Я вот после родов очень хотела пеленание сделать, что б как-то восстановиться и энергетически и физически, ну или вплотную так йогой опять заняться, так вот родила и ... передумала, таким живчиком себя чувствую ого-го, сама себе удивляюсь. А еще у меня после рождения второго ре какая-то созидательность прет, иду, гуляю и сама по себе впадаю в этакую медитацию на ходу, настолько стала легко болталка ума отключаться
мот, это уже старческий маразм? муж с меня прикалывается "Ты где?"
а я иду и просто тащусь всеми клеточками от деревьев с небом и трав. Вот только замечаю, как в город приеду - чувствую себя там как-то неуютно, тесно, вообщем одичала я
Вот они, роды дома, до чего людей доводят
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегемонтёна
Active member
можно и я 5 копеек вставлю: мне после кесарева в роддоме назначал врач Суммамед, т.к.вроде поднималасьтемпа небольшая. Он вроде совмещен с ГВ.
И вот я тоже не знаю, какие "правильные" веделения после родов? просветите, плз???
а, то у меня после первых родов (вернее кесарево) были выделения ооочень долго- ну больше 40 дней точно. И были такие слизистые и со сгустками (извините, за откровенность). Хотя, врач выписал на 5 сутки, правда.еще через дней 10 приезжала к нему еще раз на УЗИ. Но он посмотрел - сказал, что все ок.
И вот я тоже не знаю, какие "правильные" веделения после родов? просветите, плз???
а, то у меня после первых родов (вернее кесарево) были выделения ооочень долго- ну больше 40 дней точно. И были такие слизистые и со сгустками (извините, за откровенность). Хотя, врач выписал на 5 сутки, правда.еще через дней 10 приезжала к нему еще раз на УЗИ. Но он посмотрел - сказал, что все ок.
Поясните мне, плиз, какое отношение последний десяток постов имеет к ДР.Заведите темку о Гинекологии и обсуждайте там все подробности.
Самое непосредственное. Женщина, родившая дома, сразу после родов может быть не осмотрена акушеркой ( соло-роды) либо осмотрена, но что-то упущено ( не со зла, а просто потому, что это роды), потом ей будет не до гинеколога.
Я бы сказала, что осмотр разрывов- это тема именно для родов дома, потому что в роддоме самой женщине об этом и думать не надо, все сделают за нее.
Хммм, может мне тоже скажут, что я флудю.....
мы на днях судились.... район Ленинский, суд на Семашко, фамилия судьи, кажется, Кособуцкая. Так вот для меня было открытием, что если нет свидетелей, то они просто вызывают в качестве свидетелей педиатра из поликлиники и гинеколога из консультации. Педиатр у нас отсутствовал (прислали какую-то бумажку), а зав. консультацией, я так поняла, приехала чисто из интереса, сказала что я у них такая первая, с дом. родами.
Так что, народ, свидетели не нужны, достаточно бумажек. У меня была справка из дет.поликл, что стали на учет и копия обменки (правда совершенно без анализов, почти пустая).
мы на днях судились.... район Ленинский, суд на Семашко, фамилия судьи, кажется, Кособуцкая. Так вот для меня было открытием, что если нет свидетелей, то они просто вызывают в качестве свидетелей педиатра из поликлиники и гинеколога из консультации. Педиатр у нас отсутствовал (прислали какую-то бумажку), а зав. консультацией, я так поняла, приехала чисто из интереса, сказала что я у них такая первая, с дом. родами.
Так что, народ, свидетели не нужны, достаточно бумажек. У меня была справка из дет.поликл, что стали на учет и копия обменки (правда совершенно без анализов, почти пустая).
Соглашусь. Мне кажется абсолютно прямое отношение, как впринципе и при любых родах. хоть дома, хоть в роддоме.Самое непосредственное. Женщина, родившая дома, сразу после родов может быть не осмотрена акушеркой ( соло-роды) либо осмотрена, но что-то упущено ( не со зла, а просто потому, что это роды), потом ей будет не до гинеколога.
Хотя как показала практика мне было до гинекологов после родов. Сами себе заморочку придумали, потому что нам понарасказывали, что после осмотра гинекологов - в суд не понадобиться ))). Пригласили, пришли две милые тетеньки наговорили разных страхов, слезно зазывали на УЗИ. Я даже в 7 метнулась, там сказали - все великолепно (правда я не говорила. что это ДР).
Мне кажется все эти геникологические обсуждения ооочень в тему, в подготовке к родам дома. Так что я благодарна за то что они здесь есть. И медикам которые сюда по этому поводу заглянули тоже очень благодарна.
Пузатые мужики с гинекомастией демонстрируют различные способы избавления от пивного пуза. Бррр...
м-дя? вы в этом уверены?но недержание мочи и опущение органов предотвратить можно!!!
ul.grekova
New member
Ну и способы!!! Пособие Кристеллера (не помню, как правильно) отдыхает :0
Но ссылочка все равно интересная. Спасибо.
Но ссылочка все равно интересная. Спасибо.
В самом деле интересно.Хммм, может мне тоже скажут, что я флудю.....
вот для меня было открытием, что если нет свидетелей, то они просто вызывают в качестве свидетелей педиатра из поликлиники и гинеколога из консультации. Педиатр у нас отсутствовал (прислали какую-то бумажку), а зав. консультацией, я так поняла, приехала чисто из интереса, сказала что я у них такая первая, с дом. родами.
УЖОСССС
+1Mashun, хм... а меня ужасают картинки, когда взрослый человек стоит или сидит на животе с малышиком.... или на спине у роженицы стоит, а она соответственно на животе лежит. Шок!
вооотНа некоторые рисунки смотришь и поражаешься, как вообще после подобных способов мог кто-то живым родиться. (c)
ul.grekova
New member
))) Да, теперь при упоминании о естественности родов на древние времена и не сошлешься )))вооота вы говорите, в роддоме плохо вам
)) роддом это ж отель пять звезд) и отношение как к новорожденным котяткам
по сравнению с "высоким средневековьем"
))
Ну давайте не будем обобщать. Не думаю, что у наших предков принимали роды такие ужасные особи непонятного пола.))) Да, теперь при упоминании о естественности родов на древние времена и не сошлешься )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: