l.litvinova,
а что если женщина не врач то рожать даже без мужа она сама не может по определению? А может мужья знают, что их жена родит без вмешательства и поддерживают роды. Может они как посмотрят как женщина мучается (о ксатти вспомнила когда лежала на плановом сохранениив первую беременность, там женщину почистили, и выкатили прямо на коридор, какона бедная стонала, никто не подходил пока место не появилось в палате, и это муж видел), не хоят чтобы их жена мучалась. А уже прожив это один раз и убедившисьсобственными глазами как мягко и спокойно все проходит, и поначитавшись рассказов про РД, что после ни секса тебе от разрывов, ни настроения от уколов, ни сил у жены нету, выбирают дом.
дайте разумные выдержки из физиологии о том что организм не способен сам родить, объясните нормальным медицинским языком. Чем больше в физиологию родов и бременности забираешься, тем больше понимаешь что вмешиваться в это надо меньше. А ответы на предыдущие вопросы все есть уже в этой теме.
а не ссылаясь на опыт нерадивых акушеров из РД, что мол столько осложнений, а как копнешь так все осложнениях после их вмешательства. У Одена почему-то гораздо меньше осложнений, так может в них их ОБРАЗОВАНИЕ виновато в этих осложнениях.
Чем меня лично привлекли ДР, да тем что я не хожу по мелочам в больницу и вобще не стемлюсь туда, у меня есть дом, мне нравится кушать дома, а не в столовке. Может нам еще в больницу кушать ходить? Для меня это одного поля ягоды. Если всем в головы ввести что кушать вредно, что продукты надо проверить, пригтоовить только со специальными лекарствами и только у людей с образованием, а потом еще лет сто так пожить. То та же тема будет.
Есть реальный опыт про обезъян: в клетке ей вешали банан она пыталась его достать но в этот момент обливали водой. ОБезъян меняли, через енкоторое время обезъяны перстали пытаться лазить за бананом. А водой уже и не поливали. То есть понимаете, их ни разу не поливали, но обезъяна была точно уверна, что именно банан,а не вмешательство ученых приносит ей вред.
Покажите мне по физиологии, что роды приносят женщине вред, а не вмешательства в эти роды.
Мне нравится дом, а роды такой процесс семейный интимный, все его ждут. Ну чем лучше РД, где тебя шпыняют, твои пожелания за блажь принимают, в палате условия не ахти, ребенка забирают? Даи вобще нафига куда-то ехать когда ты здоров?