ты со мной не согласна? предложи альтернативу...я из своего опыта вынесла именно такое..хочешь жить с мужем во время беременности-сдавай мазки..либо не живи..тогда влагалище останется здоровым...Хорошенький выбор, ничего не скажешь: или лезть на кресло, или не трахаться...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
госпадя, да кольпит этот у каждой первой практически, отлучай мужа или не отлучай. да и почему нужно мужа отлучать? какие-то совсем уж жесткие рекомендации для нормальной изначально беременности. Да, бывают такие беременности, где лежать и не дергаться только, но таких, слава Богу мало. Как и тяжелых, инфицированных детей, к счастью. Так что мне кажется во всем должна быть золотая середина: не забивать совсем, но и под колпак не прятаться..так как мужа не отлучили,то риск кольпита есть,т.е. риск невынашивания...
ой, ну если взять протоколы, то количество обязательных взятий мазков не зависит от количества допуска мужа к телухочешь жить с мужет во время беременности-сдавай мазки..
Если бы!либо не живи..тогда влагалище останется здоровым...
В каждой письке есть условно-патогенная флора, и для того, чтоб она избыточно размножилась, мужик не нужен в принципе. Достаточно снижения иммунной защиты, а это вполне себе не редкость при беременности.
*смущенно* ой, их масса, одна похабнее другойпредложи альтернативу...
+1, а особенно в последние недельки может так "рвануть", что последствия нехорошие бывают и без мужиков.В каждой письке есть условно-патогенная флора, и для того, чтоб она избыточно размножилась, мужик не нужен в принципе. Достаточно снижения иммунной защиты, а это вполне себе не редкость при беременности.
могу..когда спрашиваютно вы ведь НЕ спрашивали...вы сразу лесом послали
![]()
я??? я ничего не спрашивала, я там с лапой беседовала. а вы так бесцеремонно в чужой разговор влезли и на цитатки его растарабанили :rofl:
Боюсь, тогда не останется здоровым какое-нибудь совершенно постороннее влагалищелибо не живи..тогда влагалище останется здоровым...
Вот не надо. Тогда уж максимум у каждой второй.госпадя, да кольпит этот у каждой первой практически
ну ладно, точной статистики я не знаю, но часто.Вот не надо. Тогда уж максимум у каждой второй.
да при чем тут культура к ситуациям,когда роженица истерит в потугах и кричит-достаньте его как нибудь...и ей везет,если достают и он кричит...да не... просто культура у всех разная...
miss_fluffy
разведываю
собственно в самом вопросе.А в чем вопрос?
То, что часто - это, как правило, оценка результатов мазка. И тут существует масса подводных камней, которые далеко не всегда учитываются.точной статистики я не знаю, но часто
тем более нужны мазки и осмотры....которых не приемлют..Достаточно снижения иммунной защиты, а это вполне себе не редкость при беременности
miss_fluffy
разведываю
Мне почему то казалось, что кто то из мед. персонала должен подтвердить, что ре здоров, ну а если таковым человеком является сама мама, которой виднее, то ....то даже слов тогда нет.
ну дык а повсеместное отлучение мужей решит эту глобальную проблему?То, что часто - это, как правило, оценка результатов мазка. И тут существует масса подводных камней, которые далеко не всегда учитываются.
вы хотите сказать, что они не моют член между тем как?? сменить его местопребывания??? ужас.а вот нетрадиционные виды секса,которым подвержены даже беременные,очень даже способствуют проникновению флоры прямой кишки во лагалище..и далее к ребенку
так
пойду что-нить напишу толковое, а то начну шутить и пропал вечер...
кто сказал что это рекомендации? Оль,читай внимательно...вопрос шел о необходимости осмотров и мазков...некоторых это очень напрягает и является риском инфицирования..хочешь жить-да живи ради бога..но влагалище нужно проверять и санировать...да и почему нужно мужа отлучать? какие-то совсем уж жесткие рекомендации для нормальной изначально беременности.
согласна. на время беременности отлучить надо всех остальных мужчин.отлучай мужа или не отлучай. да и почему нужно мужа отлучать?
а муж все-таки родной человек...
вы хотите сказать, что они не моют член между тем как?? сменить его местопребывания??? ужас.
так
пойду что-нить напишу толковое, а то начну шутить и пропал вечер...
ну так эта. у тупых рожениц тупые мужья, логично жэ.
Ты слишком высоко оцениваешь уровень санитарной культуры населения РБ.вы хотите сказать, что они не моют член между тем как?? сменить его местопребывания???
требую повсеместнеы мазки у мужейну дык а повсеместное отлучение мужей решит эту глобальную проблему?
как-то слабо я себе представляю, как мужчина слазит с дамы помыть членвы хотите сказать, что они не моют член между тем как?? сменить его местопребывания??? ужас.
лучше опечатать на 9 месяцев и не паритьсяно влагалище нужно проверять и санировать...
нет ну беременность не болезньсогласна. на время беременности отлучить надо всех остальных мужчин.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: