К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
green, поздравляю)))
Солнышко 333, так какого веса малыш был при рождении?
еще хотела спросить, как либо удостоверялись (осмотры, УЗИ и т.п.), что с малышом все гуд, что можно ждать дальше, когда он выберет день своего рождения?
4400 и 58 см.
Я ходила на единственное УЗИ в сорок недель, потом только трубочкой сердечко слушали.

распирает прям рассказать?
меньше всего эту историю нужно по форумам мусолить.
не мое право об этом рассказывать. не распирает. но поражает, на сколько о позитиве пишется, а о негативе замалчивается.
зачем провоцирует грязные разговоры? Все в руках Божьих, а трубочка здесь не причем.
может и так. но вряд ли стоит доверять специалисту?, который не слышит сердцебиение ребенка.

А когда будет можно ?
Если разделяете , - пишите в третьих лицах.
Или опять всё в розовом ?

Скажите прямо, ЧТОБЫ ХОТЬ ЗАДУМАЛИСЬ , что Правдикова серцебиение слушала, и что трагичнее всего, - расслышала.
Когда его уже не было.

Цинизм поражает. Если хвалите на все голоса, - так пишите правду !!
Лично меня интересует только одно, - КОГДА за деятельность этой Правдиковой Н. возьмётся прокуратура.

Неделю собираюсь написать заявление. Сообщаю об этом возмущённым доморожающим прямо.
Собираюсь с мыслями.
ju_pi, полностью разделяя ваши чувства, оставляю за собой право обратиться к модератору, если на эту тему будет сказано еще хоть слово. Сейчас об этом говорить категорически нельзя.

Написала модератору. Извините.

Последнее редактирование:
ju_pi, но согласитесь не наше с Вами право что-то рассказывать. Поэтому я полностью поддерживаю Вельку.
я не против родов дома. я за информированность.
люди, собирающиеся воспользоваться услугами, должны знать. и принимать уже исходя из осведомленности все риски.
а сейчас придет модератор. все удалит. и будет - как все здорово.

Если вы косвенный свидетель, и у вас есть своя позиция на сей счёт, если вы понимаете, что молчание преступно, - потому как очередь к Правдиковой растёт, - тогда это ВАШЕ , МОЁ ПРАВО говорить .
Потому что считаю это правильным.

Если вы НЕ считаете, - молчите.
Ожидайте следующих.
Чтобы потом друг-другу передавать и уточнять подробности, но только ж, не дай бог, не на форуме.. оё-ёй-ёй ... это ж "пляска на костях" .
тьфу.

Последнее редактирование модератором:
Urban,
Velca,
вы же врачи. удивляет ваша позиция. что в роддоме это случается еще чаще? (((

дамы, ну вы как вчера родились.
ермакову помните? как рожали у нее, так и будут рожать, несмотря на прокуратуру и осуждение прогрессивной частью человечества.
имхо, нужно каждому учиться мыслить своими мозгами и отделять мух от котлет. а не надеяться на форумский разум, позитивный или негативный

Катя, всё правильно.
Но, разница с Ермаковой в том, что про Ермакову и её колыбельку сейчас ВСЕ знают. Кто в теме.

А туууут.... Сплошные нимбы.
Как только голова ( у Правдиковой Н. ) не отваливается под тяжестью..
дамы, ну вы как вчера родились.
ермакову помните? как рожали у нее, так и будут рожать, несмотря на прокуратуру и осуждение прогрессивной частью человечества.
имхо, нужно каждому учиться мыслить своими мозгами и отделять мух от котлет. а не надеяться на форумский разум, позитивный или негативный

Подробности узнавать - это дело спец. органов.
А делать вид , что всё хорошо, умалчивать, замалчивать, - вот это лицемерие, ханжество и цинизм.

Без форума информации хватает. Только и разговоров.

И какая разница, где и с кем произошло ?
Речь же не об этом.
Речь о том, чтобы информированность была, - это первое.
А второе, - отвечать за свои действия/бездействия нужно.

И ещё. Я пишу сейчас про Правдикову.
И считаю это правильным.

И не путайте, и не передёргивайте.
Глубоко личное переживание позволяет мне писать. И даёт право. Если вас это интересует.
ЧТО говорить? вы осведомлены во всех подробностях?

какая позиция???? слишком этичная?
мама форум читает, Вы в курсе?

koleosiko, я в свое время оказалась в аналогичной ситуации, но с другим исходом
поэтому молчу
имею опыт, так сказать

koleosiko, я в свое время оказалась в аналогичной ситуации, но с другим исходом
поэтому молчу
имею опыт, так сказать
так в том то и дело, это может случиться с кем угодно.
застраховаться не возможно. соломку подстелить можно.
в том что я пишу - цель одна. задумайтесь, может ли н. быть этой соломкой.

ju_pi, да при чем тут акушерка, с ней все давно ясно даже без разоблачений
вас о другом просят
а убеждать кого- то здесь по меньшей мере бессмысленно
принципом не сотвори себе кумира ( с) пользуется очень малая часть популяции
думаю, модеры все потрут, и оно к лучшему

Сейчас об этом говорить категорически нельзя.
Я, конечно, даже не представляю, о чем вы говорите, но вообще я за гласность и правду.

А первый ребенок с какими параметрами родился?

ju_pi, но согласитесь не наше с Вами право что-то рассказывать.
Если о чем-то знают больше, чем 2 человека, но дело заключается в моральных аспектах, если кто-то, чьи интересы эта история затрагивает зарегистрирован на данном форуме и может пострадать, то тогда действительно не надо.

егорина, не надо никаких имен и подробностей, а просто констатация факта без всякой привязки и обсуждений, что и такое имело место быть в практике акушерки. Все кому надо, уже давно обсудили со всех сторон, но на форуме делают вид будто ничего и не было, а кому-то показалось. Вы считаете это правильно? Обмусоливать ни в коем случае не надо, но и скрывать такое тоже нельзя. А то сплошь все в розовых красках и односторонняя информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху