К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amanda, а что 25? Ко мне тоже оттуда заведующая приходила. Мне она показалась вполне спокойной дамой. :-) У нее больше любопытства было, нежели недоброжелательности. Она почему-то думала, что мы религиозные люди с мужем - иконы по углам высматривала по ее словам:-) Так что мы с ней вполне мирно побеседовали.:-) Только вот по итогу мы не в 25 обслуживались, а в филиале-амбулатории. Там уже не так все радужно было.:-)

Заведующая такая - метр с кепкой - крепкий боровичок. 4-е отделение?

Amanda написал(а):
Заведующая такая - метр с кепкой - крепкий боровичок. 4-е отделение?
ну я-то давновато с ней общалась. Ну да..невысокая, не толстушка, но и не худенькая. А отделение не знаю.

девочки, а что в этом постановлении суда написано?
и как в загсе отнеслись к такой бумажке, а не бумажке из роддома?

mahsa написал(а):
и как в загсе отнеслись к такой бумажке, а не бумажке из роддома?
не помню, что написано в постановлении, но в загсе особенного ничего не было. Просто взяли бумажки тихо. У них, как я помню, даже уже форма какая-то была на этот случай:-) Т.е. не новость это совсем.

Да и в суде одна фикция у меня лично была. Встаньте, расскажите, прослушано, принято. А по сути никому не интересно - чисто сроки соблюли и формальности оформили.

mahsa,
в постановлении сказано, что суд установил факт рождения такого-то ребенка тогда-то. В Центральном ЗАГСе тоже не удивляются уже :)

Мила написал(а):
mahsa,
в постановлении сказано, что суд установил факт рождения такого-то ребенка тогда-то. В Центральном ЗАГСе тоже не удивляются уже
все ясно :) мы ж наверное к центральному относимся? прописка на калиновского 62? восток?

mahsa, ой я не знаю... Да я думаю, уже нигде не новость! Районов-то у нас мало на весь Минск, везде уже встречались с такой внештатной ситуацией

mahsa, в Советском загсе тож не удивляются. Вы же сначала у них пишете заяву, они вам отказывают и тогда с отказом в суд. Так вот на случай родов дома уже заготовлены в загсе шаблоны заявлений:)

Катерина, красиииво написано....

Простите, если такой вопрос уже встречался, я не все подробно читала... Скажите, а есть тут мамы, которые первого ребенка в роддоме рожали, а второго - дома?

Ека, спасибо. Спрошу у нее тогда через личку.
Мне вот кажется, на второго дома труднее решиться, особенно если в первых родах разрывы были очень глубокие.

Marusja написал(а):
Мне вот кажется, на второго дома труднее решиться, особенно если в первых родах разрывы были очень глубокие.
у Машун как раз разрывы были неслабые, насколько я помню.
Надо просто постараться понять, откуда ноги растут у этих разрывов. Возможно, сомнения уйдут сами в процессе анализа причин.

Marusja, я рожала первого ребёнка в роддоме, а второго дома. Если интересует что либо конкретное, спрашивайте в ЛС.

Катерина, мне кажется, я знаю откуда у моих разрывов ноги растут :-) Мне в родах схватки как-то легко переносить было (я и в роддом-то приехала уже с половинным открытием, да и то, уступив настоятельным просьбам взволнованного мужа, а то бы и не поехала может вообще до полного раскрытия :-) ), но я их переносила исключительно стоя, опершись на спинку кровати. А вот когда надо было ложиться - ужас, как больно. А уж когда залезла на эту незабываемую конструкцию под названиме родовое кресло (или как оно там называется?) - боль была такая, что я не чувствовала уже ничего. Я не знаю, что такое потуга - ужас! у меня все, все заглушала эта боль от позиции на спине. А вертикальные роды - нее, врачи ни-ни, и слушать не хотели. Вобщем, все остальное отсюда. Сказали тужиться, ну тужусь, схватка там или не схватка, у меня болит все. Ну вот, теперь думаю, если бы тогда знала про возможность домашних родов, да ни за что бы не ехала в роддом. А со вторыми родами опасаюсь как-то. Может Mashun вселит в меня надежду... :-)

Marusja,
Машун редко на форуме сейчас. У нее были очень тяжелые первые роды. Вторые намного легче и дома :) Если очень хочется пообщаться с ней, пишите мне в личку.

Marusja, я рожала второго дома. А первого в роддоме.
Именно из-за проблем с первыми родами второго и рожала дома. В роддоме много проблем Вам создают. Которых дома-то и не было бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху