Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес, помоему акушер - врач. Акушер-гинеколог. 7 лет вуза

Вишня-черешня,
по-моему есть акушер-гинеколог, а есть просто акушер. Вот который просто - наверное в училище. Хотя могу путать.

а кто рожал дома с акушеркой, сколько примерно это стоит?(чтоб рассчитать семейный бюджет)

easy_lemyr, называлась сумма порядка 100 уе

Лемура, я б тебя наругала но тебе нельзя волноваться. Не звонишь не пишешь савсем нихарошая деффачка

Кэти, назывались суммы год назад 100-200 уе. Как минимальная цена.

Вишенка, ну сейчас все изменилось:), Кэти и nika_v, более правы. А вообще- это вопрос персональной договоренности

Вишня-черешня,
офф - вишенька прооостиии, на рработк все сижу, а тут еще срок на мес. больше поставили так вдрух сток всиго надо стало...караул
ты вже в городе?

Я думаю, что цена зависит от платежеспособности клиента. Нам никто цену не называл. Мы заплатили столько, сколько сочли для нас возможным. Для кого-то и 300 не деньги. А кто-то едва-едва 100 может заплатить. Не думаю, что акушерка откажет только из-за того, что вы кошельком не вышли. Всегда договоритесь.

M_y_s_t_e_r_y,
акушер-гинеколог - врач. Акушерка - среднее медобразование. Хорошо. Пусть роды они примут, а педиатр? Мой ребёнок задышал плохо минут через 30 - час после родов.

а я вот настроена рожать второго дома. но это будет еще не скоро.

M_y_s_t_e_r_y,
акушер-гинеколог - врач. Акушерка - среднее медобразование. Хорошо. Пусть роды они примут, а педиатр? Мой ребёнок задышал плохо минут через 30 - час после родов.

Скажите, а вам какие-нибудь лекарства давали в процессе родов? стимулировали? Может я не права, но мне кажется, что большинство последствий такого плана связано с прменением медикаментов в процессе родов.

M_y_s_t_e_r_y,
у моего третьего ребёнка врождённое воспаление лёгких. От стимуляций это не зависит. Кста, все три раза без стимуляций (у меня и без них очень быстрые роды), вторые роды в ягодичном. Третий с обвитиеем, но это ерунда и с истинным узлом пуповины - вот это действительно очень опасно на всех этапах беременности и родов, но это почти и не диагностируется.
Считаю, что действительно многие мамы могут без особых проблем родить дома. Но часть поимеют проблемы, для ещё части это закончится смертью. И этот процент будет выше, чем в роддоме просто потому, что дома нет бригады реанематологов, которые вовремя вставят, если необходимо, трубку в рот младенцу, раздышат его препаратами и аппаратом искусственного дыхания, введут пару катетеров и пр. А вот создание вполне домашних условий в роддомах - это задача куда более простая и достижимая. Так же, как отказ медицины от неоправданных стимуляций

Танюша_ написал(а):
А вот создание вполне домашних условий в роддомах - это задача куда более простая и достижимая
я наивная тоже в это верила, но теперь такие заявления вызывают только недоумение
например, никто не даст Вам в больнице рожать вертикально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху