К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все уже справились или до сих пор в морозильнике держите?))
:)))
я вчера торжественно посадила антоновку на плаценту)))))))))))))))
в прошлом теплом сезоне я про нее просто забыла)))))))))))))

а я вообще про нее забыла лежи до сих пор в морозилке,надо хоть этим летом не забыть закопать
о друг мой))))))))))))))

Девоньки, вот как корректно и обоснованно мне ответить на это?
Мы избавились от посещение дет. п-ки так(моя малышка ни разу в ней не была):
после повторного звонка из п-ки и просьбы принести малышку на прием+написать отказ от прививок, я пришла туда сама, без очереди зашла к педиатру, с большой радостью мне дали образец отказа от прививок, когда, спросили, почему не принесла ребенка, ответила, что он наблюдается у частного педиатра и в услугах п-ки ы не нуждаемся. Принесли образец и я написала заявление на имя главврача, что отказываемся от посещения и наблюдения в п-ки(точно не помню формулировку, т.к. наблюдаемся у частного педиатра(в образце было указано - в ЛОДЭ). Будем обращаться по заявительному принципу(это значит, что они нас беспокоить не будут, а мы их - можем, например, вызвать на дом и получить больничный). С тех пор уже год и 7 мес. как нас не беспокоили.
Поначалу, все заключения специалистов(дет.ортопеда и т.д.) и анализы, кот. мы проходили платно или по знакомству, я складывала в спец. папочку, думала, может п-ка поинтересуется как мы без них наблюдаем ребенка;) Ничего подобного. Никто ни разу даже не заикнулся. Оставили письменный отказ - свободны.

Моя уже почти три года в морозилке ... Сейчас еще одна добавилась :biggrin:
Пока определимся с домом - вся морозилка плацентами заполнится :)

психолог не обязателен к школе.
ну, там же такой тест общий, в конце еще пишут утверждение, что ребенок готов к поступлению в общеобразовательную школу (или специализированную, если есть особенности). Не хирург же это определяет. Просто у кого-то тестирует психиатр, у кого-то невролог, кажется так...зависит от наличия специалистов.

понимаю, что вопрос не совсем по теме, но все же тут много всякого рода нестандартно мыслящих и действующих: могу ли я отказаться от прохождения медосмотра перед школой/садом?
Перед 1-м классом не знаю, мы проходили, а вот перед вторым (там тоже хр*нова туча врачей))), я поинтересовалась у врача, как бы нам ни к кому не ходить из специалистов, врач сказала - пожалуйста и записала в карточке "Ребенок здоров со слов мамы" и выдала справку, я даж сама не ожидала, что будет так легко)))))), единственное что меня интересовало - зрение, это прошел сам у школьной медсестры.

Моя уже почти три года в морозилке ... Сейчас еще одна добавилась
Пока определимся с домом - вся морозилка плацентами заполнится
И у нас третий год пошел, третий деть на подходе, а вожделенного дома так и нет, ждем-с:)

Sky_love, Оля,какие замечательные новости!))Когда тебе рожать?

bebeshka, в первых числах июня. Да, Танюш, видишь как все интересно повернулось: уже готовы были дитенка взять, а тут выяснилось, что у самих скоро будет. И слава Богу, что так, нам рано приемных.

Мы первое лето тоже забыли плаценту закопать,второе опять забыли,вот только осенью второго года закопали таки в углу участка))

может ктонибудь знает к кому можно обратиться в Молодечно для диагностики дисплазии?

поеду завтра на дачу искать подходящее место для плаценты (чтобы энергия добра не застряла исключительно на нашем участке, решила закопать не не нем, а прям на природе недалеко от речки. хотя вот природоохранная зона, может, и нельзя:prankster: коров, например, или еще какое-то там хоз-во нельзя заводить, река все ж...). на самом участке не хочу. вдруг продавать придется...
муж вчера начитался про то, как на плацентарных участках потом гипермаркеты возводили и про то, как народ печется о том, "что же будет на этом месте"... насмеялись)))

поеду завтра на дачу искать подходящее место для плаценты (чтобы энергия добра не застряла исключительно на нашем участке, решила закопать не не нем, а прям на природе недалеко от речки. хотя вот природоохранная зона, может, и нельзя:prankster: коров, например, или еще какое-то там хоз-во нельзя заводить, река все ж...). на самом участке не хочу. вдруг продавать придется... ))
Та же дилемма! Но все же пора плаценте отправиться в
Землюшку... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху