Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, мне судья (наша гродненская) говорила, что по законодательству на рассмотрение дела по установлению факта рождения отводится 2 мес от момента подачи заявления - т.е. в эти сроки надо им уложиться.
Я просилась к гомеопату заочно, у которого была на приме 2 раза сама и столько же с ребенком. Пока отказ. Аргументировал в том числе тем, что надо видеть "как солнечный свет отражается от кожи" и ты пы.,я сама беседую с гомеопатом преимущественно по телефону У них стиль такой, все понятно. Но НЕВОЗМОЖНО на расстоянии оценить желтуху у новорожденного, ну никак
при тут желтуха у младенца? которую по телефону не видно?он хорошо знает всю семью
а через контакт с ноосферой?Но НЕВОЗМОЖНО на расстоянии оценить желтуху у новорожденного, ну никак.
"Сумерки" какие-то"как солнечный свет отражается от кожи"
Это позволяет предположить, что скорее всего все ОК, но осмотра не заменяет. Тем более если есть факторы риска.Velca,но если есть желтушка, которой не впечатлилась педиатр, а ребенок активный, с хорошим аппетитом, то это не говорит о том, что все ок?
Вы мам не перепутали? Или это я что-то путаю?В конце концов мама поехала на очный осмотр к неонатологу
перепутала ) в телефоне читала, слева ников не было видноВы мам не перепутали? Или это я что-то путаю?
у нас доки все те же, отказ с загса в том числе...А мы сегодня подавали доки в суд, так вот сказали, что письменный отказ от ЗАГСа с этого года уже не нужен, я переделывала заявление.
О, как интересно! Надо будет нам два варианта заявлений подготовить тогда. Отказ в ЗАГСе муж сегодня уже получил.А мы сегодня подавали доки в суд, так вот сказали, что письменный отказ от ЗАГСа с этого года уже не нужен, я переделывала заявление.