К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romsvetlana,
поздравляю еще раз :)

заявление я вам отправила

romsvetlana,
Принимайте и от нас поздравления! :give rose: Растите большими, хорошо кушайте sosunok А вы с кем рожали, сами или акушерку приглашали?

romsvetlana,
принимайте и наши с папой Сашей поздравления!
Растите крепенькими, здоровенькими и веселенькими!:give rose:

romsvetlana, и мы вас поздравляем!!!

А у нас суд в среду следующую, аккурат перед баней:)

M_y_s_t_e_r_y,
так ты может и паспорт успеешь до НГ сделать )))

romsvetlana,
принимайте наши поздравления!!!

А мы сегодня в поликлинику ходили...там вокруг нашей желтушки такое началОООсь... у кого была долго? что делали?

Алиса в стране чудес,
расслабься
то что у вас (я же видела глазками), не желтуха как таковая, это физиологическая желтуха. печень еще не работает в норме
у нас была
пройдет само (хотя интересно что тебе назначили)
пройдет быстрее если давать побольше пить
простой чистой воды
лучше структурированной (из источника, из колодца чистого, из скважины)

но вроде же с Рожаной это не очень...

anty,
рожана, не рожана а воду ребёнку я пока точно не готова давать...

а назначили УУУУУУУУУУ и уголь актив., и смекту, и ещё пару каких-то мне до сих пор не известных медикаментов...

зав.отделением скакала вокруг нас и упрашивала сдать кровь на биллирубин...вот я сижу и думаю: критично это у нас или всё таки норм

чем тебе вода не хороша???
имхо она необходима
как и тебе

Алиса в стране чудес написал(а):
и уголь актив.,
темные люди
не ходи к ним более

но если все ж надумаешь давать, то вместо угля купи энтеросгель. стоит по сравнению с унглем дороговато (что-то в районе 25-30 тыщ), но он распознает то что адсорбирует по величине молекул
то есть витамины не забирает, только отработанное, вредное

почитай в сети, оч хороший заменитель угля, по крайней мере младенцу бы точно уголь не давала

anty написал(а):
не ходи к ним более
гениально ))) решила показаться хоть раз, а то нас педиатр ещё в глаза не видела, всё звонит...просит прийти, ну я добрая душа и пошла )))

уголь точно давать не буду, как и всё остальное...кстати энтеросгель мне тоже вроде называли...и ещё что-то на букву Х

а воду давать не вижу смысла, молоко ведь практически из воды состоит

Оля, послушай меня старую
да, молоко состоит
но клетка может использовать только чистую воду, все что содержит хоть что-то коме воды - уже считай еда, даже если жидкая...

чай тоже из воды считай одной состоит, но он не вода
только чистая вода делает жидкостную среду организма менее густой и лучше выводит токсины
если б не твоя желтушка я бы и не заикнулась (зная вас рожановских :))) ), но именно печени первая помощь - воды пить

почитала свой последний пост - приколько написан
не по-русски как-то слова стоят :)))

много удаляла одиозного :)) вот и рвано получилось :)

anty,
мне мешает, как говорит мой муж, ''синдром отличницы'' ... я уж если что делаю, так люблю на 5 баллов, даже мешает это иногда... так что и в ГВ я фанатик )))

Алиса в стране чудес, у марыли оч. долго было. Прошло после того как она сама что-то начала пить. Вроде Н. посоветовала

Алиса в стране чудес,
да посоветуйся с Наташей или с кем из центра, мне помнится, что после месяца желтушка не очень хорошо.
Может она тебе что или кого подскажет.

Алиса в стране чудес,
у нас была долго
уже забыла, вроде покормились бактериями, чтобы жкт подсобить и все
глюкозу не пили, водички не давали, уголь тоже нет

но уже собирались ехать сдавать анализ, но стала спадать.
вобщем в предыдущей темке я точно писала, сейчас подробностей не помню

одну причину нам сказали позднее обрезание пуповины
вторая перенасыщение моими взрослыми гормонами, у софки еще и выделения кровянистые были обильные и долго

ну типа печень не справляется

Надо смотреть поведение, набор веса и сосание. ну и пописы покаки
если все ок, нет вялости у ребенка, в норме по разыитию - то ничего не стоит делать
ну и молока - самый лучший абсорбент :)

и надо ножки-ручки смотреть, если желтого не остается после нажатия, все ок. глазки уйдут самыми последними

С кем я уже только не советовалась...а вот про Н. не подумала

Я вообще не сильно парюсь, просто не могу для себя решить - сдавать ли анализ крови или ну его...не хочу детя травмировать

Он у меня так мило в этот мир пришёл, такой спокойный чел, плачет только по серьёзным поводам...а вот вчерашний поход вполиклинику вспоминал мне весь вечер...такой был нервный, капризный (((((((((

кстати, жёлтое у нас изначально только лицо, тело нет... и адекватно оценить его вялость мне сложно...как по мне так он не вялый, а просто спокойный...

ну ничего, сейчас придёт консультант на пестование и сможет оценить моего ребёнка в физич.активности )))

Девочки, спасибо большое за поздравления!!:)

Алиса в стране чудес, у нас тоже была желтушка, нас очень хотели упечь в больницу, но мы отказались, сдали кровь на билирубин в Альфамеде, там берут из ручки, а не как в больнице, из головки. Наш даже не проснулся. Дальше лечились гомеопатией - препараты берберис и хелидониум, 2 раза в день. Мы консультировались с гомеопатом из семейного центра, Мариной Крюк. Нам помогло:tongue:

Алиса в стране чудес написал(а):
у кого была долго? что делали?
У нас была долго, если сравнивать со средними нормами..Мамочка одна на улице вообще какую-то болезнь у нас диагностировала:-) Возможно, это на самом деле позднее обрезание пуповины. Анализ не сдавали ни разу. Прошла сама.

Mahsa, спасибо еще раз за присланный образец!!!
завтра идем подавать документы.

Вот наша история ДР.
Первого сына рожала в больнице, еле отбилась от кесарева (предразрывы сетчатки глаз). Родила нормально, легко, поэтому сразу решила, что второго буду дома (очень вдохновили на это книги В. Мегре и книга Светланы Бондарь Рождение в пространстве любви). Вот забеременела я и стала готовиьтся, мужа настраивать, ходить на курсы в семейный центр. Почему-то в эту беременность у меня было много страхов. Начала читать в нете про домашние роды, но там столько негатива можно встретить, что я это дело бросила. Сынок тоже подкинул сюрприз-лег попой и отказался переворачиваться. В ЖК мне, естесно, прочили только кесарево. Акушерка наша меня очень успокпокоила, и я поняла, что все будет хорошо. Родила я очень быстро, за 3,5 часа с момента первых схваток. Роды принимала Наташа, еле успела, а то бы муж принял:p
Рожала я на суше - на диване. В общем, все настолько ЕСТЕСТВЕННО и просто, что мне страшно представить, как все было бы в больнице. :fie:Я думала, правда, что будет море крови, оказалось нет:p
Муж мой молодец, помогал все, ну да я в нем и не сомневалась:wink: Пуповину перерезали через сутки.

А потом началось... На второй день к нам пришли из ЖК, посмотреть, неужели мы остались живы- это в тазовом-то предлежании. На третий - половина персонала детской поликлиники, включая двух заведующих, невропатолога и лабораторию. Желтушка началась, был желтенький весь, запугивали нас жутко, мы даже анализ сдали. ,Теперь, к концу 4-й недели осталась немного желтизна лица, вобщем, все прошло.

Мы вот активно пытаемся высаживаться, все получается, только ночью нет сил над тазиком держать, ходим в памперс, причем из него у нас все выливается (три разных марки перепробовали), и приходится переодеваться:not i:

Алиса в стране чудес,
у нас был билирубин 250 при норме 200 (с такой выписывают из роддома). Но это не зашкаливающая цифра, предел где-то 300 - это типа идет токсическое действие на мозг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху