все-таки хорошо, что меня не поставили на учет, обойдусь как-нибудь и без обменки, зато сберегу нервы себе и близким! Я тоже в этот раз обращалась в ЖК по месту прописки(там сейчас живет сестра), с ужасом представляю как бы ей названивали из ЖК(похожий прецедент был, когда пару лет назад названивали из милиции и просили чтоб я пришла сдать отпечатки пальцев, чего я не хотела делать принципиально - моя бедная эмоциональная сестра чуть не сошла с ума, дала им мой мобильник, адрес проживания - вообщем всю информацию, кот. я просила не говорить). Но главный ужас был бы, если б позвонили мне на работу - главврачу и начмеду, вот кому-кому, а им точно занть не обязательно как я наблюдаюсь и где планирую рожать. Так что непостановка на учет имеет свои немалые плюсы.

Звонить на работу и сообщать о вас что-либо они не имеют права, это же врачебная тайна. Даже сам факт обащения за медицинской помощью.

.....но на практике запросто

....пока кто-нибудь в суд не пойдет.

А вообще, девочки, берегите нервы и не ведитесь на угрозы, не стоит это того.
Для похода в ЖК в таких ситуациях лучше брать мужа с собой

только там со сроками путаница большая... так я прям и не знаю, сколько я еще так проскриплю
да, сроки это такое дело...
Я сегодня решила считать не по Шредеровскому узи, а по месячным, а это на неделю меньше: так спокойнее, не торопишь себя и детку мысленною. На все вопросы "когда?" друзей и близких, теперь просто отвечаю "в июне":)

да, сроки это такое дело...
Я сегодня решила считать не по Шредеровскому узи, а по месячным, а это на неделю меньше: так спокойнее, не торопишь себя и детку мысленною. На все вопросы "когда?" друзей и близких, теперь просто отвечаю "в июне":)

Вот мне тоже как по УЗИ посчитали, так я уже в мае собралась рожать... :whistle: ан нет.

Я в этот раз ни на какой учет не вставала вообще. Обменки нет как нет. Есть только УЗИ и один анализ кровь-моча.
Ну их всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху