К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orangic, Кать, поздравляю еще раз!

и, девы, заметьте суд у Кати без свидетелей был.

у нас суд был и без меня. муж заранее к судье подошел, еще до заседания (моск. р-н), и она сказала, что проблем не будет. orangic, поздравляю!

orangic,здорово как! Поздравляю!
Девочки, а как вы вопрос с оформлением декретного на работе решали, если к моменту окончания больничного еще нет свид-ва о рожд?

Кать, поздравляю!
пиши уже рассказ. забудешь жа :)))

orangic
Катя поздравляю!!!!!!
Быстро у вас. А вы звонили просили ускорить процесс?
Я так понимаю вы в поликлинику не сообщали? обошлось без поликлиники?
мы в субботу подали, может и у нас пораньше назначат! суд Первомайского р-на!
нет, не звонили, повестка под роспись пришла во вторник, суд - в четверг.
во вторник вызвала поликлинику, не зная, что суд в четверг. пришла доктор (по телефону не говорила, что ДР), посмотрела, узнала что РД, немного была в шоке - улыбнулась и сказала, что молодцы!! посмотрела малышку и очень быстро ушла))
сегодня была зав.отделением. полный осмотр и лекция по уходу за младенцами))
завтра, видимо, медсестра придет))
радует, что они ходят не все вместе, а по отдельности - энергия неприязни расстворяется))

а про суд просто. заседание длилось 10 минут. спросили, почему решили рожать дома, кто принимал роды, где работает муж и я, не состоим на каких-либо учетах (!), не было ли страшно дома рожать. Справку из поликлиники приложили, судья принял.
Свидетелей не было. Судья адекватная (со слов мужа!)
как-то так ;)

Кать, поздравляю!
пиши уже рассказ. забудешь жа
рассказ о родах или про суд?

Последнее редактирование:
про роды конеш
еще чего - про суд мне не интересно

суд у Кати без свидетелей был.
У нас тоже.

Девочки, а как вы вопрос с оформлением декретного на работе решали, если к моменту окончания больничного еще нет свид-ва о рожд?
Ничего страшного. Насчитают деньги с момента окончания больничного. Главное подать документы до исполнения ребенку 6 месяцев. Вроде, было так. Поправьте, если ошибаюсь.
Я тоже еще не завезла документы на работу, больничный закончился сегодня:).

Справку из поликлиники приложили, судья принял.

т.е. вы просили у врача справку?

у нас тоже сегодня приходили: и врач, и медсестра, и заведующая.
И такие любопытные: все расскажи, чуть не покажи как рожала :))
Анологично как у вас: врач быстро посмотрела, а заведующая намучила дитю и с лекциями.
Теперь вот жалею, что позволила им мучать :(
Ещё заведующая прицепилась к нашему горлу! Я даже и не думала, что у таких малявок горло смотрят. Говорит, дужки красные. Теперь не знаю, что и думать!

у нас тоже сегодня приходили: и врач, и медсестра, и заведующая.
И такие любопытные: все расскажи, чуть не покажи как рожала )
Анологично как у вас: врач быстро посмотрела, а заведующая намучила дитю и с лекциями.
Теперь вот жалею, что позволила им мучать
Ещё заведующая прицепилась к нашему горлу! Я даже и не думала, что у таких малявок горло смотрят. Говорит, дужки красные. Теперь не знаю, что и думать!
вот какие все разные, у нас горло не смотрели и не мучали особо, 5 минут и адьес.
А горло можно ж кому нибудь другому показать, но думаю, что смотреть например тот же АО не будет, сразу скажет что ерунда. Темпы нет, малыш активен, значит ребенок здоров.

Спасибо всем за поддержку :))
но думаю, что смотреть например тот же АО не будет, сразу скажет что ерунда. Темпы нет, малыш активен, значит ребенок здоров.

Да Диана, АО у нас был раньше и горло не смотрел. поэтому я удивилась, когда врачи полезли туда.
И девченка моя активная, хорошо сосет, хорошо спит!

Я так и стараюсь думать:))
думать что горло есть )
не более
давно пора научиться общаться с поликлиникой и фильтровать их речи!!!!

orangic, Катя спасибо за ответы.
Отправлю-ка и я своего мужа за справкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху