и у меня был один такой момент, когда мне просто захотелось чтобы меня похвалили что ли... ну прЫятно бывает что-нибудь в свой адрес услышать )))
Вот-вот, и я о том же
и у меня был один такой момент, когда мне просто захотелось чтобы меня похвалили что ли... ну прЫятно бывает что-нибудь в свой адрес услышать )))
что-то было такоеАлиса в стране чудес написал(а):до родов мне хотелось чтобы акушерка приехала в определённое время, так сказать заранее, а вот в родах наоборот
ну это же смотря с какой стороны посмотреть, да в чернозёме всё растёт лучше, а вот мы в последний раз в бане глиной мазали тело )))))) очень милое и полезное занятие, кожа потом как шелк, так что и в глине есть плюсы, просто другие ))))anty написал(а):ладно тебе, глиной обзываться )))
за усеКатерина,
ой, пожалуйста
а за что все?![]()
Nelinka,
Nut,
все правильно вы пишете про наш выбор и про деньги, которые приходят...
но мне кажется я понимаю о чем пишут те, кто пишут о сомнениях
конкуренции на самом деле нет никакой
что бы мы ни писали про действительную ценность этой услуги, сумма денег в уловиях нашего конкретного общества запрашивается значительная, не просто так из кошелька достать...
те, кто рожали по второму-третьему разу - в один голос отмечают, что времени и внимания получили меньше. это не помешало им хорошо родить, но ...
по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.
и ммногие были бы рады получить больше внимания, особенно за значительные деньги.
вот по-моему и весь сыр-бор...
никто не хочет чувствовать себя объектом для чьего-то бизнеса))
все хотят чувствовать себя важным и особенным. тем более если вопрос не о модной стрижке, а о ребенке.
и от поста на прошлой странице от ника из трех букв (забыла какие, а лезть не хочется) повеяло чем-то знакомым.
мне тоже поначалу казалось, что до меня нет челу никакого дела. просто что я не сильно впечатлилась, а искала ответы не свои вопросы не смотря на то какой мне там тон показался...
я поясню если это не получилось прозрачно, я имела в виду, что нет конкуренции среди акушерок в домашних родах. так сложилось. Н практически однаNut написал(а):все роддома открыты
у нас вообще страна такая, риска больше чем в среднем по миру, а доход меньшеNut написал(а):А рисковать, приезжая на роды к женщине котрую видела раз в жизни после кесарева, делая спокойный вид, сидя с ней два часа, ожидая бабахнет или нет (только потому что ей очень хочется родить самой)?
мы-то знаемNut написал(а):(кстати ты же тоже спрашивала ее мнения по поводу возможности своих родов, и мы не знаем стала ли бы ты рожать дома если бы она сказала, что это невозможно) и т.п.
Наташа, если в форуме не пишут - это не значит что их нет. я постом ранее писала, что в междусобойных разговорах неудовольствие от обделенности вниманием есть. мои собственные уши слышали это от 3-х человек. но если ты будешь таааааакие посты писать - я лучше оставлю эту правду при себе. она мне не принципиальна. а ты и Н - люди для меня очень даже приятные и симпатичные (с Н я даже внешнее сходство с собой нахожу, не говоря о том, что мы с ней пришли в этот мир в разницей в 3 недели-то всего), так что мне дороже, чтобы вы не обижались, ну или не сердились, а не правда эта странная...Nut написал(а):ну ка покажите-ка тех, кто счиатет что недополучил внимания за те деньги что заплатил? чего ж платил?
я понимаю, когда вопрсоы КОНКРЕТНЫЕ. А тут о чем вообще речь-то? Кто сколько заплатил и как считает - не зря ли? А это так важно именно для родов? И при этом человек, если я правильно поняла, даже не пытался разговаривать непосредственно с акушеркой. Но мнение уже имеет.И такое, с которым будет, ИМХО, довольно трудно выйти хотя бы на нулевое - без агрессии - отношение.
а что такое мировоззренческое воздействие в родахNut написал(а):вобще запрещается на женщину в родах какое-либо мировоззренческое воздействие.
Наташа, если в форуме не пишут - это не значит что их нет. я постом ранее писала, что в междусобойных разговорах неудовольствие от обделенности вниманием есть. мои собственные уши слышали это от 3-х человек.
но если ты будешь таааааакие посты писать - я лучше оставлю эту правду при себе. она мне не принципиальна. а ты и Н - люди для меня очень даже приятные и симпатичные, так что мне дороже, чтобы вы не обижались, ну или не сердились, а не правда эта странная...
менять ей мировоззрение в родах, давать новую для нее информацию, которая может повлиять на мировоззрение и т.п.а что такое мировоззренческое воздействие в родах
ой как меня это зацепило...уже давно крутятся в голове мысли вокруг этого, но никак их понять не могла, а тут просто прочла и многое на место стало, спасибоNut написал(а):Более того из моих духовных практик и знаний, вобще запрещается на женщину в родах какое-либо мировоззренческое воздействие. Ибо потом еще долго долго жизненные силы ребенка уходят "духовному акушеру"
я очень надеюсь, что указания типа: тужься-расслабься к этому не относятся... а то уже стала беспокоиться за энергетику своего ребенка...Nut написал(а):что в некоторых духовных и эзотерических школах строго запрещается поучать ( направлять их к чему-то совершенно новому) людей в пограничных состояниях
а вот я ещё не доросла до таких взаимоотношений...мне проще платить назначеную ценуanty написал(а):меня же вот никто не заставлял платить