- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прощаюпростите что влажу
антител в прошлую беременность не было, сын родился отрицательным. Но я прекрасно понимаю, что они все равно могут появиться, поэтому и говорю то, что сказала.У вас есть резус-антитела и вы думаете о родах дома? Подумайте о ребёнке. Не творите то, о чём потом всю жизнь можете жалеть.
Что не было, муж принял.и что ответили судье?
так они почти все такими рождаются)))), а потом розовеют.Когда ребенок еще был синим 5-10 мин., вы не волновались?
и я призналась, что дома рожала в консультации. на что мне сказали, что уважают мое решение!!! и что сейчас многие дома рожают!
я предложила, чтобы не было у них проблем в конце срока забрать документы, типа еду рожать заграницу например, но мне сказали этого не нужно. просто нужно вовремя писать всякие отказы. так вот я написала уже отказ от прохождения специалистов, осмотров на кресле, некоторых анализов, КТГ и УЗИ (на 1 узи ходила в 25 недель). И все эти отказы ни у кого не вызывают сопротивления. Мне конечно говорят, что и для чего делается, что КТГ совсем не вредно и т.п. но выбор оставляют за мной и подчеркивают, что все назначения имеют исключительно рекомендательный характер
В общем, я в свою очередь рекомендую, если кто собирается дома рожать нашем районе - 6п-ка, доктор Ерошевич
Солнышко 333, поздравляю!!! я хоть и не пишу, но читаю темку регулярно, тоже держала кулачки за ВАС! у меня в прошлый раз тоже уже все сроки на исходе были
Очень приятно читать вот такие отважные истории! Счастья вам и малышу!!!
я предложила, чтобы не было у них проблем в конце срока забрать документы, типа еду рожать заграницу например, но мне сказали этого не нужно. просто нужно вовремя писать всякие отказы. так вот я написала уже отказ от прохождения специалистов, осмотров на кресле, некоторых анализов, КТГ и УЗИ (на 1 узи ходила в 25 недель). И все эти отказы ни у кого не вызывают сопротивления. Мне конечно говорят, что и для чего делается, что КТГ совсем не вредно и т.п. но выбор оставляют за мной и подчеркивают, что все назначения имеют исключительно рекомендательный характер
Солнышко 333, поздравляю!!! я хоть и не пишу, но читаю темку регулярно, тоже держала кулачки за ВАС! у меня в прошлый раз тоже уже все сроки на исходе были
Это что за район? Такой чудесный?и я призналась, что дома рожала в консультации. на что мне сказали, что уважают мое решение!!! и что сейчас многие дома рожают!
я предложила, чтобы не было у них проблем в конце срока забрать документы, типа еду рожать заграницу например, но мне сказали этого не нужно. просто нужно вовремя писать всякие отказы. так вот я написала уже отказ от прохождения специалистов, осмотров на кресле, некоторых анализов, КТГ и УЗИ (на 1 узи ходила в 25 недель). И все эти отказы ни у кого не вызывают сопротивления. Мне конечно говорят, что и для чего делается, что КТГ совсем не вредно и т.п. но выбор оставляют за мной и подчеркивают, что все назначения имеют исключительно рекомендательный характер В общем, я в свою очередь рекомендую, если кто собирается дома рожать нашем районе - 6п-ка, доктор Ерошевич
да поликлиника возле Динамо, но она не вся такая, в этой же п-ке у другого доктора знакомая уже намучилась выслушивать всякие запугивания. так что это только про конкретного доктора я говорюэто возле Динамо
Солнышко 333
@smirnolik
Спасибо, очень приятно такие слова читать))))Димка мой очень уважает вас с мужем за спокойствие ожидания!!!! Рассказывала о тебе и твоих сроках Респект вам от него большой!!!!
Соло вынашивалось недели с 25-ой. Я все отчетливее понимала, что не хочу никого видеть в родах. Недель в 30 решение было принято. Муж поддержал и все более проникался этой идеей. Договорились, что если что не так, вызываем скорую и едем в РД. Но оба были уверены, что до этого не дойдет.
Нет, в РД. Не знала я в то время о возможности домашних родов, поэтому просто приложила все усилия, чтобы максимально естественно родить в РД. Насколько это возможно((Солнышко А первого тоже дома рожала?
Спасибо всем за поздравления. Мы с мужем так рады и счастливы, что все у нас получилось именно так))) Он даже еще больше, чем я. И очень горд, что сам принял своего сына. Всем рассказывает и такой гордости в его голосе я никогда не слышала))
Так, конечно, это же нормально. А головка, когда рождалась вообще темно-фиолетового цвета была. Я ж любопытная, умудрилась изогнуться и посмотретьСолнышко, мой малюпас тоже синенький был... Порозовел полностью даже позже чем через 10 минут...
Я ж любопытная, умудрилась изогнуться и посмотреть
Солнышко 333
@smirnolik
Glowworm, Спасибо, Светик! Да, теперь я полностью прочувствовала твои слова о том, как же это офигенно валяться в своей кроватке, малыш под сиськой, рядом любимый муж
А не казенные стены, грубые санитарки и дите, накормленное смесью.
Modnaya_mamo4ka
New member
Добрый вечер... У меня вопросик к Вам... Я пока все никак не определюсь, где же мы будем появляться... Очень хочется с мужем быть вместе, и чтобы не трогал никто... Но он у меня какой-то не очень ответственный... Не сильно вдается подробности как и что делать, когда наступит час ИКС. Отшучивается, типа "да достанем его и делов-то". Поэтому вариант с роддомом не исключается, но так как роды третьи и я хочу быть до последнего дома в любом случае, кто знает, может даже и не успеем никуда доехать. Где можно почитать о том, что лучше делать с пуповиной, как ее правильно перерезать и сколько можно не трогать плаценту, если вдруг не будет отходить.
Mama Leshi
New member
Интересно... По шкале Апгар оценивают новорожденных в первую и пятую минуты жизни. Получается, что почти каждый малыш из-за синюшности кожи и проблем с дыханием должен недополучать порядка 1-4 баллов.так они почти все такими рождаются)))), а потом розовеют.
Modnaya_mamo4ka
New member
И еще с малышиком... В роддомах им все отсасывают, шлепают и т.д. А как мамочки, рожавшие сольно дома, с ним себя ведут? Нужно ли что-то самим отсасывать или дать ему самому прокашляться/прочихаться? Нужно ли стимулировать плачь, если он родился и молчит? У меня так вторая дочка родилась и задышала, но не плакала, ее стали по попке шлепать, а мне это не понравилось, вроде как в идеальных родах малышу не обязательно плакать... Да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: