- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так совсем скоро уже! вот будет целая песочница апрельских)Ashatan, даааа)))
Апрель богатый на деток будет, че-т мне кажется))
так совсем скоро уже! вот будет целая песочница апрельских)
точно! Лесе тоже в апреле рожать
А мы сегодня А.О. вызывали, хороший доктор, поддерживает домашние роды.
Снисхождение
Вдохновения
Подружка рассказала прикол, договаривалась одна девочка на платные роды в роддоме. Естественные- 300, кесарево - 500. Как думаете, чем дело кончится ? )))
Кенга-и-Ру
New member
Ladydi, c новым чудом дома!
С увеличением материнского счастья!
И с тем, что ты сделала то, что хотела!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С увеличением материнского счастья!
И с тем, что ты сделала то, что хотела!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
он у нас вчера был. завтра уже несем документы в суд. :dance:А мы сегодня А.О. вызывали, хороший доктор, поддерживает домашние роды.
мне в начале мая. Теоретически... Хочу числа 18-20, чтобы в Минске долго не сидетьЛесе тоже в апреле рожать
Солнышко 333
@smirnolik
И мнемне в начале мая. Теоретически...
Gluckspilz
Active member
Девочки! Наконец-то, мы родились сегодня утром в 7.10. Дома, как я и планировала. Акушерка намеряла аж 4850, 58 см. Сегодня. кстати, ровно 43 недели, если считать по М. Ребенок не переношенный, ровненько на 40 неделек, по словам акушерки. Воды были прозрачные. Не отходили до последнего, я попросила проколоть на полном раскрытии, а то никак не начинались потуги. Разрывов нет. Но плечики еле вытужила. Даже пришлось позу с коленно-локтевой поменять на корточки.
накануне вечером была на консультации, раскрытие 3 пальца-см, шейка мягкая. ночью в 4 часа появились сильные схватки раз в полчаса, интервал быстро уменьшался. В 5 приехала акушерка, сказала, раскрытие уже большое. Сейчас мы мирно спим, но периодически вскрикиваем и вздрагиваем, наверное, снятся роды! А я как развалюха, в 1ый и 2ой раз матка так сильно при сокращении не болела, и ноги почти не ходят. Вся как на шарнирах. Подвязала живот и обязательно хочу на следующих выходных запеленаться.
накануне вечером была на консультации, раскрытие 3 пальца-см, шейка мягкая. ночью в 4 часа появились сильные схватки раз в полчаса, интервал быстро уменьшался. В 5 приехала акушерка, сказала, раскрытие уже большое. Сейчас мы мирно спим, но периодически вскрикиваем и вздрагиваем, наверное, снятся роды! А я как развалюха, в 1ый и 2ой раз матка так сильно при сокращении не болела, и ноги почти не ходят. Вся как на шарнирах. Подвязала живот и обязательно хочу на следующих выходных запеленаться.
Gluckspilz
Active member
green, 3700 и 4100.
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!
miss_fluffy
разведываю
я полтора года назад платила 500 за естественные, думала же что реально естественные будут. готова была и 1 000 заплатить..ан не тут то дело. я туды больше ни ногой.Естественные- 300, кесарево - 500.
Девочки, всех, кто родил, от души поздравляю с таким значимым событием в вашей жизни!!!
гыыыывидно, как кризис грянул, все от ужаса размножились
Gluckspilz, огооо! Поздравляю. Скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночек
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: