Natulik, если декрет с 31 марта, значит рожать где-то в начале июня?
Да, Шредер ПДР 7-го июня ставит. До 17 полюбому должны с пузонавтом встретиться :so happy:
Natulik, если декрет с 31 марта, значит рожать где-то в начале июня?
Фишка в том, что инкубационный период у сифилиса может достигать 3-4 месяцев. Т.е. на момент сдачи можешь быть инфицирован, но анализ ничего не покажет.Катерина написал(а):объясните мне, в чем фишка? Если сдаешь РВ перед родами непосредственно и все хорошо - это не гарантия, что у тебя нет сифилиса?
http://www.biofon.ru/treat/catalog/sifilis.shtmlинкубационный период - длится с момента заражения до появления твердого шанкра. Продолжительнось 3-4 недели (варьирует от 10 до 80 дней). При применении антибиотиков может удлиняться.
так это и в при трех РВ может случиться. Если заражение произошло после второго. Или это не важно уже? Тогда это не важно и при одном РВ - перед родами. Или я что-то неправильно понимаю?Галина написал(а):Фишка в том, что инкубационный период у сифилиса может достигать 3-4 месяцев. Т.е. на момент сдачи можешь быть инфицирован, но анализ ничего не покажет.
С РВ там вообще все сложно... есть и ложноположительные и даже при наличии шанкров - отрицательные...Катерина написал(а):так это и в при трех РВ может случиться. Если заражение произошло после второго. Или это не важно уже? Тогда это не важно и при одном РВ - перед родами. Или я что-то неправильно понимаю?
а если заразилась после второго РВ? То третье, учитывая инкубационный период, ничего не покажет? А если после 3 заразилась?Галина написал(а):Но логика в том, что если проверили 3 раза и отрицательная - то скорее всего здоров. А одна отрицательная проба ничего не доказывает.
Nelinka,
а мне ў Ладэ абменку далі.
и когда успели...ещё во время моей беременности работала такая схема :blink:Лариса Шелег написал(а):а когда это было? у частных центров сейчас вроде нет таких прав - отняли
Я ж написала - скорее всего... Т.е. в шанс все-равно остается.Катерина написал(а):Ниче не понимаю
ОФФ, пардон, Галина, а что это на аватаре у вас такое? Шнурочек какой-то...на дереве?
у нас тоже, и даже терапевт отдельный для беременных! и я везде без очереди ходила, везде бумажки висят бер-ных пропускать.Алиса в стране чудес написал(а):Девушки, я вас послушала, полюбила свою поликлинику у нас для беременных на кабинетах спец.время посещения
а я думала, что это нормаmahsa написал(а):у нас тоже, и даже терапевт отдельный для беременных!
не знаюГалина написал(а):Анимация отключена?
ну как же это без сопровождения... мало ли куда тебя занесет, сифилис напр подцепишь .....Nelinka написал(а):не пойму почему меня обязательно кто -то вести должен
а есть от ктг какие-то негативные последствия?mahsa написал(а):один раз усадили на ктг
Нужно не только стать на учет до 12 недель, но и выполнять рекомендации врача, так что если консультацию не посещать постоянно, то справку на пособие могут и не датьNatulik написал(а):Кста, сказала, что при большом желании мождно подать иск о выплате и этих 200 тыс за постановку на учет до 12 недель и в принципе иск должен быть удовлетворен.
а я думала, что это норма![]()