sergovlena, хочу обнять вас
и сказать слова поддержки
удивительно как один и тот же момент мы по-разному проходим.
похоже что вы не только своего ре зарегистрируете в итоге, а может целый прецедент создадите.
у меня племяш - владелец частного бизнеса попал в историю, под хакерскую атаку, в итоге через его сервера прокачали много трафика, за который наш белтелеком потребовал оплату. и ни экспертное заключение, что это действительно хакерская атака, ни справка из милиции о возбуждении уголовного дела, ни ходатайство прокуратуры, что случай выпадает из общей практики и что надо думать как прописать это в законе... - ничего не помогло судье отклонить иск белтелекома о взыскании денег за то что он не делал. и все понимают, все кивают головами, даже готовы писать справку и ходатайствовать, но государство всегда право, кто-то должен эти деньги закрыть, и если не нашли преступника, то почему бы не жертва нападения

) так он доказывал-доказывал, да и заплатил, потому что так потерял крупную сумму денег, а если бы не заплатил - потерял бы бизнес...
так что про судебную систему у меня за эти 2 последних года очень ясное незамутненное представление сформировалось.
но тут хотя бы деньги замешаны! ну хотя бы можно себе в голове объяснить, что за деньги люди готовы любую неправду и глупость делать
но в вашем случае - просто умильно, как же человеческая натура заковыриста... что доказывает человек? кому??? просто что она главней. и все. вот ее ужали там пару лет назад с ее главностью - и на тебе, лоб расшибет, на нарушение пойдет, но только бы стало по ейному... и это не бабка с семечками на рынке. это - судья. шик.
и что если вдруг экспертиза что-то там покажет-недопокажет (это же анализы, там что хошь бывает, спутали образец, запотел окуляр микроскопа) и что тогда - ребенка будет изымать?? из семьи? чтобы потом через три суда его в семью же устраивать?? ну цирк.
если бы не приходилось поневоле быть его участником. даже главным клоуном...
так что мои мысли за вас. путсь решится.