- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
romsvetlana, и мы вас поздравляем!!!
А у нас суд в среду следующую, аккурат перед баней
А у нас суд в среду следующую, аккурат перед баней
Алиса в стране чудес
Active member
M_y_s_t_e_r_y,
так ты может и паспорт успеешь до НГ сделать )))
romsvetlana,
принимайте наши поздравления!!!
А мы сегодня в поликлинику ходили...там вокруг нашей желтушки такое началОООсь... у кого была долго? что делали?
так ты может и паспорт успеешь до НГ сделать )))
romsvetlana,
принимайте наши поздравления!!!
А мы сегодня в поликлинику ходили...там вокруг нашей желтушки такое началОООсь... у кого была долго? что делали?
Алиса в стране чудес,
расслабься
то что у вас (я же видела глазками), не желтуха как таковая, это физиологическая желтуха. печень еще не работает в норме
у нас была
пройдет само (хотя интересно что тебе назначили)
пройдет быстрее если давать побольше пить
простой чистой воды
лучше структурированной (из источника, из колодца чистого, из скважины)
но вроде же с Рожаной это не очень...
расслабься
то что у вас (я же видела глазками), не желтуха как таковая, это физиологическая желтуха. печень еще не работает в норме
у нас была
пройдет само (хотя интересно что тебе назначили)
пройдет быстрее если давать побольше пить
простой чистой воды
лучше структурированной (из источника, из колодца чистого, из скважины)
но вроде же с Рожаной это не очень...
Алиса в стране чудес
Active member
anty,
рожана, не рожана а воду ребёнку я пока точно не готова давать...
а назначили УУУУУУУУУУ и уголь актив., и смекту, и ещё пару каких-то мне до сих пор не известных медикаментов...
зав.отделением скакала вокруг нас и упрашивала сдать кровь на биллирубин...вот я сижу и думаю: критично это у нас или всё таки норм
рожана, не рожана а воду ребёнку я пока точно не готова давать...
а назначили УУУУУУУУУУ и уголь актив., и смекту, и ещё пару каких-то мне до сих пор не известных медикаментов...
зав.отделением скакала вокруг нас и упрашивала сдать кровь на биллирубин...вот я сижу и думаю: критично это у нас или всё таки норм
чем тебе вода не хороша???
имхо она необходима
как и тебе
не ходи к ним более
но если все ж надумаешь давать, то вместо угля купи энтеросгель. стоит по сравнению с унглем дороговато (что-то в районе 25-30 тыщ), но он распознает то что адсорбирует по величине молекул
то есть витамины не забирает, только отработанное, вредное
почитай в сети, оч хороший заменитель угля, по крайней мере младенцу бы точно уголь не давала
имхо она необходима
как и тебе
темные людиАлиса в стране чудес написал(а):и уголь актив.,
не ходи к ним более
но если все ж надумаешь давать, то вместо угля купи энтеросгель. стоит по сравнению с унглем дороговато (что-то в районе 25-30 тыщ), но он распознает то что адсорбирует по величине молекул
то есть витамины не забирает, только отработанное, вредное
почитай в сети, оч хороший заменитель угля, по крайней мере младенцу бы точно уголь не давала
Алиса в стране чудес
Active member
гениально ))) решила показаться хоть раз, а то нас педиатр ещё в глаза не видела, всё звонит...просит прийти, ну я добрая душа и пошла )))anty написал(а):не ходи к ним более
уголь точно давать не буду, как и всё остальное...кстати энтеросгель мне тоже вроде называли...и ещё что-то на букву Х
а воду давать не вижу смысла, молоко ведь практически из воды состоит
Оля, послушай меня старую
да, молоко состоит
но клетка может использовать только чистую воду, все что содержит хоть что-то коме воды - уже считай еда, даже если жидкая...
чай тоже из воды считай одной состоит, но он не вода
только чистая вода делает жидкостную среду организма менее густой и лучше выводит токсины
если б не твоя желтушка я бы и не заикнулась (зная вас рожановских
)) ), но именно печени первая помощь - воды пить
почитала свой последний пост - приколько написан
не по-русски как-то слова стоят
))
много удаляла одиозного
) вот и рвано получилось 
да, молоко состоит
но клетка может использовать только чистую воду, все что содержит хоть что-то коме воды - уже считай еда, даже если жидкая...
чай тоже из воды считай одной состоит, но он не вода
только чистая вода делает жидкостную среду организма менее густой и лучше выводит токсины
если б не твоя желтушка я бы и не заикнулась (зная вас рожановских
почитала свой последний пост - приколько написан
не по-русски как-то слова стоят
много удаляла одиозного
Алиса в стране чудес
Active member
anty,
мне мешает, как говорит мой муж, ''синдром отличницы'' ... я уж если что делаю, так люблю на 5 баллов, даже мешает это иногда... так что и в ГВ я фанатик )))
мне мешает, как говорит мой муж, ''синдром отличницы'' ... я уж если что делаю, так люблю на 5 баллов, даже мешает это иногда... так что и в ГВ я фанатик )))
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, у марыли оч. долго было. Прошло после того как она сама что-то начала пить. Вроде Н. посоветовала
Алиса в стране чудес,
у нас была долго
уже забыла, вроде покормились бактериями, чтобы жкт подсобить и все
глюкозу не пили, водички не давали, уголь тоже нет
но уже собирались ехать сдавать анализ, но стала спадать.
вобщем в предыдущей темке я точно писала, сейчас подробностей не помню
одну причину нам сказали позднее обрезание пуповины
вторая перенасыщение моими взрослыми гормонами, у софки еще и выделения кровянистые были обильные и долго
ну типа печень не справляется
Надо смотреть поведение, набор веса и сосание. ну и пописы покаки
если все ок, нет вялости у ребенка, в норме по разыитию - то ничего не стоит делать
ну и молока - самый лучший абсорбент
и надо ножки-ручки смотреть, если желтого не остается после нажатия, все ок. глазки уйдут самыми последними
у нас была долго
уже забыла, вроде покормились бактериями, чтобы жкт подсобить и все
глюкозу не пили, водички не давали, уголь тоже нет
но уже собирались ехать сдавать анализ, но стала спадать.
вобщем в предыдущей темке я точно писала, сейчас подробностей не помню
одну причину нам сказали позднее обрезание пуповины
вторая перенасыщение моими взрослыми гормонами, у софки еще и выделения кровянистые были обильные и долго
ну типа печень не справляется
Надо смотреть поведение, набор веса и сосание. ну и пописы покаки
если все ок, нет вялости у ребенка, в норме по разыитию - то ничего не стоит делать
ну и молока - самый лучший абсорбент
и надо ножки-ручки смотреть, если желтого не остается после нажатия, все ок. глазки уйдут самыми последними
Алиса в стране чудес
Active member
С кем я уже только не советовалась...а вот про Н. не подумала
Я вообще не сильно парюсь, просто не могу для себя решить - сдавать ли анализ крови или ну его...не хочу детя травмировать
Он у меня так мило в этот мир пришёл, такой спокойный чел, плачет только по серьёзным поводам...а вот вчерашний поход вполиклинику вспоминал мне весь вечер...такой был нервный, капризный (((((((((
кстати, жёлтое у нас изначально только лицо, тело нет... и адекватно оценить его вялость мне сложно...как по мне так он не вялый, а просто спокойный...
ну ничего, сейчас придёт консультант на пестование и сможет оценить моего ребёнка в физич.активности )))
Я вообще не сильно парюсь, просто не могу для себя решить - сдавать ли анализ крови или ну его...не хочу детя травмировать
Он у меня так мило в этот мир пришёл, такой спокойный чел, плачет только по серьёзным поводам...а вот вчерашний поход вполиклинику вспоминал мне весь вечер...такой был нервный, капризный (((((((((
кстати, жёлтое у нас изначально только лицо, тело нет... и адекватно оценить его вялость мне сложно...как по мне так он не вялый, а просто спокойный...
ну ничего, сейчас придёт консультант на пестование и сможет оценить моего ребёнка в физич.активности )))
romsvetlana
New member
Девочки, спасибо большое за поздравления!!
Алиса в стране чудес, у нас тоже была желтушка, нас очень хотели упечь в больницу, но мы отказались, сдали кровь на билирубин в Альфамеде, там берут из ручки, а не как в больнице, из головки. Наш даже не проснулся. Дальше лечились гомеопатией - препараты берберис и хелидониум, 2 раза в день. Мы консультировались с гомеопатом из семейного центра, Мариной Крюк. Нам помогло:tongue:
Алиса в стране чудес, у нас тоже была желтушка, нас очень хотели упечь в больницу, но мы отказались, сдали кровь на билирубин в Альфамеде, там берут из ручки, а не как в больнице, из головки. Наш даже не проснулся. Дальше лечились гомеопатией - препараты берберис и хелидониум, 2 раза в день. Мы консультировались с гомеопатом из семейного центра, Мариной Крюк. Нам помогло:tongue:
Алиса в стране чудес
Active member
romsvetlana,
а лечили почему? был высокий билирубин? и если да, то как это было заметно по ребёнку?
а лечили почему? был высокий билирубин? и если да, то как это было заметно по ребёнку?
У нас была долго, если сравнивать со средними нормами..Мамочка одна на улице вообще какую-то болезнь у нас диагностировалаАлиса в стране чудес написал(а):у кого была долго? что делали?
romsvetlana
New member
Mahsa, спасибо еще раз за присланный образец!!!
завтра идем подавать документы.
Вот наша история ДР.
Первого сына рожала в больнице, еле отбилась от кесарева (предразрывы сетчатки глаз). Родила нормально, легко, поэтому сразу решила, что второго буду дома (очень вдохновили на это книги В. Мегре и книга Светланы Бондарь Рождение в пространстве любви). Вот забеременела я и стала готовиьтся, мужа настраивать, ходить на курсы в семейный центр. Почему-то в эту беременность у меня было много страхов. Начала читать в нете про домашние роды, но там столько негатива можно встретить, что я это дело бросила. Сынок тоже подкинул сюрприз-лег попой и отказался переворачиваться. В ЖК мне, естесно, прочили только кесарево. Акушерка наша меня очень успокпокоила, и я поняла, что все будет хорошо. Родила я очень быстро, за 3,5 часа с момента первых схваток. Роды принимала Наташа, еле успела, а то бы муж принял
Рожала я на суше - на диване. В общем, все настолько ЕСТЕСТВЕННО и просто, что мне страшно представить, как все было бы в больнице. :fie:Я думала, правда, что будет море крови, оказалось нет
Муж мой молодец, помогал все, ну да я в нем и не сомневалась:wink: Пуповину перерезали через сутки.
А потом началось... На второй день к нам пришли из ЖК, посмотреть, неужели мы остались живы- это в тазовом-то предлежании. На третий - половина персонала детской поликлиники, включая двух заведующих, невропатолога и лабораторию. Желтушка началась, был желтенький весь, запугивали нас жутко, мы даже анализ сдали. ,Теперь, к концу 4-й недели осталась немного желтизна лица, вобщем, все прошло.
Мы вот активно пытаемся высаживаться, все получается, только ночью нет сил над тазиком держать, ходим в памперс, причем из него у нас все выливается (три разных марки перепробовали), и приходится переодеваться:not i:
Алиса в стране чудес,
у нас был билирубин 250 при норме 200 (с такой выписывают из роддома). Но это не зашкаливающая цифра, предел где-то 300 - это типа идет токсическое действие на мозг
завтра идем подавать документы.
Вот наша история ДР.
Первого сына рожала в больнице, еле отбилась от кесарева (предразрывы сетчатки глаз). Родила нормально, легко, поэтому сразу решила, что второго буду дома (очень вдохновили на это книги В. Мегре и книга Светланы Бондарь Рождение в пространстве любви). Вот забеременела я и стала готовиьтся, мужа настраивать, ходить на курсы в семейный центр. Почему-то в эту беременность у меня было много страхов. Начала читать в нете про домашние роды, но там столько негатива можно встретить, что я это дело бросила. Сынок тоже подкинул сюрприз-лег попой и отказался переворачиваться. В ЖК мне, естесно, прочили только кесарево. Акушерка наша меня очень успокпокоила, и я поняла, что все будет хорошо. Родила я очень быстро, за 3,5 часа с момента первых схваток. Роды принимала Наташа, еле успела, а то бы муж принял
Рожала я на суше - на диване. В общем, все настолько ЕСТЕСТВЕННО и просто, что мне страшно представить, как все было бы в больнице. :fie:Я думала, правда, что будет море крови, оказалось нет
Муж мой молодец, помогал все, ну да я в нем и не сомневалась:wink: Пуповину перерезали через сутки.
А потом началось... На второй день к нам пришли из ЖК, посмотреть, неужели мы остались живы- это в тазовом-то предлежании. На третий - половина персонала детской поликлиники, включая двух заведующих, невропатолога и лабораторию. Желтушка началась, был желтенький весь, запугивали нас жутко, мы даже анализ сдали. ,Теперь, к концу 4-й недели осталась немного желтизна лица, вобщем, все прошло.
Мы вот активно пытаемся высаживаться, все получается, только ночью нет сил над тазиком держать, ходим в памперс, причем из него у нас все выливается (три разных марки перепробовали), и приходится переодеваться:not i:
Алиса в стране чудес,
у нас был билирубин 250 при норме 200 (с такой выписывают из роддома). Но это не зашкаливающая цифра, предел где-то 300 - это типа идет токсическое действие на мозг
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
romsvetlana, ого, тазовое? и мальчика? Вы молодец, и Н. тоже!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: