маленькие, конечно, еще... для коридорной тусовки... (моим 5 и 6)4,5 и 2 года
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы правда не видите никакой разницы? Честно удивили.в таком случае я не вижу особой разницы между этими доводами и нежеланием охранников магазов или там аптек пускать мамаш с колясками в помещение (помните, пару лет назад подобный конфликт достаточно широко освещался). пусть на двери поликлиники рисуют значки с перечеркнутыми собаками, мороженым и детьми. инструкцию соответствующую покажут (это они любят, чуть что инструкциями свои действия оправдывать).
Предполагается, что вы идете к врачу, чтобы получить медицинские услуги, которые нужны к вам (если не нужны, то зачем идете?). Качественные. Соответственно не должны препятствовать работе врача. Например, возьмем УЗИ. Если вы сознательно идете его делать, заинтересованы ли вы в его качественной интерпретации или вам все равно? А может не согласны, что это серьезная работа и концентрация внимания врача не требуется?
Или, например, расшифровка анализов, подбор схемы лечения. Неужели вам будет все равно, если врач будет отвлекаться на детей в кабинете и теоретически что-то не досмотрит, перепутает или еще что? Как можно сравнивать поход в магазин, проезд с колясками и т.п. и полноценный прием у врача? Я понимаю,если бы вы еще заскочили за справкой или еще чем-нибудь второстепенным.
miss_fluffy
разведываю
Девы, подскажите, через сколько можн опланировать беременность после рентгена сердца?
Karkusha, новыя зьвеcткі з фронту
я напісала у жк адмову ад родау у стацыянарных умовах і ад штодзенных візітау медработнікау. Сеньня была толькі акушэрка, вельмі лагодна размауляла, спытала пра панядзелак, я сказала, каб не чакалі, яна у адказ папрасіла тады проста зайсьці у любы час, запісаць аналізы у абменку
цырк на дроце :rofl:Фраза была примерно такой: "Приезжают из Дзержинска и хотят с вами побеседовать о предстоящих родах".
кто приежает? о чем побеседовать? рассказать об особенностях третьих родов? отшлепать за предыдущие домашние? пожаловаться на тяжелую жизнь врача внутри системы? категорически приказать рожать в роддоме и взять соответствующее письменное обязательство? бред сивой кобылы...
девочки, сочувствую вам...
Бурбалка, а что это за "отказ от родов в больничных условиях"? я понимаю еще, отказ от плановой госпитализации в 40 недель.
Елена, наверное, которая помоложе, да? Она такая классная.Сеньня была толькі акушэрка, вельмі лагодна размауляла
Ага, я же говорю, на доску позора еще можно вывесить. смехи, конечнобред сивой кобылы...
bober, мне было бяз розьніцы што пісаць, абы галавы не тлумілі, абсурднасьць такога запісу я сама ім патлумачыла, бо калі што якое здарыцца, ехаць у роддом я ня буду адмауляцца.
Karkusha, я ня ведаю, як яе зваць, але менавіта яна мяне і заклала, сказала, што у іх былі ужо праблемы праз мае роды
Karkusha, я ня ведаю, як яе зваць, але менавіта яна мяне і заклала, сказала, што у іх былі ужо праблемы праз мае роды
Nut, а что вы будете делать, если к вам придет наблюдаться и рожать дома конкретная резус-отрицательная Маша, забеременевшая от своего резус-положительного мужа ?
Вы ее направите на какие-нибудь анализы или обойдетесь чем-то другим, нематериальным ?
Спасибо за вопрос. Я уже много чего делаю с такими "конкретными Машами". Благодаря вам села посчитала. Оказалось больше 20 вариантов действий и ваших два варианта туда никак не попадают. Я никого не направляю (отвечаю на вопросы и чел обычно сам решает куда направиться, я лишь уважаю его выбор). И про что-то нематериальное вообще непоняла (тут у каждого свои понятия, мне турдно вобще сообразить что вы под этим понимаете). Я вполне себе материальная тетка.:hi:
Мы бы знали, если бы нам денег давали на анализы. По общему анализу крови много не узнаешь.
Ну и денег нам слава Богу дают (прям приходят и накладывают :laugh
Это я ерничаю, очевидно. (Здеваете вы меня, и я вас покусываю. Сорри)
А если честно, то у американцев и прочих состоятельных коллег и денег много и всяко-разного, а вот статитика по естественному родорозрешению и послеродовым всяким осложнениям увы не утешает.
Ладно. Куда после вас обычно направляется чел? Имеется в виду именно резус-отрицательная беременная.ваших два варианта туда никак не попадают. Я никого не направляю (отвечаю на вопросы и чел обычно сам решает куда направиться, я лишь уважаю его выбор).
На анализы, определять наличие и уровень антител?
Чистить карму?
Куда-либо еще ?
Вариант "домой, а потом- не знаю" не считается.
Да, это стандартная отговорка ничего не читающих спациалистов.Обычно знание как раз приносит опыт работы
Ничего-ничего, не стесняйтесь.Это я ерничаю, очевидно. (Здеваете вы меня, и я вас покусываю. Сорри)
Тем более что они зачастую идут не туда, куда я бы пошла на их месте. А я сижу и уважаю ИХ решение и расширяю с космической скоростью свой опыт.
Точно подмечено и про слив, я максимально пытаюсь слить левопушарные запросы, хотя для правого, мне кажется, я много чего конкретного тут нафлудила.
А если конкретно, то не люблю когда не уважают решения других людей.
Есть конкретная женщина, которая сделала конкретный выбор, который не согласуется с нашей верой, и причем все у нее ХОРОШО. Отвечать за это выбор она и ее супруг никому не предлагают. НИоткого помощи и просвещения не просють.
Ну так вместо того, чтоб честно сказать: "Я вас непониме и мне как доктору вам сказать нечего (Я очень хорошо на своей шкуре знаю как это трудно так говорить), идите с Богом", ей начинают вкатывать про механизмы сенсибилизации, резусные конфликты и прочее.
Надеюсь что я конкретно сейчас написала.
А нам с вами мереться нечего, акушеров, которые готовили бы женщин к родам дома или просто к естественным родам очень нехватат. И ваши взгляды и подходы некоторым как раз будут гораздо ближе и конкретнее. Поэтому давайте лучше будем трудиться. Спасибо что вы есть и что у меня тоже складывается на этом поприще.
Точно подмечено и про слив, я максимально пытаюсь слить левопушарные запросы, хотя для правого, мне кажется, я много чего конкретного тут нафлудила.
А если конкретно, то не люблю когда не уважают решения других людей.
Есть конкретная женщина, которая сделала конкретный выбор, который не согласуется с нашей верой, и причем все у нее ХОРОШО. Отвечать за это выбор она и ее супруг никому не предлагают. НИоткого помощи и просвещения не просють.
Ну так вместо того, чтоб честно сказать: "Я вас непониме и мне как доктору вам сказать нечего (Я очень хорошо на своей шкуре знаю как это трудно так говорить), идите с Богом", ей начинают вкатывать про механизмы сенсибилизации, резусные конфликты и прочее.
Надеюсь что я конкретно сейчас написала.
А нам с вами мереться нечего, акушеров, которые готовили бы женщин к родам дома или просто к естественным родам очень нехватат. И ваши взгляды и подходы некоторым как раз будут гораздо ближе и конкретнее. Поэтому давайте лучше будем трудиться. Спасибо что вы есть и что у меня тоже складывается на этом поприще.
Простите, но некоторые местные диалекты мне, как оказалось, незнакомы.я максимально пытаюсь слить левопушарные запросы
Понятно. К вам приходят "продвинутые пользователи" просто сообщить о готовом принятом решении, попить чайку и уйти с Богом (или на три буквы). Бывает и такое.Есть конкретная женщина, которая сделала конкретный выбор, который не согласуется с нашей верой, и причем все у нее ХОРОШО. Отвечать за это выбор она и ее супруг никому не предлагают. НИоткого помощи и просвещения не просють.
У нас чаще всего другая ситуация.
у іх былі ужо праблемы праз мае роды
вот, кстати, об этом тоже думаю. моя врач сейчас на больничном (и будет там еще дооолго), но я так понимаю, что ей и потом за меня прилетит все равно...
у меня созрел хитрый план:
и вот тут вопросы: поверит ли после всего этого суд минска, что я родила в минске (туда я представляю свидетеля, справку из детской п-ки и копию обменки, так?). не узнает ли жк, что по решению суда я-таки регистрирую ребенка как рожденного в минске?
перечитала сама себя. гнилая какая-то схема
Я про МОЗГ.Простите, но некоторые местные диалекты мне, как оказалось, незнакомы.
Понятно. К вам приходят "продвинутые пользователи" просто сообщить о готовом принятом решении, попить чайку и уйти с Богом (или на три буквы). Бывает и такое.
У нас чаще всего другая ситуация.
классный вы диагност. Если вы так своим беременным диагнозы ставите как моим клиенткам, то ... даже не знаю что сказать.
Я пишу о женщине на форуме, котрая ен колола себе ничего и резусотрицательная, которой вы начали втирать, а не про сових клиенток. Я ее к родам не готовила. Хотя как оказлось мы с ней вместе учились. Конкретно пишу ВАМ про наш с вами разговор, откуда у него вобще ноги растут. Надеюсь теперь еще понятнее.
И уж наверное из ЖК женщины (причем рожающие в РД) карму чистить точно не ходят
Коллега вы же знаете, что если человеку хочется карму почистить, то он пойдет и "почистит". А мы как специалисты можем любоваться тем, куда мы его направили и свято верить что он туда прям и пошел, а можем знать что-нить реальное из его жизни.
НО с реальными фактами трудно соглашаться, когда мозг забит только формулами (мне тоже).
bober, обалдеть )) ну и план. т.е. чтобы не "подставить" добрейшего врача вы хотите озадачить себя вопросами регистрации.
уважаю, это сильно.
я бы просто перестала ходит в ЖК (что собственно и сделала), и после родов в ЖК вообще не нужно появляться. Родили, зарегистрировали и все. зачем в ЖК ходить? или вы на 12 недельные рассчитываете?
уважаю, это сильно.
я бы просто перестала ходит в ЖК (что собственно и сделала), и после родов в ЖК вообще не нужно появляться. Родили, зарегистрировали и все. зачем в ЖК ходить? или вы на 12 недельные рассчитываете?
Прилетит тамошней жк, которая ни сном, ни духом.не прилетит моему добрейшему врачу (формально будет считаться ответственной тамошняя жк).
Ну а если узнает, то что?не узнает ли жк, что по решению суда я-таки регистрирую ребенка как рожденного в минске?
Прилетит тамошней жк, которая ни сном, ни духом.![]()
ааа, какая элехантная подстава :rofl:
так а кто узнает про тамошнюю ЖК?Прилетит тамошней жк, которая ни сном, ни духом.![]()
Что-то вы погорячились. Спасибо, не надо. Пока, во всяком случае.Коллега
Боюсь, что ваша манера изъясняться мне непонятна в принципе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: