Трындец. Поневоле забьешь на официальную медицину, поездив по всему городу на предмет ИППП и токсоплазмоза.а анализы на токсоплазмоз (?) и на группу крови в той же 9-ке?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prosto_kat,
мне больше всего понравилось сдавать анализ на группу крови.
Я пришла за час, что ли, до начала забора крови. Не рассчитала время. По очереди я была где-то 10-й
. К 9 часам я насчитала в коридоре почти 50 человек. Подруга ходила ближе к концу забора в другой день. Она насчитала 30 человек 
Вру. Круче было на амниоцентезе.
В 8 утра у меня приняли документы. Потом сказали, что забор с 11 часов и чтобы я шла и съела свою ссобойку
Я печально подумала, что палатка мне бы больше пригодилась
Я пришла за час, что ли, до начала забора крови. Не рассчитала время. По очереди я была где-то 10-й
В 8 утра у меня приняли документы. Потом сказали, что забор с 11 часов и чтобы я шла и съела свою ссобойку
Я печально подумала, что палатка мне бы больше пригодилась
в обсервацию 3киКто знает, меня без анализов на ИППП повезут в 5-ку (или куда там бомжей свозят)?
Goldenflow
Well-known member
prosto_kat,
Я пришла за час, что ли, до начала забора крови. Не рассчитала время. По очереди я была где-то 10-й. К 9 часам я насчитала в коридоре почти 50 человек. Подруга ходила ближе к концу забора в другой день. Она насчитала 30 человек
Я печально подумала, что палатка мне бы больше пригодилась![]()
Еще ж и в роддоме на группу крови будут брать наверное)) я надысь в больничке махала паспортом со штампом про группу крови. Так сказали что написанному не верят и в иб не пришьют же мой паспорт
Я в пятерке в обсервации рожала( не по показаниям а в связи с переполненностью других отделений). Не заметила бомжих вообще. Может в тройке специальная обсервация?
еще появился гепатит.Кровь, моча, биохимия, 3 сифилиса, 1 гонорея, 1 ВИЧ, коагулограмма в 9-ке, ИППП на Прилукской. Может, еще чего добавили, конечно.
уже 2 )))На ВИЧ обычно сдают 1 раз,
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Можно мне уточнить? Я правильно поняла, что когда в польке дадут направление на ИППП, то надо ехать на прилуки и становится на очередь? или можно сдать анализ в тот же день, а результат готов только через 2 месяца?Очередь, да.И-ра
Грят там очередь на анализы месяца на 2
Тогда звонить туда и записываться на прием.когда в польке дадут направление на ИППП
Иногда боевые или очень занятые дамы приезжают без записи и берут доктора штурмом, но такие эскапады вредят нежному беременному организму
Бывает, что нету реактивов на ПЦР, тогда да, придется результат подождать пару недель. Но это редко.
С ума сойти.уже 2 )))
И вот что интересно: количество необходимых исследований и обследований растет, словно снежный ком, а здоровых теток больше не становится.
Были случаи, что первый ВИЧ отрицательный, тетка рожает, через пару лет ребенок начинает болеть, и находят ВИЧ у обоих. Так что теперь учитывается серонегативное окно с целью предотвращения перинатальной трансмиссии.С ума сойти.
И вот что интересно: количество необходимых исследований и обследований растет, словно снежный ком, а здоровых теток больше не становится.
Goldenflow
Well-known member
Я бы сходила проверить, ну хотя бы в и с
Ясно, по тому же принципу, что и сифилис.Так что теперь учитывается серонегативное окно с целью предотвращения перинатальной трансмиссии.
Все возможно.Так вот, мне сказали, что гепатиты положительны
При гепатитах бывает отличное самочувствие и биохимия. Собственно, гепатит С по этому поводу даже называют "ласковым убийцей"Симптомов у меня никаких нет, и все остальные анализы в норме (та же биохимия)
Я бы не срочно, но пересдала. ПЦР в режиме реального времени с вирусной нагрузкой. Но я бы как минимум выцарапала положительные результаты, чтоб выяснить, какие там цифры, кто их вообще делал и на каких реагентах.может мне надо срочно бежать пересдавать
Помнится, токсоплазмоз делался на российских тест-системах, из 10 положительных результатов французскими тест-системами подтверждались 3-4.
Давайте сделаем тему "о чем говорят анализы" или типа того. А то ни в чем не повинные доморожающие, вынужденные нас читать, пошлют нам луч дырки в карме.
стойте-стойте, куда? :give_rose:Давайте сделаем тему "о чем говорят анализы" или типа того. А то ни в чем не повинные доморожающие, вынужденные нас читать, пошлют нам луч дырки в карме.
доморожающим тоже интересно про анализы, тем более, что многие их делают выборочно.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Мне не хамили. Лапе, которая тут ранее высказалась, тоже не хамили. Нас таких уже как минимум двое )))Но в идеале и в роддомах не хамят...
Lemming, мне ваши мысли очень созвучны
Я про анализы знаю много, и даже мне интереснодоморожающим тоже интересно про анализы
Мне не то чтобы не хамили, а наоборот окружили гиперопекой. Поэтому я теперь роддома боюсь как огняМне не хамили. Лапе, которая тут ранее высказалась, тоже не хамили. Нас таких уже как минимум двое )))
prosto_kat,
ты у нас бесценный источник практических знаний.
Врачи, конечно, тоже. Но врачебное искусство не позволяет лечить заочно.
Меня нынче на свертываемость и резус отправили в больницу на Ленина возле Динамо, видимо разделили жк куда отправлять, но очередь все равно на час, придя к началу забора, и все сплошь беремки на три скамеечки
вот интересно, тут по сроку уступать место или по размерам пуза 
а если сливочное масло растопитьне знаю, не пробовала.
вообще не желательно. но если тушить, а не жарить, то сойдет. жарить я бы не стала. когда масло сливочное переплавляешь там столько бяки сверху получается, она же кста и горит, если сразу положить на сковородку раскаленную, то становится черным не все масло, а именно вот эта бяка. А вот, если на топленом масле жарить этой черноты нет вообще.
оно потом не застывает обратно?
или его нужно уже не в холодильнике хранить?
спасибо
ну, и ты все расскажешь!!Давайте сделаем тему "о чем говорят анализы" или типа того.
а у тебя через неделю лекция
Все рассказать невозможно, уж поверьи ты все расскажешь!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: