- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко 333
@smirnolik
orangic, здорово как!!! Поздравляю, очень жду рассказ 
Лазурный берег
New member
orangic,
мои поздравления
!
мои поздравления
orangic, мне не лениво тебе в который раз выразить свою радость.
вот кажется только ты с загадочным видом призналась что ждешь ребенка
))
а уже дождалась
)
рада что ты смогла после кесарево родить дома. если честно мне уже сейчас совсем не важно кто где рожает, это не так важно, но понимая, что тебе это было важно - родить естественно после первой истории - то я и за это тебе шлю отдельной поздравление. очередная веха. теперь ты знаешь как ты сильна, и что очень многое из трудновозможного возможно.
удачи твоей девочке и всей семье
вот кажется только ты с загадочным видом призналась что ждешь ребенка
а уже дождалась
рада что ты смогла после кесарево родить дома. если честно мне уже сейчас совсем не важно кто где рожает, это не так важно, но понимая, что тебе это было важно - родить естественно после первой истории - то я и за это тебе шлю отдельной поздравление. очередная веха. теперь ты знаешь как ты сильна, и что очень многое из трудновозможного возможно.
удачи твоей девочке и всей семье
Лариса Коланда
New member
orangic, поздравляю вас, очень радостно получать такие новости
Молодцы какие вы - договорились и родили/лись 
orangic, поздравляю!
чувствую то же самое! как-то после всего потом на это совсем просто смотрится)))если честно мне уже сейчас совсем не важно кто где рожает
Поздравляю!родились сегодня в 5.15 утра. дома. ЕР после КС. девочка. рассказ позже)
Катя, поздравляю!!!родились сегодня в 5.15 утра. дома. ЕР после КС. девочка. рассказ позже)
Очень за Вас рада! Что сказал сыночек?
Солнышко 333
@smirnolik
brjukva, а вы с Анюткой посещали нашу ЖК?
Лазурный берег
New member
А у нас сегодня был суд.
5 минут и фсе
.
5 минут и фсе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: