девочки , и вот поговорите со мной... я дура совсем в этом плане.... меня крайне пугает ТО, что следует за домашними родами... все эти поликлиники, справки, суды....
вот я стою на платном учете в терра медике... Вот мне страшно представлять какой удар хватит всех в центре после моих ДР... Я понимаю, что это тупо... Но это меня пугает... Дадут ли они мне потом какие-либо справки? Будет ли доктор вобще меня вести после родов или откажется как от слабоумной?.... куда тогда идти потом?
короче, мне вот это все очень страшно....
В прошлый раз у нас вообще не было проблем. Везде ходил муж. Я даже на суде не была- написала заявление, что ему доверяю меня представлять, маме с новорожденным я вно не до того. Как раз это мелочи. А разница как на тебя будут смотреть? А может как раз и нормально.
Моя прошлая- того времени гинеколог теперь живёт в соседнем доме, и гуляет во дворе с малышом. Встречаемся как лучшие друзья, она ни разу ничего не сказала на тему родов моих дома тогда, выдала справку и всё.
Расскажу Вам прикол, чтобы повеселить.
Я тут немного загружаюсь, что прошлые дети были большие, а если этот еще больше вырастет. Вот вчера в магазине разговорились с такой приятной продавщицей про то, что у меня тааакое огромное пузо- сколько там детей- один ли и т.п. Я сказала, что у меня так всегда и предыдущие дети тоже были большие. Муж мерял костюм в примерочной и всё слышал.
Потом мы выходим из магазина и он спрашивает:"А зачем ты так грузанула продавца?" К слову, я вообще по жизни не умею людей обманывать, от чего часто страдаю. Я спрашиваю:"Что ты имеешь ввиду?"
Он:
-Ну то, что у тебя предыдущие дети были по 6кг.
-:shok: , - я стала это смутно припоминать...
Вот и что за меня говорило? Затуманенные гормонами мозги, или страх вылезший из подсознания?