- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стихия, вот не подумала, что у Вас так все сложно. Непросто Вам выкрутиться из такой ситуации. Да еще и детя в радости родить. Хотя последнее, уверена, получится.:clapping:
У меня самой муж не просто меня поддерживает, а вообще сказал, что в роддом меня не "отдаст", т.к. "с ума сойдет, что там с нами делают, пока он не рядом"--его слова. Мы готовимся рожать вместе и с удовольствием:angel: завтра вот на курсы идем по партнерским.
Во всяком случае думаю, что все у Вас пройдет на ура, родитесь здоровенькими, счастливыми и будете потом вспоминать этот опыт ДР как самое лучшее в жизни. Удачи
У меня самой муж не просто меня поддерживает, а вообще сказал, что в роддом меня не "отдаст", т.к. "с ума сойдет, что там с нами делают, пока он не рядом"--его слова. Мы готовимся рожать вместе и с удовольствием:angel: завтра вот на курсы идем по партнерским.
Во всяком случае думаю, что все у Вас пройдет на ура, родитесь здоровенькими, счастливыми и будете потом вспоминать этот опыт ДР как самое лучшее в жизни. Удачи
Слова поддержки звучат "как нельзя" вовремя.:yahoo:Спасыби:lol:!Стихия, вот не подумала, что у Вас так все сложно. Непросто Вам выкрутиться из такой ситуации. Да еще и детя в радости родить. Хотя последнее, уверена, получится.:clapping:
ААА!!! Как здОрово! Расскажите как-нибудь, где таких мужей находят! :lol:У меня самой муж не просто меня поддерживает, а вообще сказал, что в роддом меня не "отдаст", т.к. "с ума сойдет, что там с нами делают, пока он не рядом"--его слова. Мы готовимся рожать вместе и с удовольствием:angel: завтра вот на курсы идем по партнерским.
А то у меня получилось как в фильме: "Бабу-Ягу со стороны брать не будем -- воспитаем в своём коллективе".:lol:
Да будет ТАК!!!:biggrin:Во всяком случае думаю, что все у Вас пройдет на ура, родитесь здоровенькими, счастливыми и будете потом вспоминать этот опыт ДР как самое лучшее в жизни. Удачи![]()
Расскажите как-нибудь, где таких мужей находят! :lol:
Банально...в баре:biggrin: Причем познакомилась с ним сама. А через месяц после знакомства уже и квартиру сняли да и стали жить-поживать:russian:.
кста,к родам не мешало бы всётаки примириться с мужем,в полном смысле этого слова.Мешает это в родах. Надеюсь,всё поверхностно и наладить отношения не составит труда,мне так думается,судя по вашим постам.Стихия написал(а):У нас вообще отношения не очень.
Мне помогла убедить мужа Наташа,я привела его на индивидуальное занятие,она не убеждала и не уговаривала,она просто доходчиво и толково рассказала мужчине что такое роды,что происходит с женщиной,с малышом в процессе,какие альтернативы есть и с чем связано моё желание рожать именно дома. Через час мы вышли с общим желанием рожать дома вместе,но после родов он признался,что сомневался в моей серьёзности,думал что сорвусь таки в роддом.
Банально...в баре:biggrin: Причем познакомилась с ним сама. А через месяц после знакомства уже и квартиру сняли да и стали жить-поживать:russian:.
:biggrin: :biggrin::biggrin:Приду в форму -- и в бар!:russian::russian::russian:А бывший локоточки пусть кусает:biggrin::biggrin::biggrin:.
N знает ВСЁ.Стихия,
всё же стоит с N, коснуться ваших отношений, а больше вашего отношения к ним. Она тонкий и деликатный психолог.
Мы не ссорились, мы просто в разводе.:tongue:кста,к родам не мешало бы всётаки примириться с мужем,в полном смысле этого слова
Я -- только ЗА совместный поход к N. Доведётся уговорить - сходим.
Последнее редактирование:
Несмотря на все трудности, муж, конечно, будет переживать за вас и вашего ребенка. Когда начнутся роды, можете отправить его к его маме, например, скажите, что соберетесь сами, не спеша (не знаю только, стоит ли его дезинформировать, мол, поедете в роддом).Стихия написал(а):Мы не ссорились, мы просто в разводе.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
anty, смотря какое обвитие, длина пуповины и тд...
но в роддоме раскручивают в момент выхода ребенка... У нас 2.5 обвитие было... вокруг шеи и вокруг туловища и ничего...
и на узи это не видно было, и эпизио по др причине делали. Те заметили что обвитие тока когда ребенок выскользнул и пришлось его разворачивать из петли
сорри, я конечно не дома рожала но)
и кстати вроде марыля рассказывала что убирали обвитие. Как - дучше у нее спросить, она не откажется рассказать.
но в роддоме раскручивают в момент выхода ребенка... У нас 2.5 обвитие было... вокруг шеи и вокруг туловища и ничего...
и на узи это не видно было, и эпизио по др причине делали. Те заметили что обвитие тока когда ребенок выскользнул и пришлось его разворачивать из петли
сорри, я конечно не дома рожала но)
и кстати вроде марыля рассказывала что убирали обвитие. Как - дучше у нее спросить, она не откажется рассказать.
anty,
обвитие можно убрать внутриутробно. психологической работой. Акушерка ведёт такую работу. Успех зависит от мамы, но у многих работает. Это не навредит. В родах смотря какое обвитие, длина пуповины и т.п. На узи хорошее стоит сходить ИМХО и рассмотреть подробно Вашу ситуацию с акушеркой. Еще никто не удавился в ДР, хотя обвития были, на сколько мне известно.
обвитие можно убрать внутриутробно. психологической работой. Акушерка ведёт такую работу. Успех зависит от мамы, но у многих работает. Это не навредит. В родах смотря какое обвитие, длина пуповины и т.п. На узи хорошее стоит сходить ИМХО и рассмотреть подробно Вашу ситуацию с акушеркой. Еще никто не удавился в ДР, хотя обвития были, на сколько мне известно.
Конечно, советоваться нужно с акушеркой.
Но я вот что могу рассказать. Мои знакомые рожали дома 4 раза, причем БЕЗ акушерки. Муж принимал, хотя и не имеет мед.образования. Так вот у первых двух детей было обвитие. Муж "раскрутил" на выходе. Роды были водные. Так что всяко бывает.
Но я вот что могу рассказать. Мои знакомые рожали дома 4 раза, причем БЕЗ акушерки. Муж принимал, хотя и не имеет мед.образования. Так вот у первых двух детей было обвитие. Муж "раскрутил" на выходе. Роды были водные. Так что всяко бывает.
Всем здравствуйте! Не могу не поделиться радостью - мы вчера ночью родили дома первого сыночка, 4050 гр, 57 см. Хочу выразить свою благодарность за то, что читая всех вас в этой веточке, я получала информацию и заражалась правильными эмоциями
Может быть, и мой опыт кому-то теперь будет полезен 
Всем здравствуйте! Не могу не поделиться радостью - мы вчера ночью родили дома первого сыночка, 4050 гр, 57 см. Хочу выразить свою благодарность за то, что читая всех вас в этой веточке, я получала информацию и заражалась правильными эмоциямиМожет быть, и мой опыт кому-то теперь будет полезен
![]()
green,
поздравляю искренне и от всей души!!! Здоровья и счастья Вам и сынульке!!! ну и папе, естессно!
А опыт Ваш обязательно будет полезен, так что со временем выкладывайте рассказ, как все прошло!
ПыСы: такой пазитиффф получаешь от постов людей, рожавших дома...класс!
Девочки, рожавшие дома после КС, откликнитесь. Есть вопросик: когда появляются схватки-предвестники, а также во время родов есть ли какие-либо "особенные" ощущения вдоль шва? Или болезненность распределяется относительно равномерно?
Последнее редактирование:
green,
Поздравляю от души

!!!!!!!!!
Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!
во время первой беременности узи не показывало никаких обвитий(роды в роддоме), сбоев в работе сердечка не было, но реально было 2-е обвитие, вокруг пуза и шеи, причем малыш держал ручкой пупоуину у шеи.
во второй(роды дома) на узи на38-й неделе было одно обвитие вокруг живота, меня это как-то не волновало, акушерка тоже отнеслать к этому спокойно, в родах его не оказалось
думаю ребенок более подвижен в животе, чем принято считать, хоть мой второй и родился 4,400 и 57см(а первый был еще больше), он за 3 недели вывернулся из этого обвития...
Поздравляю от души
Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш опыт такой,Так, красотки, рожавшие дома...
у меня новая стадия раскопок, будьте добрыми и колитесь плз еще раз (хотя я обрывочно чего-то начиталась), ЧТО акушерки думают про др в условиях обвития пуповиной...
во время первой беременности узи не показывало никаких обвитий(роды в роддоме), сбоев в работе сердечка не было, но реально было 2-е обвитие, вокруг пуза и шеи, причем малыш держал ручкой пупоуину у шеи.
во второй(роды дома) на узи на38-й неделе было одно обвитие вокруг живота, меня это как-то не волновало, акушерка тоже отнеслать к этому спокойно, в родах его не оказалось
думаю ребенок более подвижен в животе, чем принято считать, хоть мой второй и родился 4,400 и 57см(а первый был еще больше), он за 3 недели вывернулся из этого обвития...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: