Юлллса, Слабая родовая деятельность может наблюдаться не только спустя 10 часов. Матка должна раскрываться на 1 см каждый час. Если этого не происходит, говорят о слабости родовой деятельности. Воды отходят в норме, когда шейка наполовину раскрыта (5 см). Я не собираюсь ловить вас на лжи, я просто говорю, что, если роды быстрые, это не значит, что их не стимулировали, а зачастую наоборот. Если с момента излития вод прошло 12 часов, там уже не о стимуляции речь, а о кесаревом, чтобы ребенок не погиб.
Если сын с вами не был первые сутки, то расцеживать было нечего. Молоко приходит обычно на 3 сутки, но опять-таки, я ничего этим не хочу сказать, может, и на первые пришло. Может, не первые сутки лежал - но с желтушкой, по идее, сразу не должны отдавать. Ну а про лекарства - а что при желтушке капали? Я не знаю, если честно. Лекарства же, наверное.
Если сын с вами не был первые сутки, то расцеживать было нечего. Молоко приходит обычно на 3 сутки, но опять-таки, я ничего этим не хочу сказать, может, и на первые пришло. Может, не первые сутки лежал - но с желтушкой, по идее, сразу не должны отдавать. Ну а про лекарства - а что при желтушке капали? Я не знаю, если честно. Лекарства же, наверное.