ибо еду к маме в другой город, обязуюсь там ходить в пк. Это никто не проверяет и все счастливы. это например
я делаю так же

сегодня вот покажусь на прием и "уеду" в деревню до середины сентября

Мне проще соврать, чем бороться непонятно с чем и непонятно для чего.
Lacrimosa, если вам нравится быть удобной и приятной для всех- пожалуйста (главное, только потом не впадать в переживания, что вас обидели, унизили и т.д.), я же так не могу и не хочу
вы девочки не можете понять, что если ВАМ такой вариант взаимодействия не подходит, то для множества он самый простой и наименее трудозатратный.
Мне, к примеру, гораздо более неудобно ходить и писать отказы, каждый раз получая при этом порцию яда. У меня нет к этому иммунитета, как у многих из вас , и мне это реально тяжело и неприятно, и трясет меня реально от одной мысли об этом. Мне гораздо проще поиграть в игру.
итог- все так и идет, все молчат в тряпочку и ничего не меняется. Пока все согласны или недовольны молча, так и будет дальше. Мне, например, так совсем не удобно. И я знаю, что многим после меня будет легче именно потому, что не смолчала я.
ты молодец. У меня муж такой же точно , революционер по натуре

А мне реально себя жаль.... Тоже имею право.... Я нервная до жути, и выхожу из себя моментально.
Я понимаю, что если не расшевелю, вонять не станет
вот. я считаю точно так же. Нашла единомышленника

А то все тут меня не понимали))))
Я считала, что мне нужна обменка, т.к. все может быть - и поступление в роддом с преждевременными родами и с осложнением в родах и после родов, и врачам надо как-то работать - хотя бы знать мою группу крови, резус, знать, что я не ВИЧ-инфицированная и т.д. и т.п.
вот это тоже могу к себе приклеить...
Решила для себя, что тк я в обычной жизни вобще никогда к врачам не обращаюсь, посдавать анализы во время беременности, хоть и из-под палки, хоть изредка, мне будет не лишним

Зато дальше буду жить спокойно