К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, на основе ультразвука существуют даже стиральные машинки. Это как-то характеризует УЗ-излучение.
Да, вот оно материализованное подтверждение...

Брюква, прочитал Вашу историю... Больше всего мне понравился момент, когда открываешь кран - а оттуда рыжая вода течет. Очень характерно для города.
А вообще в своем рассказе про кровотечения Вы упоминаете вскользь, как о какой-то мелочи. Видимо, это не были сложные гипо- или атоническое кровотечения. И слава Богу.
Может оно и так- и слава Богу. Но акушерка была напуга не на шутку тогда, к слову сказать меры она приняла более оперативно, чем в роддоме.

:)

Мне кажется что во многом кровотечения(в РД) провоцирует ещё и тот факт, что в роддоме не прикладывают ребёнка к груди сразу после рождения. Ведь известно что это помогает матке хорошо сокращаться.

Алиса в стране чудес,
я уже залезла вашу историю почитать.. но смотрю - видно поторопилась))))

Кия написал(а):
я уже залезла вашу историю почитать.. но смотрю - видно поторопилась))))
я как раз в процессе ))))))))))))

Девушки, "киньте" в меня списочком вещей для родов, а то я что-то свой не нахожу...

Алиса в стране чудес,
главное - ребенок в пузе..
это точно помню

Руса, если бы для рождения детей было действительно необходимо все, что указано в цитате - мы бы давно вымерли, как мамонты. Хотя - написано романтично, ничего не скажешь. Так и хочется плюнуть на этот несчастный офис и уехать жить под кедры :-))
Цитата, кстати, приведена из "Анастасии", Владимира Мегре.

Алиса в стране чудес,
Оленька! Ура! Удачных и счастливых родов!!!!!

Девочки, а Алиса в стране чудес вчера вечером мальчика родила:)

Алиса в стране чудес,
поздравляем, поздравляем!!!!:yes::yes::lol::lol:
Здаровья малышу и Вам, счастья, сил и оптимизма!!!

А как назвали?

Мне кажется что во многом кровотечения(в РД) провоцирует ещё и тот факт, что в роддоме не прикладывают ребёнка к груди сразу после рождения. Ведь известно что это помогает матке хорошо сокращаться.

Не согласна с этим. Мне кажется, что прикладывание к груди может и влияет, но косвенно. Мне в роддоме сразу риложили к груди дочку, как только она родилась.
Но не смотря на это кровотечении у меня было, причем тоже появилось еще на родовом кресле. Помню дочку сразу забрали, я почему-то спросила, родился ли послед. Но мне уже ничего не ответили, только все быстро забегали, засуетились... Дальше не помню...

а на узи Вы ходили или нет?
а то столько споров по поводу его вреда...

По поводу вреда УЗИ и исследований Ольга Лойко написала хорошо. Можете посмотреть тут http://mamaby.by/forum/viewtopic.php?t=36

Не согласна с этим. Мне кажется, что прикладывание к груди может и влияет, но косвенно. Мне в роддоме сразу риложили к груди дочку, как только она родилась.
Но не смотря на это кровотечении у меня было, причем тоже появилось еще на родовом кресле. Помню дочку сразу забрали, я почему-то спросила, родился ли послед. Но мне уже ничего не ответили, только все быстро забегали, засуетились... Дальше не помню...

Что вы называете прикладыванием? Мне в первый раз сына в роддоме тоже "прилажили". Во всяком случае они так это назвали... На самом деле подсунули ребенка к груди через 5 минут после рождения, надавили на грудь, от туда выделилось пару капель молозива, но непонятно было что ему там попало. И все! :diablo:

Во второй раз, дома, ребенок лежал на животе минут 20, пока плацента не родилась, а потом только его приложили к груди, и он сосал сначала одну грудь ЧАС, а потом вторую ЧАС!!!! и только после двух часов АКТИВНОГО сосания он заснул.

Алиса в стране чудес ПОЗДРАВЛЯЮ. Счастья вам и радости материнской от сына.
Очень хочется ваш рассказ почитать.

Katushka,
а как приложили?

Алиса,
Поздравляю от всей души! Нам всем интересны подробности :) Знаю, вам сейчас не до этого. Сама вот месяц не могла найти время отписаться. Вчера тоько закончила набирать свой рассказ. Осталось отредактировать его немноржко и можно выкладывать для публичного просмотра/прочтения :) Еще раз поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми ;)

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!
Всё прошло просто супер!!!
Оторвалась я и за эти роды и за первые больничные ))))))))
Получила полный кайф :) чувствую себя настоящей женщиной :)

во только c именем у нас пока туго... те что вроде нравились, сейчас ну никак новому человеку не подходят ))) а те что подходят, пока для мамы с папой непривычны...даже и не думала что мне такие имена в голову когда-нибудь придут )))

Олечка, рада что ты уже у компа.
придут еще придут ... имена эти...

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!
Всё прошло просто супер!!!
Оторвалась я и за эти роды и за первые больничные ))))))))
Получила полный кайф :) чувствую себя настоящей женщиной :)
Здорово!!!
во только c именем у нас пока туго... те что вроде нравились, сейчас ну никак новому человеку не подходят ))) а те что подходят, пока для мамы с папой непривычны...даже и не думала что мне такие имена в голову когда-нибудь придут )))
Как раз на выставке Детям на ВДНХ про имена была лекция, с астрологом Центра- попробуйте чуть-что с ней посоветоваться :)

Девочки,
Хочу поделиться с вами своей радостью, две недели назад (31 августа и 1 сентября) две мои подружки родили дома своих дочек (Варвару и Дарину). Они на этом форуме не сидят, но рожали с той же акушеркой, что и большинство из нас :) Порадуемся же за них и за их детей!

Девочки, знаю что поднимаю эту тему в сотый раз, но всё же ))))
Подскажите мне как сейчас поступать, куда звонить и какие документы для суда собирать...можно в ЛС...можно ссылочку на соответств. страницу, если кто помнит где обсуждали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху