К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес,
А ты уже решила дома рожать? Или еще думаешь? Я-то пока о втором ребенке не думаю, но - если вдруг незапланированно - вижу два варианта: или дома, или приехать в роддом в последний момент, родить и назавтра свалить оттуда...

Вишенка написал(а):
Алиса в стране чудес,
А ты уже решила дома рожать? Или еще думаешь?
я решила рожать ))) просто нормально рожать )))
Пока просто готовлюсь к этому всеми силами )))

а там посмотрим, куда меня интуиция поведёт...

Вишенка написал(а):
Я-то пока о втором ребенке не думаю
ага, я тоже не думала ))) мне даже тесты на беременность сразу ничего не показывали )))

Nut,
brjukva,
подбираю материал для вас!

а вообще- все рожайте дома, это классно! (По теме?:))) )

Алиса в стране чудес,
Если хотите, могу скинуть в личку телефон распространителя БАДов, у которого я сама заказывала масло вечерней примулы. правда стоит оно недешево (50 тысяч за 100 ампул), но можете попробовать ;)

Девочки, может кто знает где взять Арговасну сейчас? в Г-С будут только чере 2 недели :(. А еще желательно с дозатором

Поздравляем!
реакция остальных от "ДУра, не верю"- это любимый мой папочка, и "я тебя не понимаю, и сама бы так не поступила, это так безответсвенно"...
Мой папа, злясь, называл нас маме кришнаитами, "это ты вырастила" :rofl: Что, само собой, чести ему не делает :(
Мама покрутила пальцем у виска, причем узнала, когда в квартиру ворвалась (по-другому не скажешь) с криками врач из ЖК. :-)

А у нас сегодня был суд. Судья все быстро-быстро-быстро прочитала, вопросы по сути заявления, свидетель быстро-быстро-быстро и все! Таки формальность. :yes:

olta,
поздравляем!
А что-то я Вашего рассказа вроде не видела?
Пропустила или его не было. Ну вроде забыть не могла :)

Спасибо!
Ох, нет, не было рассказа. Мы ведем "ребенкину книгу", так я даж туда не написала, а жаль... Забывается что-то, сама уже мужа терроризирую: "Расскажи про роды" :laugh:

"которая бы возлагала ответственность на таких женщин за ущерб здоровью родившихся у них детей."

интересно, а кто ответит по этому закону за ущерб здоровью детей женщин, рожающих в РД? и как?

А меня впечатлило: "беременность - это испытание для здоровья женщины". Прям веет : может выплывет, а может и нет".

У меня в обе беременности организм прям говорит:" ну наконец-то, спасибо! а то все работа, компьютер, неправильный образ жизни. Хоть что-то хорошее от тебя получил :) ".

M_y_s_t_e_r_y,
эх, завидую белой завистью! моему организму очень несладко пришлось...и сейчас он меня благодарит за доставленный ему отдых...

С.Шилова также отметила, что в настоящее время в Беларуси нет нормативно-правовой базы, которая бы возлагала ответственность на таких женщин за ущерб здоровью родившихся у них детей.

Мне вот интересно, а КАКОЕ здоровье у этих детей? Эта дама сама знает? Мониторинг провели, все выяснили, увидели опасность....ну ведь нет же..просто воюют с отбившимися от стада...

Занимались бы лучше своими ЗИППП и предотвращением абортов...

С.Шилова также отметила, что в настоящее время в Беларуси нет нормативно-правовой базы, которая бы возлагала ответственность на таких женщин за ущерб здоровью родившихся у них детей. Но такая норма будет заложена в проекте закона "О здоровье населения", который сейчас разрабатывается.

Просто жесть:this:
Девочки, эти слова подтверждают то, что тенденция рожать дома идет по возрастающей. Государство всерьез решило заняться инакомыслящими, а то сегодня они надумают дома рожать, а завтра курс правительства начнут осуждать.

Да уж, свобода в любом ее проявлении будет преследоваться. Правда, не думаю, что они всерьез начнут заниматься подготовкой к узакониванию ответственности матери за ДР. Это же идет в разрез с международным правом. Никто не может навязывать и принуждать к мед. вмешательству. За исключением тех случаев, когда признается недееспособность человека.

А мне кажется дело не в том, чтобы ДР убрать, а в том чтобы подготовить рынок для новой платной дорогущей услуги "роды дома". И доказать всем, что родить сами вы не можете, а дома рожают богатые и капризные.

А мне кажется дело не в том, чтобы ДР убрать, а в том чтобы подготовить рынок для новой платной дорогущей услуги "роды дома". И доказать всем, что родить сами вы не можете, а дома рожают богатые и капризные.
думаете все к этому идет?
может это и не так плохо легализировать ДР, хотя, конечно, можно не сомневаться, что перекосов будет достаточно у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху