чем ВЫ отличаетесь от потока,даже если и заплатили? если вы ребенка вытужить не могли,то его должны были внутри оставить ..?А я рожала по договоренности и надеялась, что все будет во всяком случае не как на потоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем ВЫ отличаетесь от потока,даже если и заплатили? если вы ребенка вытужить не могли,то его должны были внутри оставить ..?А я рожала по договоренности и надеялась, что все будет во всяком случае не как на потоке
мне сына вытужить тоже "помогали". Но я не считаю, что я это не могла, просто у меня процесс не так быстро двигался и как "нужно" на потоке не получалось.если вы ребенка вытужить не могли
мне хочется добавить, что я готова рожать сама, но в своем темперожать всегда приходиться самой...
наверное есть поток который бесплатный и который платный. короче все равно потокчем ВЫ отличаетесь от потока,даже если и заплатили?
иногда бывает так,что ребенок не может ждать,когда вы в своем темпе...гипоксию начинает испывать.возможно,это был ваш вариант.может в своем темпе, без окситоцина и родила бы без "помощи". "может" потому, что уже ничего не вернешь. но я уверена, что смогла бы.
молодая, здоровая, ребенок не крупный. почему нет
Хм...Удивительно еще, что она успевает застать потуги.Не припомню, чтобы Н. кому-то на живот давила, помогая быстрее родиться...
Может, да, а может, и нет. Инициатива женщины и ее способность рожать без помощи во вторых родах (возможно, домашних) - это результат осмысления ошибок первых родов. Своих ошибок в том числе.может в своем темпе, без окситоцина и родила бы без "помощи".
Скажите а сколько времени в РД отдается для того чтобы понять, что ребенка мама не может вытужить сама?если вы ребенка вытужить не могли,то его должны были внутри .
да, 3.5 года назад с этим видимо было проще ))) она у нас целые сутки провела.Хм...Удивительно еще, что она успевает застать потуги.
у меня были первые, но домашние. честно, без помощи в потугах думаю бы стреманулась, чет у меня по книжкам выходил другой сценарий ))). уж очень долго все длилось. однако, после родов, анализируя что и как я чувствовала и понимала в родах, прихожу к мнению, что прописные истины о том "как должно быть" только мешают.Инициатива женщины и ее способность рожать без помощи во вторых родах (возможно, домашних) - это результат осмысления ошибок первых родов. Своих ошибок в том числе.
да, есть такое. я все время понимала, что принимать окончательное решение в ведении моих родов только мне. хотя советы и знания акушерки были весомыми.Так и женщины в роддоме и дома - первые надеются на врачей (или на себя и врачей), вторые - только на себя.
Не 4 часа, конечноСкажите а сколько времени в РД отдается для того чтобы понять, что ребенка мама не может вытужить сама?
Увы, да.Интересно бывали ли случае в ДР чтобы кто-то не мог вытужить ребенка?
Не уверена. Ориентиры должны быть.прихожу к мнению, что прописные истины о том "как должно быть" только мешают.
значит мой случай о том, что ориентиры нужно расширять.Не уверена. Ориентиры должны быть.
она вроде не всегда на узи видна, пусть гинекологи поправят, если не права.Вот короткая пуповина в 23 недели уже видна или нет?
Некоторые особенности анатомии плода. С другой стороны, если эти особенности существенны - то их можно будет и новорожденного ребенка диагностировать. А если они не мешают ребенку жить и нормально развиваться - то зачем о них знать?Есть ли что-то, что в 23 недели видно, а в 36 уже нет?