Кать, успокойсяну...Светочка, я же любя, чесслово...И не зло, по-моему, совсем. Если так читается, то я очень прошусь простить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю про курсы, но бабло они не за курсы требуют, а за роды не по прописке. а курсы у нас другого роддома ваще, сказали нормуль.Eka, а если уже 2 раза рожал с мужем, неужто принудили бы курсы оплачивать?
Кать, в том то и дело, что все тетя прочла!!! Я уже на прошлом приеме обсудила с ней справки от терапевтов и свое зрение и лора тожеТетя не была в курсе твоих маневров. Она вполне ожидала от тебя обычного - как у всех - поведения.
про отъезд в деревню... почему бы и не отъехатьи ты думаешь, что тебе его не дадут без историй об отъездах в деревню?
Она просто видит, что я эти писульки все воспринимаю именно как писульки, а не как полезное посещение врача... вот и бесится.
вот не знаю проще ли.... назвалась бы я груздем, отправили бы меня на учет в другое место....куда проще сразу называться своим именем, а не мимикрировать под послушную
карочи, попала ты под горячую руку простоИ обещала ей до 30 недель справки добыть
ну, если она наехала до срока - то ни в чемВ чем она права вобще?
Да не ругай ты ее...пусть бесится, если неумная такая...Вот третьего рожаешь - а все к тетям не привыкнешь
в платном центре?!назвалась бы я груздем, отправили бы меня на учет в другое место
в том то и дело!!!! тк им попадает если чево еще круче чем в поликлинике.... они ж по нормам минздрава учет ведут и лицензию на это получают отдельную.в платном центре?!
так и это платный центр....карочи, попала ты под горячую руку просто Самое обидное, блин
"в следующий раз говорит, придете без справок, буду к вам административные санкции применять"... я чуть не подавилась....
так у меня курсы были еще перед первыми партнерскими и тогда не давали никаких справок на этот счета курсы у нас другого роддома ваще
А про оплату родов я знаю, я про курсы именно....
какие?!"в следующий раз говорит, придете без справок, буду к вам административные санкции применять"
все жду когда придет к нам манна небеснаяВот третьего рожаешь - а все к тетям не привыкнешь
не наш стайлКороче песня
вот и я поперхнувшись, спросила у нее, это какие такие санкции? А она говорит - с учета снимукакие?!
ну вот именно про такую ситуацию я писала
если вам нравится быть удобной и приятной для всех- пожалуйста (главное, только потом не впадать в переживания, что вас обидели, унизили и т.д.), я же так не могу и не хочу
супер. И что вы ответили? Да, тетенька совсем зарвалась. За что платим? За кондиционер в холле?"в следующий раз говорит, придете без справок, буду к вам административные санкции применять"... я чуть не подавилась....
судя по всему платим за то, чтоб в кунцевщину в 26 ЖК не ездитьЗа что платим? За кондиционер в холле?
капец какой-то...снимет она...ага...беременную выгонит жить без обследованийИ говорит, я ж пошутила )))))
Ой, делать все правильно и не впадать в переживания, это конечно круто, и достойно универсального солдата. Только вот и те люди, которые ошибались, они не менее имеют право на поплакать, и на пожалеться.
Мне самой не нравятся люди, которые пытаются всем нравиться. И такой исход был достаточно предсказуем.
Но эмоций это не отменяет
Glowworm, моя поддержка!
Мне самой не нравятся люди, которые пытаются всем нравиться. И такой исход был достаточно предсказуем.
Но эмоций это не отменяет
Glowworm, моя поддержка!
Glowworm, толи я как кормящий мать такая впечатлительная стала, то ли что, но от вашей эпопеи чуть не прослезилась. Может уже обсуждали, но почему при такой нелюбви к местной официальной медицинской системе вы не рассматриваете вариант родов в том же Вильнюсе в платном центре с мужем и прочими обожающими вас сотрудниками? В нашей темке так рожала девочка с такой же позицией по отношению к системе. осталась очень довольна.
Борьба за обменку слишком изнурительна для нервной системы беременной женщины. Что самое страшное может случиться при отсутствии обменки? Роды в 3ке в обсервации? вот давеча попала я именно туда при наличии обменки - просто мест не было. Осталась довольна.
сорри, что я вообще вклинилась, но я б постремалась рожать дома просто потому, что "меня бесит, подонки, в этой стране..." (с) А вы так страстно убегаете от мед системы, что поневоле вызываете её на бой
Борьба за обменку слишком изнурительна для нервной системы беременной женщины. Что самое страшное может случиться при отсутствии обменки? Роды в 3ке в обсервации? вот давеча попала я именно туда при наличии обменки - просто мест не было. Осталась довольна.
сорри, что я вообще вклинилась, но я б постремалась рожать дома просто потому, что "меня бесит, подонки, в этой стране..." (с) А вы так страстно убегаете от мед системы, что поневоле вызываете её на бой
нет, не правильно, а именно лавировать, как описывалось раньше, чтобы избежать этих самых переживаний. А оказалось, что и это -не гарантияОй, делать все правильно и не впадать в переживания,
Света, не плачьGlowworm, толи я как кормящий мать такая впечатлительная стала, то ли что, но от вашей эпопеи чуть не прослезилась.
И давай на "ты"
нет, это невозможно. Я не могу оставить тут детей, да и ехать куда-то неизвестно куда и на сколько для меня совсем не вариант.... И родов я хочу дождаться дома в коем то веке... хоть в третий раз удосужиться пережить роды, которые хотя бы начались в нужный момент...Может уже обсуждали, но почему при такой нелюбви к местной официальной медицинской системе вы не рассматриваете вариант родов в том же Вильнюсе в платном центре с мужем и прочими обожающими вас сотрудниками?
Может для того у кого нет детей и муж свободный художник это и возможно, уехать на роды заграницу
Свет, я уже рассказывала, мне без мужа роды не нужны... Вот и стараюсь соломки подстелить...Что самое страшное может случиться при отсутствии обменки? Роды в 3ке в обсервации?
у меня немного другая позиция... во всем мире рожают, почему бы и у нас не рожатьно я б постремалась рожать дома просто потому, что "меня бесит, подонки, в этой стране..."
Последнее редактирование:
а, может, и нужны?мне без мужа роды не нужны
Катерина, нет, я тебе точно говорю... я не хочу в одиночестве, тем более в роддоме!!!!! Дома с акушеркой , когда муж в командировке случайно оказался - это могу допустить... но в роддом одной - ни за какие коврижки....
Причем для моего мужа, участвовать в родах тоже очень важно... Он ведь тоже рожает своего ребенка. тем более опыт уже большой
Причем для моего мужа, участвовать в родах тоже очень важно... Он ведь тоже рожает своего ребенка. тем более опыт уже большой
ты, Свет, прислушайся к Лемминг - убегая от чего-то, ты всегда тянешь это что-то за собой, всегда акцентирована на нем. И оно ж догоняет, блин, обычно...я не хочу в одиночестве, тем более в роддоме!!!!!
ну подумаю я об этом.... и что изменится? мне станет пофигу где и с кем рожать? поплыву по течению ? стану пофигичстично относиться к навязыванию мне медуслуг?ты, Свет, прислушайся к Лемминг - убегая от чего-то, ты всегда тянешь это что-то за собой, всегда акцентирована на нем. И оно ж догоняет, блин, обычно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: